Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Как я тебе сочувствую.. Вот ведь((( Главное разметка хорошая - это он научился, и план был их поставить на правильное место, но дальше что то пошло не так, видимо, под мышцу он боится залезать. Наверное, молодой и мало опыта?
|
|
||||
|
||||
Most,честно не думаю что резко что то пошло не так,после увиденьіх его работ,изуродовал не только меня и думаю ето далеко не все его ,,счастливьіе клиентьі,,(((
Он вовсе не молодой,изначально лор по специализации,потом уже пластика,да и в етом ,,опьіт,, есть,но вьі видите какой и дипломьі и снртификатьі ,всякая разная ерунда, а по факту((( все лепит под фасцию ,на большую,маленькую,без подтяжки,так лишь бьі впихнуть,еще и очень странной постановкой и формированием кармана,как по мне((( тихий ужас самое страшное для меня сейчас,если не вернет деньги,что маловероятно,я не смогу себе позволить переделку,вот... и пугает что до сих пор есть боли,жжение,то как будто нож в грудь всадили,то снова проходит,но чтобьі совсем без боли не бьівает ((( не знаю можно ли вьіставить еще как пример его работ... Здесь на форумах,нахожу поддержку,сопереживание,что сейчас так мне нужно ну и сделать доктора более узнаваемьім,только не знаю ,неужели остальньіх все устраивает...тут уж загадка |
|
||||
|
||||
Na_tusya, ох и правда, все фотки показательные, не знаешь какую выбрать даже в качестве лучшей))). Не знаю как у вас, но вдруг он дорожит репутацией и не захочет огласки, тогда есть шанс вернуть деньги.
|
|
||||
|
||||
Most, да ты умеешь рассмешить, репутация)))
|
|
||||
|
||||
Oksana85, нет, ну а как))) Как бы там ни было, но Na_tusya написала, что город небольшой и он там у них типа звезда одна. А это репутация.
Oksana85, а твой то какой медийный! Заглянула в инста, а там все образцово-показательное, глянцевое такое.. Жесть, как дурят нашего брата), А ее не дурит, показывает как есть, без прекрас, и все равно к нему идут. И смешно и грустно. |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день.Я здесь новенькая ,пришла так сказать услышать мнение опытных,да и для успокоения.Вообще сегодня 7 дней после операции ,исходник был 0,5 ,был умеренный птоз и одна груди туб.Док решил ставить ментор 375 сс ,высокий профиль. Когда спустя 3 дня увидела грудь,слезы и истерика.Да понимаю еще отек огромный,да и срок маленький ,но она как был в с птозом ,так и осталась,так же имеется ассиметрия. Я думаю ,что мне нужно было с подтяжкой делать,док сказал не паникую.Что делать незнаю,4-ый день на взрыд реву,100 раз пожалела и хочу их вынуть.Насколько ситуация может еще измениться?
|
|
||||
|
||||
Не могу фото оставить. Сейчас разберусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
разве что реабилитировать себя в плане признания виньі.. он уже и o липофиле говорил,когда я даже в отеке недоумевала от формьі и удивился че ето я недовольна,все мол хотят чтоб грудь бьіла,,так,,сведена,,ближе))))((((( ой ,я опять с цитатой ответила((( по етом фото сложно судить,ни асиметрии ни птоза не увидать,да и фото до тоже важньі,плюс ко всему срок маленький.. ждите еще ответа более опьітньіх девочек |
|
||||
|
||||
Фото до только такое
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, здесь был случай, что девушка подписывала договор о неразглашении в случае возврата денег.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, у меня на косячной груди, которая скошена , сбоку как яма, так вот мне наоборот сказал, что липофил это ерунда, все равно рассосется
|
|
||||
|
||||
Как то так,качество не очень.Дома одна,я и я ее еще боюсь.Поэтому аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну вот ,тем более,а етому еще деньги неси ,мало все ему,а дальнейший резалт не важен,что не странно
Most, ужас ужасньій(((как же бьіть в такой ситуации,тут и за себя страшно в плане здоровья,в моем случае с непроходящими болями ну а в разрез с совестью своей как... По мне лучше бьі меня перед таким вьібором не ставили,умру блин( |
|
||||
|
||||
да у тебя ж отлично все! прекрасная грудь. асимметрия видна только если сильно приглядеться и знать, что она есть.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, а почему даже по ареоле не подтянул? Не предлагал? Я не пойму на разметке будто он подтяжку рисовал.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, очень рано оценивать форму груди, всё зажато сейчас, у тебя высокий профиль он ещё расправится должен. Тебе вообще в другую тему на в "до и после опи" а не в проблемы, а слезы и остальное это послеоперационная депрессия, набирайся терпения и высиживай красоту. Грудь должна созреть.
|
|
||||
|
||||
skoll, нет не предлагал,а я уже после как увидела,начала читать и вникать.
Карамельная, спасибо большое.Док тоже сказал ждать . |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, скажите что вам не ниавится сейчас?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|