Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
antoinetta, когда смотришь тему по реконструкции груди после ее удаления, то кажется, что все возможно.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, расскажите пожалуйста и покажите результат. Ваш опыт очень полезен будет для тех, кто ложится на оп исправлять незначительные косяки, тем, кто слишком придирается к результату, и тем кто думает, стоит ли ставить импланты или родная грудь ноомальная. Мне лично думаю ваша история может помочь тоже.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, нет безвыходных ситуаций! Все поправимо пока мы живы, помолитесь. Сходите в церковь
Иногда погоня за идеалом и перфекционизм могут сыграть очень злую шутку |
|
||||
|
||||
antoinetta, что-то вы так загустили атмосферу... Грустно и печально, если всё так плохо, как описываете. Но здесь были реально жуткие случаи после операций, и часто коллективный разум форума помогает, если не решить, то хотя бы выбрать направление движения и перестать паниковать, успокоиться. Поэтому действительно без фоток совсем непонятно. Может быть есть и для вас всё-таки какие-нибудь варианты решения.
А удалить всю «красоту» нельзя? Как раз именно этот форум, мне кажется, единственный, где можно почитать и про такой радикальный способ решения проблемы с неудачной пластикой груди. Ведь это одна из немногих условно обратимых операций. Конечно не первоначальный вид груди, но и не так, чтоб совсем нельзя было раздеться... |
|
||||
|
||||
Мне тяжело об этом рассказывать, поэтому заранее прошу прощения за сумбурность.
Идея увеличения груди пришла ко мне 4 года назад. Холодное отношение мужа, комплексы из подросткового возраста, желание чувствовать себя любимой – все сошлось в одном месте. В 2015 году я легла на операцию с твердым намерением обрести желанный третий размер. Позже я часто прокручивала этот момент в голове: винила хирурга, который не объяснил мне, что с моим телосложением такой объем имплантов не будет выглядеть привлекательно. Винила себя, что вообще захотела операцию. Как бы то ни было, больше года мне было невыносимо мерзко смотреть на себя в зеркало после операции – некогда хоть и небольшая, но аккуратная грудь превратилась в одну сплошную огромную дойку. Врач, как мне казалось тогда, просто отмахнулся мол сами хотели такой размер, я вам его сделал, че вы еще от меня хотите. Формально он был прав – медицинских осложнений у меня не было, размер соответствовал моим желаниям, а красота как известно вещь субъективная. Ни один в суд в мире не признал бы мою правоту. И тогда я решилась сделать повторную операцию. Знать бы мне тогда, что это решение будет стоить мне утраченной семьи, года депрессии и мыслей о суициде… Хирург, который делал мне увеличение, от повторной операции открестился сразу же – не хотел брать на себя риск. Говорил типа может стать только хуже. Зато сразу согласился другой хирург, назвав цену в два раза больше, чем стоимость первой операции. Сумму мне удалось собрать с трудом – помогли друзья, родственники и в 2016 году я легла «исправлять» Результат этого чертова «исправления» - ассиметрия, увеличение симмастии, нагноение швов и подозрения на новообразования. Юридически я осталась в ж*пе – клиника под роспись предупредила меня о возможных рисках и что никаких гарантий они дать не могут. Муж, устав от моего бесконечного нытья и затянувшейся депрессии, вскоре собрал вещи и хлопнул дверью. Все эти годы, проведенные у психолога, маммолога, невролога, а потом и адвоката по разводам я жалела только об одном – что не смогла понять простую вещь: на мне тупо хотели срубить бабла. Не первый хирург, нет, он то занял хоть и не совсем мужскую, но относительно честную позицию «вы просили – я сделал». Все же остальные хирурги, которые демонстративно вздыхали при осмотре и винили «нерадивого» врача, просто хотели заработать на моей беде. Что ж, их можно поздравить, им это удалось. Блин, девочки, вот пишу тут, а у самой комок в горле..... Какой же тупой я была, когда из-за маленькой межгруди пошла на вторую операцию, превратившую меня в уродку, выглядящую на десяток лет старше реального возраста!!!! |
|
||||
|
||||
