Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malirysya,
По вашим словам, док смотрел не на вашу грудь , а на грудь на экране... как можно без подтяжки на такой исходник поставить имплант. Он будет всё книзу тянуть , к году ещё больше разница будет |
|
||||
|
||||
Malirysya, то, что она тебе предлагает, на это я бы не пошла и ты правильно, по моему мнению рассуждаешь об этом. .. а искала б дока по подтяжкам. Рябь не критичная у тебя, возможно, что она и есть из-за мяча в носке, который у тебя начинает формироваться, кстати при подтяжке - возможно ткани передрапируются так, что рябь будет только на ощупь, или даже не прощупываться, срезают - лишнюю кожу, железа присобирается более компактно.Можно попробывать вести переговоры с клиникой-возможно другой хирург из этой клиники возьмется, опять же цену вопроса рассматривать.. Но, практика показывает, что редко вопрос положительно решается.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.03.2019 в 22:22. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Ponczus, как вы считаете, можно у дока требовать возврата за операцию, ведь я спрашивала про подтяжку, опытный хирург - понимала же что будет?
|
|
||||
|
||||
Malirysya, а для варианта просто с подтяжкой, надо сначала убедиться, что у тебя правый (по фото) имплант не съехал из кармана вниз, а то они по высоте установки тоже по-разному смотрятся. Тогда это косяк врача - пусть переделывает с подтяжкой с вертикальным швом.
Требовать ты можешь что угодно, но вряд ли что получится кроме переделки. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, тоже думала над тем, чтобы просить их собрать консилиум, какое решение предложат, но отношение дока меня, мягко говоря, приводит в тихий ужас-в белье у вас все отлично . А без белья атас полный
Ponczus, были вместе с мужем на консе-рисовала, показывала импланты, уверила в отличном результате Most, вот и понимаю по ее поведению, что мало что могу получить, да и после общения с доком, когда по взгляду уже на первой перевязке поняла что там все не очень, появилось ощущение что "все пропало" .Она то понимает что нашила. А ложится еще раз к ней на стол- теперь уже с полной неуверенностью что все получится- честно признаюсь, я боюсь Поэтому прошу у вас совета-ждать до года/требовать у них в клинике переделку- только не у нее/искать другого врача(посоветуйте пожалуста) я в таком раздрае. |
|
||||
|
||||
Malirysya, сходи там же к Круглому на консультацию. Послушай что он предложит.
|
|
||||
|
||||
Most, Львица мне тоже все время говорит-иди к нему- конечно схожу, послушаю, хотела сперва и на форуме мнение услышать(чтобы до конца убедиться что каюк у меня полный)
|
|
||||
|
||||
Malirysya, если доверия нет, то иди. Если чувствуешь, что она исправит - то делай у нее. Посмотри похожие исходники у нее в инста с подтяжкой, ткни в нос - скажи как так..
|
|
||||
|
||||
Most, я так ей перед опи тыкала, убедила что будет супер-муж сказал-идешь к ней на опи. А сейчас как кошки на душе скребут-ну не она мне делала, я видела в живую ее работы, а на мне , такое впечатление- она отдохнула
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и для меня загадка... Почему пол форума знают, что нельзя без подтяжки на такой исходник, а оперирующие хирурги всё равно лепят, ведь реально уверяют, что будет супер и никакой подтяжки не нужно.
Malirysya, очень хочется вас поддержать, постарайтесь не падать духом, всё поправимо) Сходите на консы к другим хирургам, какую они предложат коррекцию. |
|
||||
|
||||
Kiparis, спасибо большое за поддержку, начну все заново. Переделать настроена, только, скорее всего, в конце года- под отпуск подстраивать нужно опи(так и дотяну до года с операции со своими сисями на ..си). Иногда отвлекусь-схожу примерить бельё-и вроде все радует(глядя на мой исходник, думаю, понятно почему)
|
|
||||
|
||||
Это просто фиерия "в белье у вас всё отлично"! так скажи доку, что у тебя и до опи в белье было всё отлично, а зимой под шубой так вообще бомба сексуальная! Лять мы опи зачем делаем, силикон этот пихаем, что бы в белье было всё отлично, так это и бельём с пуш-апом на ноль можно сделать, я фигею с этих аргументов в белье... Зла и слов не хватает...
