Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
antoinetta, напиши про саму консультацию подробнее? интересует технический вопрос - что док то сказал, отчего и почему? Что предложил? как оценил эту неудачную коррекцию? А то никаких подробностей для этой темы от тебя нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день,я тут новенькая. Хочу узнать ваше мнение,почти 5 недель после ОП. Это дабл? Врач говорит,что уйдёт и это не дабл. Хочу верить,но сомнение поселилось
|
|
||||
|
||||
Валерия 86, передом еще сфоткайся тоже
|
|
||||
|
||||
Lvitza , с переду кажется вроде все ок
|
|
||||
|
||||
Yulaya, у меня тоже Поляев и тоже рябь по всему контуру : по бокам и снизу. Пока особо не задумываюсь чем исправить. Появилась где то с месяцев 5 после опи. До этого ещё был видимо отек и было все прекрасно
|
|
||||
|
||||
Валерия86, Ну ничего себе - красота то какая передом! Давай фотку исходника, тогда будет понятно, это может быть и память старой складки или даббл. Без исходника только гадать. на сколько док складки занизил? напиши что стоит, какие импланты?
Просто в хотелки разберут такую форму! |
|
||||
|
||||
Ой на сколько занизил складки не знаю. Ставили Motiva 425 и 450. Периолярная подтяжкой на левой где и складка волнует. Все классно кроме этой блин полоски.
Исходник вот |
|
||||
|
||||
Валерия86, похоже что память складки, если смотреть по тату.виджет и правда, расправится.вид спереди вау
|
|
||||
|
||||
Валерия86, у меня такая же фигня на правой груди на месте старой складки... врач тоже сразу сказал что это не дабл, но в три месяца она хоть и стала меньше видна, но полностью не ушла, док сказал только липофил исправит((
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka А липофил это что за «зверь»? Сколько стоит приблизительно ? И вообще если эта складка-это особенность моя или «бок» врача?
Пардон за ряд вопросов )) |
|
||||
|
||||
Валерия86, кто ж вам признает свои ошибки) мой сказал, что это особенность моей кожи и избежать ее он бы не смог... как на самом деле может Карамельная ответит...)
Липофиллинг - это вкачка собственного жира в грудь, часто делается что бы избежать вот такой риплинг ..но судя по отзывам сомнительная процедура... |
|
||||
|
||||
Most, итак, по поводу консультации. Причин того, что произошло, по его мнению может быть две: 1. установка слишком больших имплантов при маленькой межгруди (тут он говорит, что формально вины хирурга нет, но по-человечески он должен был отговарить от операции, а не пытаться удержать клиента) 2. Физические нагрузки в реабилитационный период, но мне кажется, это не мой случай. Фитнесом я не занималась, дома упражнения не делала, разве что ребенка на руки поднимала.
По симмастии Оксана права - на МРТ отправляют именно, чтобы показать отсутствие единого кармана. Без единого кармана симмастию не признают. Насчет убрать - этот вариант мы тоже обсуждали, но тогда (как и при установке меньших имплантов) есть два серьезных риска: первое - образование складок, поскольку кожа очень растянулась. Второе - увеличение ассиметрии. Поэтому собственно я и решила оставить все как есть |
|
||||
|
||||
antoinetta, а что он сказал по поводу мер, принятых при переделке? Почему не получилось? что не так? и что он предложил по коррекции?
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Мне наоборот сказали, что приустановке меньших как раз эта кожа растянутая сядет в межгрудь, а сейчас она как барабан из-за слишком большого импланта, за ассиметрию ни чего не говорИли, первый раз даже слышу, обычно советуют пену чтоб они не мигрировали снова к центру. Нагрузок у меня не было, я как солдат ходила, даже через месяц ходила за ребенком, так останавливались я сидела на лавках, тк дышать не могла все болело особенно межгрудь эта..... А то что он м..к не предупредил что такое возможно
|
|
||||
|
||||
antoinetta, если у вас был аккуратный небольшой исходник, то никаких складок у вас не будет. Этого Вам точно не надо бояться. Посмотрите в ветке Удаления есть девочки, которые через 10 лет доставали импланты и вернулись к исходнику.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, девочки, ну что вы? Ну понятно же все с Аббакумовым по его предположениям и видинием ситуации, видимо переоценили его как врача:
"Причин того, что произошло, по его мнению может быть две: 1. установка слишком больших имплантов при маленькой межгруди (тут он говорит, что формально вины хирурга нет, но по-человечески он должен был отговарить от операции, а не пытаться удержать клиента) 2. Физические нагрузки в реабилитационный период" Вот бывает иногда после переговоров каких-либо ну или после консультации пласт. хирурга выходишь и думаешь как все хорошо складывается, ну или - вот правда где кроется. Проходит пару дней, ты анализируешь высказывания этих людей и понимаешь где, когда и как была навешана лапша на уши. Oksana85, в 1 случае наверное он тебя вспоминал, а во 2 у меня просто слов нет. По мнению Аббакумова вины хирурга нет)))), ага эх Антуанетта, что ж ты натворила сама себе. |
|
||||
|
||||
Mila!, Знаешь просто они не могут своих же обвинять, косвенно они подтверждают ошибку, а так у них у всех врачебная этика или как там правильно. Экспертизу почему лучше проводить в других районах, чтоб не было ни каких договоров. Все они понимают и знают, в любом случае бумажку ни кто из них не подпишет. И 2 вариант это их любимая тема, типа у тебя реабилитация не такая была
|
|
||||
|
||||
Mila!, он как человек очень деликатный и есть понятие врачебная этика, или вы думали он скажет что те рукожопые, а я лучше сделаю.. так нет, он так не скажет, да и при первой операции ни один нормальный хирург 100% не даст гарантии что все будет хорошо, а тут давать своё резюме после двух операций
|
|
||||
|
||||
Валерия86, трудно сказать что это память складки или док плохо разрушил складку и получится даббл. Тут только ждать сейчас, будем надеяться, что память. Если даббл, то либо пытаться операционно исправить доразрушить складку не любят доки делать такую коррекцию да и это опять вскрывать грудь, или своим жиром заполнить ямку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|