antoinetta, читая отзыв складывается впечатление, что депрессия затянулась и психологи не помогли. Что потеряно не вернуть, а вот жизнь нужно полюбить и себя в первую очередь!!!! Покажите фото..,
|
|
||||
|
||||
antoinetta, у меня проблема не в расстоянии, а в коже, и через год, два, 5 я незнаю, что будет. Изучив тему симмастии , пишут, что может все еще хуже стать, и второе может скапливаться жидкость, и вообще хз что там внутри. Если дай Бог все таки признают ошибку, я буду переделывать, потому что с таким Г жить тоже трудно
А дура я только в том, что доверилась врачу как "эстету красоты ", доверилась ему, а по итогу он отвернулся и по.... Ему |
|
||||
|
||||
Oksana85, если бы вы знали насколько трудно жить с «переделанным» Г и насколько я хотела бы сейчас быть в вашем положении. Насчёт стать хуже не знаю. У вас сейчас хоть и не совершенная, но привлекательная грудь, а после повторной операции все может перевернуться с ног на голову, уж поверьте моему опыту
Кира_1981, обязательно, у меня сестра обработает его чтобы не было видно моей особо приметной родинки по которой меня легко опознать, и выложу. Сама я такое не умею |
|
||||
|
||||
antoinetta, ммм, похоже Вам действительно нужно сначала к хорошему психологу, чтобы выйти из вот этого состояния самобичевания. Просто подумайте: ЭТО уже сделано и сейчас нужно попробовать не корить себя за сделанное - это уже свершившийся факт, а попытаться искать пути исправления ситуации. Здесь много случаев на форуме и с тяжёлыми швами, и с неудачным размером, да с кучей всякого... Почитайте не спеша. Не корить же себя за это до пенсии - надо выбираться из этого, хотя бы предпринять попытку.
И, кхм, повторюсь: не то, чтобы я призываю, но вы не думали: просто удалить импланты? Это бы не решило хоть частично проблему? Такая ветка здесь тоже есть |
|
||||
|
||||
antoinetta, А фото с первой операции есть? Сравнить с моей
|
|
||||
|
||||
Oksana85, да, только качество не очень
|
|
||||
|
||||
antoinetta, как вот можно из-за мужчины такое затеять.. всегда говорю, сиськи отношения никогда не восстановят. Сиськи только для себя или для привлечения новых кадров). А ты действительно с хирургом попала. Вид сверху - похоже симастия.
|
|
||||
|
||||
Most, да, грудь была не лучшей, но сейчас для меня и вернуть то, что было - предел мечтаний. Сейчас у меня такой ад, что я не могу раздеться вообще нигде
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Most, 1 в 1 как у меня сецчас
antoinetta, Врач не мой?) |
|
||||
|
||||
Oksana85, поэтому и решилась написать вам. Чтобы вы не верили просто так тем, кто обещает переделать без всяческих проблем, не повторяли моих роковых ошибок
|
|
||||
|
||||
antoinetta, ну это без твоих фоток с переделки не понять пока. Это врачи московские?
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Нет, меня предупреждают о том, что это не легко, там уже ткани не те, что были и могут остаться неровности, просто с таким я тоже не могу ходить, за год у меня нет лифонов, хожу в топиках, о купальнике не мечтаю (точнее купила бандо полностью закрывающий грудь, но вы знаете какой вид в наклоне), одежда вся скрывающая грудь, потому что видно эту кожу-мост
|
|
||||
|
||||
Oksana85, нет) но того, первого врача, я не виню особо на данный момент. Да, наверное ему не следовало пытаться поставить такие большие импланты. может он боялся, что предложи он меньшие, я вообще откажусь. Но должна признать, он был прав по поводу того насколько опасно может быть попытка исправления. Я ему не поверила и расплачиваюсь за это по сей день
|
|
||||
|
||||
antoinetta, я вам даю гарантию что полностью довольных грудью ничтожно малый процент девушек! Из легкого ассиметрия :
разный размер груди, соски на разном уровне( смотрят вниз, один не так и т.д), разные складки под грудью, соответственно одна выше, др. ниже + швы + межгрудное расстояние+реабилитационные проблемы Это не считая более тяжелых последствий( загноения, серому, некроз и т .д.) Я никогда и никому такое не писала, но вам нужна помощь психолога |
|
||||
|
||||
antoinetta, да по фото симастия, но не надо отчаиваться. Если попали к рукожопу, это не значит, что нет хороших врачей. Нужно искать и желательно тех у кого много работ с повторкой и сложной грудью
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|