Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2019, 16:16
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 561 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

antoinetta, когда смотришь тему по реконструкции груди после ее удаления, то кажется, что все возможно.

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 16:22
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

antoinetta, расскажите пожалуйста и покажите результат. Ваш опыт очень полезен будет для тех, кто ложится на оп исправлять незначительные косяки, тем, кто слишком придирается к результату, и тем кто думает, стоит ли ставить импланты или родная грудь ноомальная. Мне лично думаю ваша история может помочь тоже.

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 16:25
maxmaramix maxmaramix вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

maxmaramix на нуле

antoinetta, нет безвыходных ситуаций! Все поправимо пока мы живы, помолитесь. Сходите в церковь
Иногда погоня за идеалом и перфекционизм могут сыграть очень злую шутку

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 16:25
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

antoinetta, что-то вы так загустили атмосферу... Грустно и печально, если всё так плохо, как описываете. Но здесь были реально жуткие случаи после операций, и часто коллективный разум форума помогает, если не решить, то хотя бы выбрать направление движения и перестать паниковать, успокоиться. Поэтому действительно без фоток совсем непонятно. Может быть есть и для вас всё-таки какие-нибудь варианты решения.

А удалить всю «красоту» нельзя? Как раз именно этот форум, мне кажется, единственный, где можно почитать и про такой радикальный способ решения проблемы с неудачной пластикой груди. Ведь это одна из немногих условно обратимых операций. Конечно не первоначальный вид груди, но и не так, чтоб совсем нельзя было раздеться...

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 16:55
antoinetta antoinetta вне форума
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Мне тяжело об этом рассказывать, поэтому заранее прошу прощения за сумбурность.

Идея увеличения груди пришла ко мне 4 года назад. Холодное отношение мужа, комплексы из подросткового возраста, желание чувствовать себя любимой – все сошлось в одном месте. В 2015 году я легла на операцию с твердым намерением обрести желанный третий размер.

Позже я часто прокручивала этот момент в голове: винила хирурга, который не объяснил мне, что с моим телосложением такой объем имплантов не будет выглядеть привлекательно. Винила себя, что вообще захотела операцию. Как бы то ни было, больше года мне было невыносимо мерзко смотреть на себя в зеркало после операции – некогда хоть и небольшая, но аккуратная грудь превратилась в одну сплошную огромную дойку.

Врач, как мне казалось тогда, просто отмахнулся мол сами хотели такой размер, я вам его сделал, че вы еще от меня хотите. Формально он был прав – медицинских осложнений у меня не было, размер соответствовал моим желаниям, а красота как известно вещь субъективная. Ни один в суд в мире не признал бы мою правоту. И тогда я решилась сделать повторную операцию. Знать бы мне тогда, что это решение будет стоить мне утраченной семьи, года депрессии и мыслей о суициде…
Хирург, который делал мне увеличение, от повторной операции открестился сразу же – не хотел брать на себя риск. Говорил типа может стать только хуже. Зато сразу согласился другой хирург, назвав цену в два раза больше, чем стоимость первой операции. Сумму мне удалось собрать с трудом – помогли друзья, родственники и в 2016 году я легла «исправлять»

Результат этого чертова «исправления» - ассиметрия, увеличение симмастии, нагноение швов и подозрения на новообразования. Юридически я осталась в ж*пе – клиника под роспись предупредила меня о возможных рисках и что никаких гарантий они дать не могут. Муж, устав от моего бесконечного нытья и затянувшейся депрессии, вскоре собрал вещи и хлопнул дверью.

Все эти годы, проведенные у психолога, маммолога, невролога, а потом и адвоката по разводам я жалела только об одном – что не смогла понять простую вещь: на мне тупо хотели срубить бабла. Не первый хирург, нет, он то занял хоть и не совсем мужскую, но относительно честную позицию «вы просили – я сделал». Все же остальные хирурги, которые демонстративно вздыхали при осмотре и винили «нерадивого» врача, просто хотели заработать на моей беде. Что ж, их можно поздравить, им это удалось.

