Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня так и после первой ОП было,тоже кто-то сказал что после переделки этого не будет.Переделка была,а такая вот фигня,да осталась.
skoll, вот да не только наклониться,но ссутулиться даже и я чувствую это перемещение туды сюды((( После переделки прошло 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Меяц появилась небольшая шишка на груди левой, ближе к межгрудке. Я испугалась, что киста или другое образование. На УЗИ выяснилось, что в этом месте как раз идёт разрыв импланта, капсула которая сформировалась вокруг имплант целая. К сожалению на фото не поймать самой эту шишку. Меня док фотографировал минут 10 чтобы ее было видно на фото при просюфессиональном освещении. Может у неё получилось, попробую на следующей конце взять фото. Но на ощупь она очень чувствуется как шарик(((( а это фото груди спустя год с небольшим после операции
|
|
||||
|
||||
На УЗИ это выглядит вот так, где стоят крестики в этом месте идёт разрыв
|
|
||||
|
||||
Кира_1981 я смотрю так многие хирурги говорят 🤨, зато потом обещают при повторке межгрудь сузить , ничего у вас не широко, вообще отличный исходник
Lychos , у меня похожая ситуация . Посмотрите работы Барсакова в Инстаграмм, я смотрю он хорошо складки поднимает, сама за ним наблюдаю , но отзывов особо не могу найти |
|
||||
|
||||
Кира_1981, сделайте МРТ , УЗИ не даёт 100% информации о том что нарушена целостность, небольшую шишку может давать и складка
|
|
||||
|
||||
Эльмира, нашла ответ словами доктора "Классическое поведение имплантов, не фиксирующихся к тканям. Норма". "Примерно классическое поведение не фиксирующихся к окружающим тканям имплантов".
От себя добавлю, если карман был большой сразу, то импланты в нем вообще болтаются. |
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня вобще по ощущениям имлант везде ходит туда сюда) доктор тоже говорит что этого не может быть. 3 недели после ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мила я широкая, у меня ОПГ 80, при этом верх тощий(( даже имплант 310 хорошо прощупывается и при наклоне видно рябь в межгрудке и по боками, поэтому ставить имплант больше страшновато |
|
||||
|
||||
Кира_1981, читаю и удивляюсь, что значит "лопнул имплант" это же не шарик надувной, оболочка повреждена может быть но лопнул, и по поводу шишки, шишка это что такое из чёго?
|
|
||||
|
||||
Карамельная здесь правильно конечно разрыв импланта, но по мне что разрыв, что лопнул все одно((( шишку даёт как раз эта неровность на импланте, он и внутри неоднородный по УЗИ, на правой вид по УЗИ совсем другой(((
Карамельная, я хоть и недавно на форуме, но смотрю к тебе все отправляют за советом по выбору имплантов. Если менять, то на какие. Что-то я уже к анатомам склоняюсь, но у меня широкая межгрудка. А круги большего размера боюсь ставить, и так рябит и прощупывается(( опг 80, база 11,5 рост 162, вес 54, но я тощая сверху |
|
||||
|
||||
Кира_1981, ну тебе же никто так импланты не сжимает всегда, откуда шишка, когезив имеет память формы и без давления из формы импланта не выходит, надо разобраться в причине её образования как вариант фиброаденома. Разрыв на УЗИ виден только по вкраплениям биологических частичек, наружу ничего не выперает, но у тебя невидно, да и редко когда точно по УЗИ ставили разрыв. С кругов переходить на анатом сложно риск переворота, имплант должен будет перекрывать размер круга по размеру по базе и высоте. Точнее можно в теме имплантов поговорить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, карамельная пришли ссылку на эту тему 🙏
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, это не норма. У меня было так же до переделки . На переделку пошла, потому что одна грудь просела сильнее другой. Но при этом я постоянно ощущала имплант , грубо говоря как будто он как сыр в масле катался. И говорила об этом доктору. Он тоже говорил что все ок. А когда вскрыл.,, оказалось что имплант там жил вообще своей жизнью и крутился как хотел . Я этого не замечала , потому что своей железы много ... в общем теперь все передали , вот уже два месяца прошло. Ощущаю теперь как свою, тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
Wow123, а может быть такое что капсула еще не образовалась, поэтому ошущения что движется? И разьве у вас сразу после ОП не было ощущения перемещения импланта с одного места в другую( сверху вниз), когда после лежания встаете?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, я тоже дрыщ, опг вообще 74, у меня 335 стоит , нет ряби и ничего не прощупывается, только в наклоне сбоку чувствую но не видно, у меня 4 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а после второй ОП ощущения все те же что и после первой-что имплант елозит по ребрам при наклоне((( |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Восемь дней назад была сделала подтяжка с увеличением. Мне кажется , что соски слишком низко расположены. Может это нормально на таком сроке, не знаю. Но я переживаю, накрутила себя.
|
|
||||
|
||||
Аннабелль, стоит евросиликон 275 мл
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|