Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, не нравится что она висит так же ,вообще не видно что круглая.Больше напоминает дыню вытянутую.Так же одна больше другой,за счет этого соски на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
bretzelina, спасибо! Ну именно так я себе и говорю как ты написала и это меня пока утешает)! Главное, топлес не замирать ровно перед мужем надолго, а быть всегда в движении))). Но перед зеркалом в ванной я же замираю и смотрю на себя и вижу эту ...асимметрию.
|
|
||||
|
||||
А можно еще узнать ,а подтяжку по ареоле можно будет сделать потом .Т.е не меняя имплантов?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, конечно можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, а у кого-то появлялась венозная сетка на груди после увеличения? Если да - что делали? Это проходит?
не синие крупные, а мелкие такие фиолетовые |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики. ЧАСТЬ 19
Kseniae8560, вы не переживайте! Это принятие новой себя я очень вас понимаю! Я надеюсь грудь придёт в форму и будет все отлично! А пока выпейте успокоин и старайтесь не думать, сейчас ничего в любом случае не сделать! Желаю отличного распушения и супер формы!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты имеешь ввиду старую которую я выкладывала сюда? Это же я ходила к другому врачу уже после двух месяцев после опи кажется, к которому вобще изначально хотела пойти.. вот он там нарисовал фломастером как я поняла циркулярная подтяжка круг и вниз полоса уменьшение и перенос ореолы.. а тебе как разметка? Ну я так поняла на скорую руку наверно ещё..Надо моему доку у которого я хочу делать сказать тоже да чтоб нарисовал?
Я тебя очень ждала! Я точно решила что с такой отвисшей не хочу ходить, я редко хожу голой, поэтому всегда вижу себя в одежде и этот вид меня убивает... |
|
||||
|
||||
Секси, ну вот как красным разметка сделана примерно это и надо сделать, только точнее там измерить будущую высоту ареолы и размер, ну и вертикальный измерить сколько по толщине чикнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, после того как увидела вашу фотографию. Мне больно об этом писать, но если бы вы знали, как многое я бы отдала сейчас, чтобы вернуть себе такую грудь!! Ведь 5 лет назад когда я смотрела в зеркало на результат операции, я проклинала хирурга и в конце концов решилась на новую операцию. Операцию, которая разрушила всю мою жизнь. Я понимаю, что моя история вряд ли будет кому-то интересна здесь, но очень хочу предостеречь вас, Оксан, от ошибки, которую сама совершила - тысячу, нет, десять тысяч раз подумайте, если хотите лечь на исправление! |
|
||||
|
||||
antoinetta, а можешь показать на фото весь этот путь?
|
|
||||
|
||||
Если честно, я боюсь. Последние 5 лет я никому не показываю грудь и ношу водолазки даже в жаркую погоду. Я долго решалась чтобы просто написать здесь.
И прежде всего, не чтобы высказаться самой (весь мой путь, как вы выразились, это маленькая грудь, которую я стеснялась с подросткового возраста, затем несколько великоватые мне импланты, которые я хотела чтобы порадовать мужа, а затем катастрофа после второй, "исправительной" операции и годы депрессии). Мне просто хочется, чтобы другая девушка не повторяла этот путь. |
|
||||
|
||||
Не вестись на слова тех, кто обещает чудеса за огромные деньги. А мой путь это долгая и наверное не очень интересная история о том, как желание почувствовать себя красивой привели меня к неврологу и бракоразводному процессу.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, ну я не знаю, вроде как на форуме все фотки обрезают, головы не видно, а опыт тут - основная и бесценная валюта, только так можно его передать, но без фоток никак. Потому что кривой грудью никого не удивишь тут, маленькой или страшной тоже. Если ты давно читаешь, то могла это понять. Скажу не только за себя, но многие девушки тут решили или поняли как решить свою проблему с неудачной после опи грудью, помогли советы и опять же - опыт тех, у кого были похожие случаи.
А у тебя были аж две переделки и обе неудачные. Ну дело твое, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А проблема моя в ее нынешнем виде пластической хирургией не решаема. |
|
||||
|
||||
antoinetta, не цитируй сообщения- на форуме нельзя. ник пиши или с компа просто на него нажимать надо.
Некоторые девушки с тату замазывают их в фоторедакторе, родинку тоже можно.) Все можно замазать и скрыть!)) Мне кажется, что все решаемо, если есть желание и средства. |
|
||||
|
||||
Most, я пока еще неопытный пользователь, только осваиваюсь здесь.
Именно желание исправить то, что как показало время, может и вообще не надо было исправлять, и привели к неисправимому результату, как бы парадоксально это не звучало. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|