Kiparis, потому, что некоторые настолько не хотят подтяжки, что будут считать, что это хороший результат. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну а, что у меня руки в стороны и вверх есть же расстояние и кожа опускается значит так и ходи)))) Говорю идем к вам к эстетам исправлять комплексы, а вы их добавляете, в чем тогда ваша работа, тупо запихнуть импланты, так это и обычный хирург сделает
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я первым делом сказала ей на консе - что мне нужна подтяжка с моим исходником- она заверила, что не нужна, что отвечает за результат. А теперь - видите как у вас спустилась правая грудь(вот новость то для меня)-наверное карман больше сделан, а вот в левой слишком сильно зажат карманом, ну епрст! Не я же себе эти карманы нашила!
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра иду по своей проблеме насчет переделки. Знающие, пожалуйста, подскажите с моими данными, я так понимаю теперь только якорная подтяжка? и никакой другой? Он просто заикался( еще о операции) об подтяжке по ореоле, но мне кажется то опять же не мой вариант!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а про белье-это вообще бомба, а не аргумент! Я как услышала-все, блин, ниже принтуса опустилось. В месяц говорила-что еще отек, в три месяца-подождем полгода, в полгода- давайте ждать год, ну и если хочу там подрежем/тут подошьем. Ну это ж опять наркоз и время реабы нужно, а сил моральных где взять?
Ollalla86, ваш хоть заикался о подтяжке-моя ж говорила, да зачем она вам, все в ажуре будет. Я вот тоже не знаю как с ней говорить, что моя вера и ожидания в нее не оправдались.. А еще вспомнила одну из фраз дока-ну только вы и я понимаете и видите эти недостатки, людям они незаметны (ааааа, а как же муж?) |
|
||||
|
||||
Кира_1981, добрый день . Скажите вы как то писали что у вас одна грудь бугром несколько месяцев стояла , а потом опустилась. У меня левая прям и не видно импланта, а правая вверху еще стоит и видно округлость. Хотя на фото не видно совсем. Карамеличка говорит тоже что все пройдет в норму две груди по разному заживают. Сейчас все одинаково?
|
|
||||
|
||||
Malirysya,
Требовать мы можем много чего, врачи видят нашу грудь своими глазами , и даже если одна будет на спине- в большинстве случаев , им всё нравится, всё натурально. Всё зависит от Врача , от его порядочности, но на возврат рассчитывать не думаю, что надо . Тут у таких известных делали с такими косяками , и ни кто ничего не вернул. По мне, чем известнее врач , тем меньше вероятности возврата Malirysya, Ну чего спрашивать не а форуме то, посмотри на фото в майке - всё понятно, без мнения форумчанин Malirysya, Вот и ходите в белье до переделки , очень красиво. А потом, с новыми силами в бой!) Ollalla86, Делайте хорошую подтяжку, чтобы грудь стояла, а не висела . По ареолам куда вам, они совсем что ли с дубу рухнули , блины расплывчатые вам не нужны . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может быть кто то подскажет?если имплант переворачивается на первых месяцах ,есть ли шанс что он прирастет и потом крутиться уже не будет?может кто то здесь читал о таких случаях подскажите пожалуйста
Или он так и будет переворачиваться?подскажите девочки, может кто то встречал здесь случаи переворота импланта что ждать дальше |
|
||||
|
||||
Malirysya, посмотри во вкладках мои фото и склейки - что бывает если на таком исходнике даже с периалярной подтяжкой имплант засунуть... есть фото через 5 лет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|