Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Занимаюсь этим вопросом, а вообще я еще и виновата, что выбрала такой размер))
Na_tusya, Очень похоже на то что я имею, к сожалению (( |
|
||||
|
||||
вот еще фото,извините за вощможньій сумбур...
такое состояние 3 месяца с момента опи бьіло 20 февраля до сих в компре по рекомендации того же доктора да и даже обьічньіе топьі изза формьі груди не садяться так видимо сформирован карман чтоб максимально их сблизить,скошена по бокам и еще плюс похоже на симмастию скоро на осмотр... а до етого он говорил что все отлично |
|
||||
|
||||
Na_tusya, или вот почитай историю Масика она у Усова пену ставила, тоже похожая история.
|
|
||||
|
||||
Каремеличка,да с Украиньі
так наболело за ети месяци не передать(((( отчаянье просто написать решилась только сейчас Спасибочки за совет Oksana 85,да и Вашу историю изучила((((ех бяда.. |
|
||||
|
||||
Что же за рукож...ы пошли, кошмар какой-то, ни чего уже не боятся, идем избавляться от комплексов, а получаем еще больший за свои деньги и здоровье
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я не понимаю как он поставил тебе базу 13см в высоком профиле, он не в себе что ли был, мы же эту базу если и рассматривали то только в среднем профиле как максимально возможную, ну и подрезать так мышцу это ну блин... Да и ассиметрию прикидывали имплантами с корректировать. Я иногда доков совсем не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, Я уже больше года в таком состоянии, а врачу всё отлично, всё идеально, хотя в 3 недели еще начала спрашивать и беспокоится
Карамельная, Он теперь настаивает на том, что я их выбрала, я говорю, а если бы я 500 мл захотела, он снова ну это же ты |
|
||||
|
||||
Карамельная,да поздновато я о них узнала,вообще опи в моем маленьком городке бьіла,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изучить и не спешить как я,иначе платишь очень дорогую цену,и я не в первую очередь о деньгах...
тоесть в моем случае исключительно пена как я поняла? благодарю!!!!! всем девочкам холодньіх голов при вьіборе и красивьіх результатов!!!!! я здесь просто прописалась))) днем и ночью,даже легче становилось |
|
||||
|
||||
Oksana,как больно за всех нас(((к такому на переделку точно не пойдешь,страшно(( им все окей и нет смьісла доказьівать свою правоту как я поняла
А в случае с моим так вообще рука-лицо нашла фото его работ бедньіе девушки и женщиньі уже и я понимаю что на птоз большого размера,без подтяжки и под фасцию ето ж пи...ц а с маленькой грудью,та же картина что и у меня((( вообщем даже узнаю как говориться его почерк |
|
||||
|
||||
Oksana85, а мышцы тоже ты отрезала, а межгрудь тоже ты отслоила, ну писец просто какой-то... Ну и ставил бы шире, нафига он такой карман сделал, или он и квадрат поставит если кубики детские принести? Ну полный алес..
|
|
||||
|
||||
Oksana85, еперный театр... Ваш док реально считает, что все норм? либо он вас тролит, либо ему надо очки. Я в шоке. Правильно карамельная выше написала - отзыв на него оставьте. Он "заслужил"
|
|
||||
|
||||
Most, у меня есть фото исходника, посмотрите мои вложения. Какая "такая же форма" до?
И я никак не могу понять, что значит имплант ползет? Он же установлен под мышцу, он из под мышцы уползает? Или же ползет все же моя грудь сверху импланта? Карамельная И вот про пену я уже поняла, что ее многие хотят, у кого проблема в обвисании (уж не знаю чего), но пока не понимаю в чем ее преимущество. Пена не дает сползать груди с нее или сама не ползет? У меня уже голова кругом, не понимаю что в первую очередь читать бежать, сколько же на все это времени надо |
|
||||
|
||||
VolNa76, я посмотрела, увидела, что да, в исходнике была такая же ситуация у тебя - нет ничего удивительного. Ну как ползет - понемногу, я как раз об этом несколько страниц назад писала.
|
|
||||
|
||||
Most, а какая такая ситуация? прости, не понимаю просто
Карамельная, спасибо, конечно пойду читать. Но можно все же пояснить, что у меня конкретно ползет - сами импланты или моя железа сверху импланта? |
|
||||
|
||||
VolNa76,
Ой, вам видюхи надо снимать на НГ под Single Bells )) отлично получится. Нормально у вас всё. У всех у нас такая фигня))) Вам их подтянуть и поднять и будет конфЭтка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|