Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тумаков Глеб Игоревич
Кто оперировался у Глеба Игоревича?
Хочу сделать ринопластику. В идеале хочу закрытым методом, чтобы не было шрамов. Поделитесь отзывами о хирурге. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась, уже прошло 4 года с момента операции. Если интересно будет посмотрите фото, которые выкладывала. Форма носа сейчас такая же, никаких выпуклостей и бугорков не появилось, все хорошо и устраивает. С дыханием тоже проблем нет. Открытым методом наверное и не оперируют хирурги в Фрау клиник, по крайней мере я не видела фото открытой ринопластики в последнее время. По ринопластике прямой эфир недавно был, не смотрели?? Там много вопросов было освещено.
Вообще лучше на консультацию Вам сходить, онлайн не консультирует Г.И. поэтому записывайтесь, если хотите к нему. |
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько стоит закрытая рино у Глеба Игоревича?
облепиха, как вам хирург? Следов или шрамиков вообще не осталось после пластики носа? |
|
||||
|
||||
PeliVkanni, я видела акцию, но не знаю до какого числа, стоимость была в районе 300 тыс рублей. А какие могут быть следы, если ринопластика закрытая, естественно ничего не осталось и все в порядке. Впечатления в целом положительные у меня.
|
|
||||
|
||||
GeroiMarvel, не смогла написать вам в личку, и у меня пока что личка закрыта на форуме.
Добавлю в эту тему свои фото после рино, делала в этом году. |
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо, что отписали. Нашла ваши фото, красиво вышло.
SiniiBarhat, аккуратно выглядит нос. С дыханием все нормально после операции? |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что поздно отвечаю, немного пропала с радаров.
Да с дыханием все в порядке, писала про это выше. Нос дышит как обычно, трудностей никаких нет. Все хорошо. Ой про дыхание Вы не меня спрашивали, извините. А Вы что решили, будете оперироваться или все еще в поиске? |
|
||||
|
||||
Я в конце октября хотела попасть к Глебу Игоревичу, но не получилось у меня. Сейчас уже перед Новым годом не хочется в спешке делать операцию, уже после праздников. Хотя многие на форуме в качестве подарка себе на Новый год делают пластику, но что-то видимо я не настолько полна решимости.
SiniiBarhat, у меня нос на Ваш по форме похож, но горбинка чуть более выраженная. У Вас нос нормально дышал? |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat, какой аккуратный носик. Вот чем больше смотрю на фото до и после рино, тем больше самой хочется сделать нос.
Но я так понимаю, что у меня толстая кожа и кончик носа может не получится сделать как я хочу. Перед операцией показывали Тумакову какой примерно хотите нос? Я бывает, что в фотошопе себе кончик носа меняю, но до конца не созрела на операцию. |
|
||||
|
||||
Demna, а Тумаков делает моделирование носа? Готовили может фото, какой нос хотите после операции?
Я бы точно подготовила коллекцию. SiniiBarhat, профиль стал такой изящный, красиво и главное, что вам идет. |
|
||||
|
||||
PeliVkanni, не делает моделирование Глеб Игоревич. Коллекцию чего фотографий? не знаю есть ли смысл нести на консультацию чужие фотографии, тут уже каждый сам для себя решает.
SpelayaVishnya, на форуме неоднократно писали, что с толстой кожой тонкий кончик носа точно ждать не стоит. Понятно, что он будет меньше, но прям точеный точно нет. |
|
||||
|
||||
Кто-то несет фото, кто-то нет. Можно просто спросить ведь мнения хирурга подойдет нос такой как на фото или не подойдет. Понятно, что не идет речь о том, чтобы уговаривать ультимативно сделать именно так и никак иначе, хотя думаю, что такие случаи в практике хирургов тоже не редкость. Недавно видела прямой эфир про анатомию груди, интересно было послушать, хотя операция у меня уже и была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До операции нос свободно дышал. И после операции дыхание свободное. С турундами первые дни настрадалась, а после снятия гипса стало легко, только нос лишний раз боюсь трогать. Был страх лишний раз удариться носом после пластики. SpelayaVishnya, мой нос не проблемный, мне кажется, что я была хорошим пациентом, рекомендации Глеба Игоревича выполняла беспрекословно. Диету соблюдала после операции, но больше по своему желанию. |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat, ну а чего им ударяться? Хотя тут на форуме если темки почитать, кто-то во время поцелуя до хруста нос сворачивает, кому-то дети ударяют, получается, что вполне реально. Но главное думать о хорошем и беречь себя. Лучше настраиваться на позитивный лад, тогда и легче все проходит.
|
|
||||
|
||||
Забавный эксперимент сегодня проводили в клинике, смотрела видео, суть в том, что нагревали импланты в микроволновке, а они были холодные, никогда не задумывалась на счет этого. Понятно, что грудь никто в микроволновке не будет греть, но все равно интересно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела это видео о котором облепиха написала, кмк скорее баловство, просто в микроволновке прогрели имплант. Ничего такого, потом еще какие-то опыты проводили, но уже не помню, что там точно было. С микроволновкой тоже больше всего запомнился, это как помните в той передаче про мифы, ну вот что-то в этом духе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знакомый так ногу повредил, историй хватает. За нос после пластики очень переживала. Сейчас смотрю профиль, все таки форма очень нравится |
|
||||
|
||||
облепиха, хоть бери и сама проверяй. Да, я видела и как грели в микроволновке, умеют хирурги развлекаться все таки и немного нас просвещаться на тему имплантов.
Тему Светлуни смотрела по груди, вышло красиво так и грудь становится более естественной формы. |
|
||||
|
||||
Да, Светлуна преобразилась и это здорово! Жалко, что она фото в тему Г.И. не выложила, для наглядности, у нее очень и очень красивый результат.
Если посмотреть склеечки даже сложно поверить, что такая большая разница. |