Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliana55555, да же не смотря на разные направления ареол у тебя вполне хороший исходник, и сейчас несмотря на недовольный результат твоё счастье, что тебе не уронили складки которые потом побегаешь, что бы найти кто поднимет. Всё нормально можно переделать с заменой имплантов и шов перешить.
|
|
||||
|
||||
Most, привет. Ты не помнишь,кто то из девочек скидывал чудо средство для заживления швов, оно во флаконе 15 мл с кисточкой . Продается в США. Весь форум перелопатила, найти не могу
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня истерика! Понимаю, что межгрудка больше не станет! Врач говорит, что ещё отёк, но я не верю. В среду будет две недели. Мне ждать симмастию, да?
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо! Переживаю очень!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Сейчас буду вставлять. А отёк сильный и температура 37,4. Лежу дома, боюсь надолго ходить где-то.
|
|
||||
|
||||
13spivak, Думаю нет, посмотри что у меня было как раз в 3 нед есть и месЯц
|
|
||||
|
||||
Если хирург поставил разной формы и размера импланты без согласования с пациенткой - тогда может быть. А если нет, то почти всегда изначальная асимметрия после операции становится намного заметнее.
|
|
||||
|
||||
Elena1206,
простите, если Вас расстрою, но я не согласна с девочками и как раз понимаю Ваше расстройство. У меня в изначальных котелках тоже была грудь с наполненным низом и смотрящими вверх сосками. Но Вот такой результат через год меня бы тоже расстроил, не знаю, что тут красивого, неестественно. Понятно, что ничего ужасного нет, но и красивой не назову. Вот в 3 месяца мне очень нравится. И почему так происходит интересно? Вы чего при переделке просили? |
|
||||
|
||||
Доброе утро, нужна ваша помощь) как то уже неудобно дергать врача) 24.02.2019 была операция, анатом, через ареолу, под мышцу, 255мл, сегодня 11 день, всё было очень даже терпимо, но вот пару дней назад вышла на работу, и теперь болит правая грудь, в спокойном состоянии норм, но любое движение причиняет дискомфорт, особенно вдоль ребер, отека на ней, в отличие от левой, нет, да и не было особо. И с утра она прям тверже была чем левая. Перенапряглась? Если сниму по максимум нагрузку с руки, это поможет?
|
|
||||
|
||||
pisenok, тебе надо в Общую тему, а не в Проблемы. У всех на таком сроке похожие симптомы.
|
|
||||
|
||||
13spivak, нет у тебя симастии, а есть сильные отеки, что нормально для таких сроков после операции, которые и еще сильнее могут быть в ближайшее время, а постепенно спадать вплоть до года будут...В 6 месяцев-примерный результат маммо, сейчас видимых проблем нет.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, А что вам вообще другие врачи говорили, из-за чего так произошло? Почему кожа натянулась ?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а ты написала он лайн Саруханову? Интересно просто его мнение.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите на сроке 7 дней после операции , появился сильный отек в межгрудке. Хирург откачал шприцом, но не сказал что это серома, но чувствую это она, как она проявляется?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ты про первую операцию или про вторую? Если про первую, то у меня изначально было маленькое межгрудное расстояние, а импланты захотела довольно большие. Плюс особенность кожи. Врачи говорили, что это чисто эстетический дефект и не влияет на здоровье. Мне тогда никто не советовал переделывать, я сама сдуру решила. А вторая операция - скорее всего рукожопость хирурга, и если бы не та бумага, которую я подписала, то точно бы пошла в суд.
Most, пока записалась к Абакумову, посмотрю что он скажет. А дальше к Саруханову наверное |
|
||||
|
||||
antoinetta, запишись лучше сразу и к нему.
|
|
||||
|
||||
13spivak, У меня примерно такая же и мне нравится).
Девочки, подскажите, 5 день после операции, в одной груди, внизу, где складка, при напряге бывает ощущение жжения. Доступ по ареолам. Это норм на таком сроке? В покое ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Elvy, если тебе занижал складки, то нормально.
Девы вы чё все после опи и в реабилитаци в тему проблем пишете, это чё у всех проблема мы грудь сделали и она оказывается болит ужас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|