Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2019, 22:18
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Malirysya,
По вашим словам, док смотрел не на вашу грудь , а на грудь на экране... как можно без подтяжки на такой исходник поставить имплант. Он будет всё книзу тянуть , к году ещё больше разница будет

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:19
Lionsiyi
Гость

Malirysya, то, что она тебе предлагает, на это я бы не пошла и ты правильно, по моему мнению рассуждаешь об этом. .. а искала б дока по подтяжкам. Рябь не критичная у тебя, возможно, что она и есть из-за мяча в носке, который у тебя начинает формироваться, кстати при подтяжке - возможно ткани передрапируются так, что рябь будет только на ощупь, или даже не прощупываться, срезают - лишнюю кожу, железа присобирается более компактно.Можно попробывать вести переговоры с клиникой-возможно другой хирург из этой клиники возьмется, опять же цену вопроса рассматривать.. Но, практика показывает, что редко вопрос положительно решается.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.03.2019 в 22:22. Причина: Добавить
Старый 14.03.2019, 22:22
Malirysya Malirysya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malirysya на нуле

Ponczus, как вы считаете, можно у дока требовать возврата за операцию, ведь я спрашивала про подтяжку, опытный хирург - понимала же что будет?

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:24
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 561 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Malirysya, а для варианта просто с подтяжкой, надо сначала убедиться, что у тебя правый (по фото) имплант не съехал из кармана вниз, а то они по высоте установки тоже по-разному смотрятся. Тогда это косяк врача - пусть переделывает с подтяжкой с вертикальным швом.
Требовать ты можешь что угодно, но вряд ли что получится кроме переделки.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:27
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Lionsiyi, тоже думала над тем, чтобы просить их собрать консилиум, какое решение предложат, но отношение дока меня, мягко говоря, приводит в тихий ужас-в белье у вас все отлично . А без белья атас полный

Ponczus, были вместе с мужем на консе-рисовала, показывала импланты, уверила в отличном результате

Most, вот и понимаю по ее поведению, что мало что могу получить, да и после общения с доком, когда по взгляду уже на первой перевязке поняла что там все не очень, появилось ощущение что "все пропало" .Она то понимает что нашила. А ложится еще раз к ней на стол- теперь уже с полной неуверенностью что все получится- честно признаюсь, я боюсь

Поэтому прошу у вас совета-ждать до года/требовать у них в клинике переделку- только не у нее/искать другого врача(посоветуйте пожалуста) я в таком раздрае.
Миниатюры
d5f40b21.jpg  

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:51
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Malirysya, сходи там же к Круглому на консультацию. Послушай что он предложит.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:58
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Most, Львица мне тоже все время говорит-иди к нему- конечно схожу, послушаю, хотела сперва и на форуме мнение услышать(чтобы до конца убедиться что каюк у меня полный)

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 23:00
Владелец сайта

Malirysya, если доверия нет, то иди. Если чувствуешь, что она исправит - то делай у нее. Посмотри похожие исходники у нее в инста с подтяжкой, ткни в нос - скажи как так..

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 23:05
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Most, я так ей перед опи тыкала, убедила что будет супер-муж сказал-идешь к ней на опи. А сейчас как кошки на душе скребут-ну не она мне делала, я видела в живую ее работы, а на мне , такое впечатление- она отдохнула

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 23:37
Kiparis Kiparis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kiparis на нуле

Ponczus, вот и для меня загадка... Почему пол форума знают, что нельзя без подтяжки на такой исходник, а оперирующие хирурги всё равно лепят, ведь реально уверяют, что будет супер и никакой подтяжки не нужно.

Malirysya, очень хочется вас поддержать, постарайтесь не падать духом, всё поправимо) Сходите на консы к другим хирургам, какую они предложат коррекцию.

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 00:09
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Kiparis, спасибо большое за поддержку, начну все заново. Переделать настроена, только, скорее всего, в конце года- под отпуск подстраивать нужно опи(так и дотяну до года с операции со своими сисями на ..си). Иногда отвлекусь-схожу примерить бельё-и вроде все радует(глядя на мой исходник, думаю, понятно почему)
Миниатюры
1e3bb7bb.jpg  

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 00:52
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Это просто фиерия "в белье у вас всё отлично"! так скажи доку, что у тебя и до опи в белье было всё отлично, а зимой под шубой так вообще бомба сексуальная! Лять мы опи зачем делаем, силикон этот пихаем, что бы в белье было всё отлично, так это и бельём с пуш-апом на ноль можно сделать, я фигею с этих аргументов в белье... Зла и слов не хватает...

