Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, в принципе в хотелках была Грудь с провисом. И в общем то все устроило ....
Но есть но - вот эти моменты ( |
|
||||
|
||||
Daikiri, вот что с тобой делать. Мы же обсуждали, что если делаем грудь без подтяжки то надо её опускать, я не вижу где тебе опустили складки? В итоге имплант опускается в кожный мешок имплант грубо говоря не встал не прижался к грудине задней стенкой под грудью вообще что-то мягко говоря неприятное. Получается ты и от всех предложений с подтяжкой отказалась, но и без подтяжки под грудью не доработали. Вот как теперь это исправлять, я даже не представляю.
Кира_1981, только у импланта не капсула, а оболочка. Кира_1981, NatalyZ, у кого вы УЗИ делали, напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Карамельная, доктор сказал что одну складку опускал . Но то левая Грудь .... а у меня более вниз смотрит правая . А вообще вот прощупала ее.. у меня она реально твёрдая ещё ... особенно верх( и межгрудка . А вот внизу как раз таки мягкость ... как будто туда имплант не опустился ....
Может ещё рано выводы делать ? Подождать когда компру сниму , похожу - посмотрю что будет ? Я к врачу 18 иду - что ему говорить , не знаю ..... на фото плохо видно -но верх реально твёрдый и такой округлый более ... анатома пока не видать ( должен же уйти этот переход ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, а на твоём сроке по-любому ждать, он сейчас ничего делать и не будет. Если бы он опустил складки верх был бы более покатый и низ более наполненый. Но я так и не поняла, какую грудь ты хочешь кроме как без подтяжки, ну вот и попробуешь. Ты ему озвучь на приеме, что тебе не нравится и беспокоит, послушай что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое за ответ)
В общем к консультации подготовлюсь, скажу все что меня беспокоит. Посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
Извините, если не туда пишу, уплотнение в месте дренажа уйдёт со временем? Там как будто шарик какой-то. Есть только с одной стороны, болит
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, дырка как шарик вполне может так зарубцивываться, главное что бы там всё сухо было, и не мучай её не мацай.
kristy_kris, топик с молнией спереди супер! |
|
||||
|
||||
Карамельная, слушаюсь
Топ удобный очень, руки нельзя поднимать ещё, а пока сушится и стирается компра, не очень уютно без ничего ждать) а ещё стоимость у него в районе 500рублей на рынке |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась в эту темку((
На сроке 1,5 месяцев я нащупала у себя в левой груди снизу уплотнение жесткое..что даже подумала про загиб импланта. Док посмотрел, пощупал, сказал 100% не загиб/подгиб, а скорее всего сильный отёк железы (он с ней долго ковырялся, чтобы разложить..рассекал...типа тубулы/фиброза, она как шарик склеенная была)..Ок, ждем не паникуем, мажем троксевазином, траумелем, капустный лист и магнит.. И вот 3 месяца, отёки сошли и эта фигня стала более очевидной, оочень жесткие и довольно крупные, даже внешне как бугорки. Док в недоумении, он онколог маммолог, отработал 20 лет в онкоцентре нашем областном, доверяю его опыту именно в работе с железой..уж сколько он их отчекрыжил и перекроил то... Грудь не горячая, не красная, вот недавно начала как бы ныть, сами эти уплотнения не болезненные...по ощущениям дискомфорт как от долгого ношения пуш-апа или как будто камень подпирает грудь. По Узи новообразований не выявлено, это точно не гематома, а в заключении фиброзно-кистозная мастопатия (узи у супер спеца в онкоцентре делала)...но док мой как-то странно на этот диагноз отреагировал, задумался...через неделю на прием к нему и пока назначил Индинол попринимать, и при необходимости обезбол..прям сказал пить и не терпеть даже не сильную, исключить боль, чтоб её не было вообще.. Вот сколько лет сижу тут на форуме и ниразу не встречала таких осложнений...только в теме редукции несколько девушек читала, но там именно гематомы закальценировавшиеся были и некроз...самое главное по узи перед Опи всё отлично и никогда проблем с грудью небыло...и настораживает факт, что появились они в месяц уже, док говорит на оперстоле в МЖ кист не было Девочки, старожилы в особенности, может помните что-то подобное?? Что может быть Вот такого они размера, как затемнения на фото...и очень жесткие, по форме будто дольки МЖ |
|
||||
|
||||
Skoll, не, по узи с имплантами всё Ок..да и форма груди нормальная, не деформированная. И вот эти штуки как бы выпуклые, я их могу пальцами с боков немноно захватить
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, ну мы тут гадать та можем долго, на форуме я такого не помню, может полость от дренажей так рубцуется, может ещё какие спайки, главное ты под плотным наблюдением. Даже интересно, что он скажет по этим уплотнениям и будем надеяться, что всё пройдёт само скоро.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он меня конечно напугал своей фразой "в апреле на конференцию еду, буду с коллегами советоваться может у кого был такой случай"...т.е. он не понимает что ЭТО((( но это точно на МЖ
Говорит в любом случае ждать минимум до 6 месяцев...но предупреждает, что если не рассосется, и будет беспокоить, и захочу удалить уплотнения, то при операции уберется куча МЖ и огалится имплант...тогда только липофил....Но это пока теория, т.к. ничего не понятно Я в печали конечно...к такому осложнению не была готова И наверно вариант с фиброзно-кистозной мастопатией не самый плохой в этом случае...вообщем ХЗ..буду отписываться периодически тут Не думаю, что с дренажами связано..это выше..на 1/3 выше от складки подгрудной..видишь по фотке |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня такой диагноз был перед ОП. Точнее задолго до оп. Первый раз образования появились лет 10 назад. Они имеют свойство расти. Как только размеры приличные стали - мне удалили их хирургически. Лет 5 назад рбразования появились вновь и в последний год стали увеличиваться в размерах. Решили удалить.
