Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, я делала в бюстклинике. 3 месяца назад. На данном сроке всем довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, после оп прошло 3 месяца, отек в межгрудке ещё есть, болит и онемевший.
У кого нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
milana-mi, у меня сейчас точно так же. Одна как своя, мягкая и подопустилась, а вторая тверже и больше, и по форме округлее что ли, и она болит. завтра поеду к нашему доктору. Спрошу что такое.
А так, у вас красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть такое, что отек держится локально? Операция была 24 января, правая грудь ровная, круглая. А вот левая немного подводит. Там внизу, прямо под этим выпуклым местом, гематома была приличная, она и сейчас еще есть, мажу гепарином и траумелем, почти рассосалась. По ощущениям эта неровность мягкая очень, совершенно точно не железа. Плюс ко всему на правой груди ареола идеально круглая, а на левой горизонтальный овал, такое ощущение, что этот отек ее деформирует. Я ее стрипами зафиксировала в более-менее правильном положении. Очень переживаю, что так и останется овальной. Хотя после опи обе ареолы были илеальными. Но док сильно намял эту грудь. Удалял лимфу, поскольку дренаж был почти пустой. Она и выглядит все еще больше по размеру, хотя по факту она меньше. Завтра буду менять стрипы, сделаю наглядное фото ареол))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Делала маммо год назад , была тубула. Док слишком занизил складку , теперь грудь квадратная. Хочу переделать, не вижу смысла тянуть с этим и ходить так. Старый док предлагал подшить карман , поставить пену и сделать липофил. Лимит доверия к нему исчерпан, и смущает ,что ему столько аспектов надо совместить в повторной опи. Кажется ,что он перемудривает , как и перемудрил на моей первой опи и занизил так складку ! Другой док ( Хайдаров) предлагает подшить карман и поставить силимед с текстурированной поверхностью. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Lychos, первое предложение разумнее, а насчет липофила - это ты сама уже реши, можно и без него. Смотря еще что у тебя сейчас стоит. Можно рассмотреть вариант круглого импланта, большего объема, чтобы складки не трогать. Но тут надо видеть твою фигуру (без головы). Сходи к Карамельной в Выбор имплантов с фоткой хотелки и своими параметрами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что-то мне кажется, что обратное завышение складки не миновать. Вы за первый вариант , тк за пену в моем случае? |
|
||||
|
||||
Lychos, да, за пену на повторку, тк высок риск сером или контрактур, а Пена уменьшает этот риск, если судить по ее свойствам, описанным производителем. Ну и складки поднять- только на словах просто. Это очень непростая операция в плане эстетики и результативности без всяких последствий. Может быть подбирать имплант, не завышая складки. Карамельная посоветует. Но там еще нужно опг указать. Сделай фотку в рост без головы и ареолы не замазывай, тк надо понимать где они у тебя и какого размера, получится ли доступ по ним. У тебя же по ареоле был изначально?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики. ЧАСТЬ 19
Most у много столько подруг повторно оперировались , даже и не думала , что столько подводных камней в подшивании кармана. Теперь вот думаю , надо или оно мне вообще.. Моя утопическая идея,что возможно после будущих первых родов железа отвиснет и закроет низ импланта )) но не знаю, на сколько это вообще реально..руки чешутся переделать. Да, доступ по ареоле , фото на днях сделаю.
|
|
||||
|
||||
Lychos, к сожалению, идея действительно утопическая. Железа отвиснет, но не в нижнем полюсе, ничего она не закроет. Может только опуститься по импланту вниз. А если планируешь рожать, то лучше пока на повторку не ходить. А да, складки подшивать вообще мало кто берется, тут это обсуждаем переодически. А если и берутся, то гарантии очень слабые, что все будет ровно и незаметно.
Lychos, вот посмотри фотки и сообщения девушки от Жолтикова, у нее была похожая проблема, она пошла на переделку, не пойму только что с ней дальше было, как все сложилось. https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...6&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики. ЧАСТЬ 19
Most, да уж, посмотрела( вот тоже не понимаю , как так вышло, вроде, такой хирург опытный ,а зачем так было складку мне занижать, Betrue я прекрасно понимаю..Думаю, схожу ещё раз на консу к Хайдарову, поговорю более детально. Удивляет,что он не пену хочет ,а просто текстурированный, непонятно, как это конструкция будет держаться с ушитым карманом. На счёт ребёнка, конечно, планирую ,но я не знаю, это срок через 2 года или через десять лет) но это уже ,как говорится, совсем другая история))) наверное, ушивать логично после родов, тк молоко и импланты - слишком большая нагрузка на подшитый карман.. хорошо,что я решила написать сюда, потому что в начале марта планировала повторку, а теперь сомневаюсь. Надо все проанализировать и не торопиться..
skollсейчас сильно видна граница импланта и моей груди , боюсь,что при большем размере этот контраст только усилится. Хайдаров предлагает 320 силимед, вместо 295 моих макган. Я и на 360 согласна , но самое главное для меня сравнять эти границы железы и импланта, не знаю, как это возможно бед коррекции кармана. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я к вам(( У меня в одной груди лопнул имплант, не прошло и 2х лет. Предстоит переделка, посещают мысли вытащить их совсем, но пока никак не могу решить что делать. Грудь красивую конечно хочется, но пугают последствия, слишком быстро приходится идти на переделку, а здоровье что-то пошатнулось после первой ОП. Не получается фото с телефона загрузить((( если переделывать, то хотелось бы межгрудку уменьшить, она у меня очень широкая, но врач говорит, что в моем случае не возможно, т.к. очень худая грудничков клетка и широко расположена своя грудь(((
|
|
||||
|
||||
Девы,не скажу что проблема,но напрягает от такой от момент :
После увеличения груди при наклоне чувствую нижний край импланта,такое ощущение что он елозит по ребрам при наклоне. попыталась сказать это своему доктору: он сказал что имплант по ребрам елозить не может)) ну понятно что не по ребрам,что это такое ощущение.и оно не совсем комфортное,т.е. я постоянно помню про то что у меня силиконовые сиськи),потому что при любом наклоне, даже небольшом я чувствую как елозит нижний край импалнта. Было у кого-нить такое ,что делать? Как объяснить это доктору?чтобы не услышать что импланты по ребрам не елозят. |
|
||||
|
||||
у меня так с правым, он подоткнут под мышцу или в мышцу , и я ощущаю его, стоит немного согнуться, ссутулиться, наклониться вбок или нагнуться. Если прощупывать края имплантов внизу, то понятно, что они по разному закреплены в мышцах (и визуально асимметрия от этого). Мне кажется, это решается только переделкой, чтобы новые импланты по-другому вставили))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня есть такое.Вернее не елозит,а как бы отходит низ от грудной клетки..У меня месяц после опи только,есть надежда что пройдет. Как мне кажется сразу после опи это ощущение было сильнее,поэтому надеюсь со временем пройдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|