Kiparis, потому, что некоторые настолько не хотят подтяжки, что будут считать, что это хороший результат.

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 07:02
Oksana85 Oksana85 вне форума
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

Карамельная, Ну а, что у меня руки в стороны и вверх есть же расстояние и кожа опускается значит так и ходи)))) Говорю идем к вам к эстетам исправлять комплексы, а вы их добавляете, в чем тогда ваша работа, тупо запихнуть импланты, так это и обычный хирург сделает
Старый 15.03.2019, 08:06
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Карамельная, я первым делом сказала ей на консе - что мне нужна подтяжка с моим исходником- она заверила, что не нужна, что отвечает за результат. А теперь - видите как у вас спустилась правая грудь(вот новость то для меня)-наверное карман больше сделан, а вот в левой слишком сильно зажат карманом, ну епрст! Не я же себе эти карманы нашила!

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 08:10
Ollalla86 Ollalla86 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ollalla86 на нуле

Девочки, завтра иду по своей проблеме насчет переделки. Знающие, пожалуйста, подскажите с моими данными, я так понимаю теперь только якорная подтяжка? и никакой другой? Он просто заикался( еще о операции) об подтяжке по ореоле, но мне кажется то опять же не мой вариант!

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 08:45
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Карамельная, а про белье-это вообще бомба, а не аргумент! Я как услышала-все, блин, ниже принтуса опустилось. В месяц говорила-что еще отек, в три месяца-подождем полгода, в полгода- давайте ждать год, ну и если хочу там подрежем/тут подошьем. Ну это ж опять наркоз и время реабы нужно, а сил моральных где взять?

Ollalla86, ваш хоть заикался о подтяжке-моя ж говорила, да зачем она вам, все в ажуре будет. Я вот тоже не знаю как с ней говорить, что моя вера и ожидания в нее не оправдались..

А еще вспомнила одну из фраз дока-ну только вы и я понимаете и видите эти недостатки, людям они незаметны (ааааа, а как же муж?)

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 08:59
Мила1313 Мила1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мила1313 на нуле

Кира_1981, добрый день . Скажите вы как то писали что у вас одна грудь бугром несколько месяцев стояла , а потом опустилась. У меня левая прям и не видно импланта, а правая вверху еще стоит и видно округлость. Хотя на фото не видно совсем. Карамеличка говорит тоже что все пройдет в норму две груди по разному заживают. Сейчас все одинаково?
Старый 15.03.2019, 09:10
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Malirysya,
Требовать мы можем много чего, врачи видят нашу грудь своими глазами , и даже если одна будет на спине- в большинстве случаев , им всё нравится, всё натурально.
Всё зависит от Врача , от его порядочности, но на возврат рассчитывать не думаю, что надо . Тут у таких известных делали с такими косяками , и ни кто ничего не вернул. По мне, чем известнее врач , тем меньше вероятности возврата

Malirysya,
Ну чего спрашивать не а форуме то, посмотри на фото в майке - всё понятно, без мнения форумчанин

Malirysya,
Вот и ходите в белье до переделки , очень красиво. А потом, с новыми силами в бой!)

Ollalla86,
Делайте хорошую подтяжку, чтобы грудь стояла, а не висела . По ареолам куда вам, они совсем что ли с дубу рухнули , блины расплывчатые вам не нужны .

Обо мне:
Старый 15.03.2019, 09:24
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

Здравствуйте, может быть кто то подскажет?если имплант переворачивается на первых месяцах ,есть ли шанс что он прирастет и потом крутиться уже не будет?может кто то здесь читал о таких случаях подскажите пожалуйста

Или он так и будет переворачиваться?подскажите девочки, может кто то встречал здесь случаи переворота импланта что ждать дальше
Старый 15.03.2019, 09:31
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Malirysya, посмотри во вкладках мои фото и склейки - что бывает если на таком исходнике даже с периалярной подтяжкой имплант засунуть... есть фото через 5 лет.

Обо мне:
Закрытая тема