Блин, девочки, вот пишу тут, а у самой комок в горле..... Какой же тупой я была, когда из-за маленькой межгруди пошла на вторую операцию, превратившую меня в уродку, выглядящую на десяток лет старше реального возраста!!!!
Старый 01.03.2019, 18:02
Кира_1981 Кира_1981 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Кира_1981 на нуле

antoinetta, читая отзыв складывается впечатление, что депрессия затянулась и психологи не помогли. Что потеряно не вернуть, а вот жизнь нужно полюбить и себя в первую очередь!!!! Покажите фото..,
Старый 01.03.2019, 18:22
Oksana85 Oksana85 вне форума
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

antoinetta, у меня проблема не в расстоянии, а в коже, и через год, два, 5 я незнаю, что будет. Изучив тему симмастии , пишут, что может все еще хуже стать, и второе может скапливаться жидкость, и вообще хз что там внутри. Если дай Бог все таки признают ошибку, я буду переделывать, потому что с таким Г жить тоже трудно

А дура я только в том, что доверилась врачу как "эстету красоты ", доверилась ему, а по итогу он отвернулся и по.... Ему
Старый 01.03.2019, 19:10
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Oksana85, если бы вы знали насколько трудно жить с «переделанным» Г и насколько я хотела бы сейчас быть в вашем положении. Насчёт стать хуже не знаю. У вас сейчас хоть и не совершенная, но привлекательная грудь, а после повторной операции все может перевернуться с ног на голову, уж поверьте моему опыту

Кира_1981, обязательно, у меня сестра обработает его чтобы не было видно моей особо приметной родинки по которой меня легко опознать, и выложу. Сама я такое не умею
Старый 01.03.2019, 19:10
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

antoinetta, ммм, похоже Вам действительно нужно сначала к хорошему психологу, чтобы выйти из вот этого состояния самобичевания. Просто подумайте: ЭТО уже сделано и сейчас нужно попробовать не корить себя за сделанное - это уже свершившийся факт, а попытаться искать пути исправления ситуации. Здесь много случаев на форуме и с тяжёлыми швами, и с неудачным размером, да с кучей всякого... Почитайте не спеша. Не корить же себя за это до пенсии - надо выбираться из этого, хотя бы предпринять попытку.

И, кхм, повторюсь: не то, чтобы я призываю, но вы не думали: просто удалить импланты? Это бы не решило хоть частично проблему? Такая ветка здесь тоже есть

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 19:30
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

antoinetta, А фото с первой операции есть? Сравнить с моей
Старый 01.03.2019, 20:04
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Oksana85, да, только качество не очень
Миниатюры
83f128f6.jpg  
Старый 01.03.2019, 20:12
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

antoinetta, как вот можно из-за мужчины такое затеять.. всегда говорю, сиськи отношения никогда не восстановят. Сиськи только для себя или для привлечения новых кадров). А ты действительно с хирургом попала. Вид сверху - похоже симастия.

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 20:20
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Most, да, грудь была не лучшей, но сейчас для меня и вернуть то, что было - предел мечтаний. Сейчас у меня такой ад, что я не могу раздеться вообще нигде
Старый 01.03.2019, 20:28
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

antoinetta, Most, 1 в 1 как у меня сецчас

antoinetta, Врач не мой?)
Старый 01.03.2019, 20:29
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Oksana85, поэтому и решилась написать вам. Чтобы вы не верили просто так тем, кто обещает переделать без всяческих проблем, не повторяли моих роковых ошибок
Старый 01.03.2019, 20:32
Владелец сайта

antoinetta, ну это без твоих фоток с переделки не понять пока. Это врачи московские?

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 20:34
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

antoinetta, Нет, меня предупреждают о том, что это не легко, там уже ткани не те, что были и могут остаться неровности, просто с таким я тоже не могу ходить, за год у меня нет лифонов, хожу в топиках, о купальнике не мечтаю (точнее купила бандо полностью закрывающий грудь, но вы знаете какой вид в наклоне), одежда вся скрывающая грудь, потому что видно эту кожу-мост
Старый 01.03.2019, 20:35
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

Oksana85, нет) но того, первого врача, я не виню особо на данный момент. Да, наверное ему не следовало пытаться поставить такие большие импланты. может он боялся, что предложи он меньшие, я вообще откажусь. Но должна признать, он был прав по поводу того насколько опасно может быть попытка исправления. Я ему не поверила и расплачиваюсь за это по сей день
Старый 01.03.2019, 20:36
maxmaramix maxmaramix вне форума
Посетитель
Beginner+

maxmaramix на нуле

antoinetta, я вам даю гарантию что полностью довольных грудью ничтожно малый процент девушек! Из легкого ассиметрия :
разный размер груди, соски на разном уровне( смотрят вниз, один не так и т.д), разные складки под грудью, соответственно одна выше, др. ниже + швы + межгрудное расстояние+реабилитационные проблемы
Это не считая более тяжелых последствий( загноения, серому, некроз и т .д.)
Я никогда и никому такое не писала, но вам нужна помощь психолога

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 20:39
Кира_1981 Кира_1981 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Кира_1981 на нуле

antoinetta, да по фото симастия, но не надо отчаиваться. Если попали к рукожопу, это не значит, что нет хороших врачей. Нужно искать и желательно тех у кого много работ с повторкой и сложной грудью
Закрытая тема