Так как эти уплотнения образуются из собственных тканей - грудь становится чуть меньше при удалении. Да еще и повторном. Да и к этому времени уже подумывала об увеличении. Мой пласт хирург сказал что удалит уплотнения и увеличит грудь одновременно. По итогу через неделю после оп я нашупываю у себя эти уплотнения. Я в шоке! Я мечтала их удалить, так как они болят и прощупываются. А тут все осталось на месте. Я в панике пишу доктору и спрашиваю как так вышло? С учетом того что я оплачивала удаление образований. Что сказал врач? То что он с онкологом осмотрели уплотнения и удалили только одну из 7-ми, которая ввзывала подозрение. Т.е как бы она могла перерости в злокачественную опухоль. Остальные решили оставить, иначе бы почти все такани груди пришлось вырезать. Через месяц сказал назначит лечение и все перестанет болеть. В общем я не знаю насколько это верное решение, с учетом того что образования обычно увеличиваются в размерах и рано или поздно требуют удаления. Профилактики данного образования нет, как и лечения, насколько мне было известно. В прошлый раз мне удалили все образования, которые увидели на узи. А тут вот как вышло. Можети действительно это верное решение... |
|
||||
|
||||
всем привет!вот и я планировала операцию сделать аж в феврале этого года...а потом вдруг задумалась..и начала искать инфу по поводу осложнений после мамо..и вообщем помимо редкого рака, гормонального сбоя, контрактуры , усталость, тревожность, ночная потливость, низкий иммунитет, повышение чувствительности к пище и свету, мигрень, ухудшение зрения, мышечная и/или суставная боль, боль в груди, выпадение волос, кистозные угри и иные высыпания, кандидоз, проблемы с зубами, невропатия, хронические расстройства пищеварения, проблемы с мочевым пузырем...поняла что нахрен мне эта операция не нужна...да и чистто задуматься , что будет с протезами через 10, 15 , 20 лет..скорей всего нужно будет менять или вовсе убирать, а это еще одна операция, деньги (которых лишних никогда не бывает)и ради чего вообще все это в конце концов, тогда после такого влодения нужно “денежного принца” искать, чтобы как то оправдать затраты на здоровье и деньги
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, а вы фото сами в темноте делали, подсвечивали фонариком? Я когда-то тоже так баловалась))) если бы мы фонариком могли просветить все новообразования, то и мрт не понадобилось бы))) А светится только имплант!!!
|
|
||||
|
||||
Whynot. Прочитала список возможных осложнений, поняла, что половина из них у меня была и до операции, (кстати, часть пропала))) посмотрела на свою прекрасную не идеальную любимую грудь, которой уже полтора года почти и порадовалась, что теперь она у меня есть.
А еще, не беря в учет (не знаю, правильно ли написала)наличие инородных тел, типа имплантов, но,мы никогда не знаем, Что у нас в организме происходит. И можно загреметь в больницу с совершенно неожиданным диагнозом. Мы не знаем состояние наших гормонов, органов пищеварения, сосудов и т.д. и многие проблемы годами накапливаются и обостряются. А потом вылазят всякой гадостью на теле и внутри. |
|
||||
|
||||
whynot, не нужно тебе маммо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|