Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я не пойму ее так тянет, в живую хуже, прям скукоживает ее и идет натяжение
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, ой простите, это не Вам, перепутала. Ник запомнила. Вам другое хотела отправить, сейчас ниже пост сделаю.
А это другой девочке адресовано, найду кому, добавлю у нас с Вами очень похожие ситуации. Я Вас понимаю прям, вроде нельзя сказать, что ужасно что-то (для окружающих), но на самом деле ужасно, никакого удовольствия от груди нет. Мне не хочется выбирать себе белье, просто есть необходимость, потому что размер изменился, но удовольствия нет при покупке. Правда у меня не было такого сразу как у Вас, вернее я гнала мысли, не думала сразу о переделке, да и у меня сначала другие заботы были, тк я сдуру (иначе никак не назовешь) себе еще и липо живота сделала, так хотелось себя немного улучшить. Типа грудь то красивая будет (у меня даже мыслей не было, что я буду недовольна ей, так я доверяла хирургу), надо и животик подправить немного. Вот это прям жалею и претензию то не предьявить, в договоре ничего не прописано конкретно. Вы свой вопрос как-то решили, были на консультации? Мне тоже подтяжку доктор не делал, но у нас о ней и речи не было на консультации даже. В отличии от Вас я к подтяжке не особо готова, если бы мне сразу сказали, что без нее никак, то еще неизвестно, какое бы решение я приняла в итоге. А сейчас я вообще не знаю как быть. |
|
||||
|
||||
Oksana85, да это разве скукоживает? я вообще напряжения мышц на фото не вижу. У Вас как импланты установлены?
Yelyza, Ponczus, fiona151, девочки, не могу понять. То ли у меня все так плохо, то ли напрягаем по-разному. Но по сравнению с моими в напряжении, фото Оксаны вообще "не о чем". Успокойте меня или наоборот. Мне сейчас все важно, тк переделка мне светит по-любому, только на этот раз хочу все четко понимать. |
|
||||
|
||||
Ollalla86, сообщение 1567 все же Вам, простите, не пойму как так вышло, хотела поправить, нашла еще раз Ваше сообщение, скопировала ник, пошла в свое и смотрю Вам и адресовано... Старость не радость а поправить уже нельзя, пришлось это написать
|
|
||||
|
||||
VolNa76, да нормально у тебя анимируют при напряжении. У всех по-разному. У кого-то грудь пополам делится при напряжении бгм. У кого какая анатомия.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, на фото к сожалению не так видно, вообще установка под мышцу, левая грудь просто отодвигается, а правая она как в комок берется и тянет кожу за собой
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вопрос к сообщению 1176 по поводу того, что гиперчувствительность сосков не относится к осложнениям и это в тему до и после операции. А если почти 2 года скоро, а гиперчувствительность сохраняется, это осложнение? Все как было так и осталось, постоянно испытываю неприятные ощущения в сосках, прикосновения неприятны, душ даже принимать бывает неприятно, если на соски прям льет вода. А если еще учесть, что и самой грудью я недовольна, печаль...
Most, а еще вот такой вопрос. Я вижу разницу в форме груди, не знаю насколько это по фото видно, постаралась в двух видах заснять, грудь которая на фото справа как будто более вытянута горизонтально. Это с чем связано, поворот импланта или какая еще причина может быть? Oksana85, то есть ты хочешь сказать, что у меня они просто разъезжаются, а у тебя кожу тянет? |
|
||||
|
||||
VolNa76, нет у тебя никакого поворота. Просто сползла. Имплант же ползет вниз (если не пена). И надо посмотреть твой исходник, наверняка там была такая же форма. Я тут недавно склейку выставила До и После - вот настолько показательно, как исходник и форма влияет на результат. Что бы там не делали.
VolNa76, у Оксаны осложнение после неудачно подобранных имплантов - у нее межгрудь не прилеплена к грудине, от этого так и тянет кожу и глубже в этом месте при напряжении; |
|
||||
|
||||
VolNa76, Думаю да, а там кто знает как оно внутри, как по мне то, как у меня не должно быть, а должны как у тебя разъезжаться
А вообще вот так она выглядит сейчас, мост сохранен, теперь у меня не только анатомическая особенность, но еще и железа плохая, поэтому грудь косая, и вообще как то странно, должна была быть больше грудь которая сейчас меньше )))(слова хирурга) |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажу больше это идеальная грудь, я придираюсь. Еще к этому добавь мою перегородку, идеал!!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а правая по фото давно так раздулась? Чего она больше то? Она в исходнике была больше по размеру?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну я бы на твоём месте оставила отзыв о прекрасном докторе и виденье прекрасной груди твоего дока в этой теме с исходником и результатом и что он не видит проблемы. Как бороться с такими я даже не знаю, если его не чего не волнует, ни то что результат с проблемой, ни то что у тебя болит всё. Писать претензию главврачу, в организацию пластической хирургии, незнаю даже.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте мильіе,золотьіе девушки!!!!!
как жаль что нашла етот чудесньій форум уже после опи.. комплекс маленький груди бьіл,а теперь я вообще урод((((( много читаю анализирую и надеюсь на переделку,что в моем случае будет очень непросто,так как накосячить по всем параметрам с довольно не слржньім исходником нужно еще умудриться... настраиваюсь вьіставить фото своего ужаса и молю о помощи,подсказке об исправлении ето исходник все что нашла,извините если много фото,для ясности более менее 36 лет 2 кормления,рост 162 вес 48-50 ОПГ доктор перед опи намерял 72 свою базу не знаю(( поставил Мотиву Раунд 295 мл с базой 10,75,профиль вроде 4,5 установки по д грудью,субфасциально(((и ето тоже жесть... знаю что грудная клетка килевидная,хотела на тот момент не широкую межгрудь и чтоб соски не клевали а о том где будут соски,если сужать сильно межгрудь доктор не предупредил и о ее общем виде ,также непонятно зачем так низко ее поставил,а омплант и дальше ползет вниз,сосок вверх,плюс очень странной формьі в последующих фото покажу разницу если бьі поставил више и шире даже ети имплантьі,еще и рябят.. то что дура,сама знаю(((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Most, исходник практически одинаковый, незначимая разница была, поэтому и предложил одинаковые импланты, с полугода точно, как отек ушел, сразу было видно, что одна как зажата , а вторая огромная и развернутая
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, насколько я поняла по письму ты с Украины, иди к Зыкову на переделку и ставь пену, но он дорогой насколько я поняла док
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|