Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Добрый день! Прошу совета у знающих. Решилась на костную ментопластику. Хотела изначально делать смас подтяжку лица. Но Гурьянов отговорил. Скажите, неужели после выдвигания подбородка исчезнут брыли и носогубки? Щеки сползли вниз. На фото так не заментно, из за света. Лицо вообще какое-то несимметричное, губы перекошены, если расслабиться. Это из-за подбородка или нет? Мне 35, скоро 36 будет. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, А прикус нормальный?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, судя по этим фото,никакая вам подтяжка не нужна,куда и что тянуть то?!) я бы сделала подбородок,а если что останется,то добивала бы у косметолога)
|
|
||||
|
||||
vamp-l, Переделайте фото в профиль.
Вы наклонили шею с головой, поэтому смазанная картина. Голову держать прямо, плечи выровнять. |
|
||||
|
||||
Сегодня 13дней после костной гениопластики. Первое фото - после , второе- до
|
|
||||
|
||||
vamp-l, я не спец по омолаживающим + возможно, фото не показывают проблему, но вот не вижу я у вас, что тянуть? Где мягкие ткани, опустившиеся ниже линии челюсти? Может, со средней зоной что-то надо делать? + Извините, если бестактно прозвучит (я просто сама занялась этим вопросом и теперь эта моя больная тема)), но у вас нет проблем с осанкой? На фото в профиль кажется, что у вас зажата шея, а эти зажимы тоже влияют на овал (по крайней мере, мой остеопат так говорит ))
zemfira', как вы оцениваете - отек еще сильный? Подбородок стал заметнее + мне кажется, лицо как-то похудело. И новый цвет волос у вас классный )) |
|
||||
|
||||
мимо шла, с осанкой вроде нормально. Да, проблема в средней зоне, кожа щёк опустилась, появились носогубки. Сейчас филлеры стоят в носогубках. Но эндо и чек лифт доктор говорит мне не подойдет, у меня высокие скулы. Хотя я не замечаю у себя высоких скул, я бы даже побольше хотела бы. Вот тут видно проблему, это без филлеров.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, нет .
Простите, Вам уже задали вопро, что у Вас с осанкой , спиной? Зайдите в акционную тему от Гурьянова, посмотрите фото форумчанок в профиль и сравните с Вашими. Почему так отклонена шея? Я бы изучила тему дистального прикуса и его последствий. Вы сами определили отсутствие дистального прикуса или орт? |
|
||||
|
||||
vamp-l, Красивое, молодое личико, нигде ничего не висит, все гармонично. От выдвижения подбородка носогубки кмк не уходят. Если и делать выдвижение подбородка то на чуть-чуть, 1-2мм. Кто из чхл сможет дать гарантию, что все будет ок после вмешательства, не знаю...
|
|
||||
|
||||
vamp-l, может, тогда сходить к какому-то врачу, который деликатное эндо сможет сделать, без неестественных скул? Вот насколько же все субъективно, я вижу у вас красивый овал, которому позавидуют многие и в 26) Но это уже офф-топ.
Про подбородок - в профиль, мне кажется, просится. Если только гениопластика, без омолаживающих, то ее в Москве еще делают челюстно-лицевые хирурги - тут в теме делали девочки у Глушко и Куракина. |
|
||||
|
||||
мимо шла, Спасибо. Да, я всё таки хочу поднять щеки, эндо или чек лифт. Ещё Гурьянов предложил верхнюю блефаро. Уголки глаз всегда смотрели вниз, создавая грустный взгляд.
ТруЛяля, я сама себя фотографирую с телефона, держаться ровно не получается. Вопрос был не в шее, а в подбородке. Прикурс нормальный, после аварии сломала зубы, потом восстанавливала, проверялась в 2003 году. Уверенная, спасибо. Мне советуют на 5 мм выдвинуть. |
|
||||
|
||||
vamp-l, Если Вы выровняете шею/голову/осанку ( на фото), подбородок будет более скошенным.
Судя по фото у Вас дистальный прикус. Сделайте ТРГ, Вам она пригодится для консультации и ОП. Стоматолог не определяет прикус. Я о своём узнала здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я была у ортодонта. Он сказал, что с прикусом все хорошо. Но это было на словах просто. Но Надо сделать. А неправильный прикус как то мешает увеличению подбородка? Нужно исправлять?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, исправляет прикус ортогнатическая ОП.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11027 |
|
||||
|
||||
мимо шла, конечно, отек ещё есть. Но мне даже с отеком кажется, что выдвинули маловато. Когда отёк сойдёт, даже не знаю, будут ли вообще какие-либо положительные изменения. Прошу у Андреищева свои фото до-после, но он молчит. Подруги, что видели меня на 5 день после операции вообще ничего не заметили. Муж тоже спрашивает чего ты там делала почти 2недели?. Я вижу небольшие изменения, марионетки стали по-меньше и подбородок чуть увеличился в фас. Профиль получше. Но все слишком незначительно.
До и 14 дней после гениопластики |
|
||||
|
||||
zemfira', вот на склейке в профиль видно, что отек еще отек. Надо ждать.
Вам Андреищев не делал липосакцию челюсти и подбородка? А муж - он ревнует, наверное, просто )) Потерял красавицу-жену на две недели )) |
|
||||
|
||||
vamp-l, мне двигали на2 мм вниз и 4 вперед.
мимо шла, спасибо) нет, липосакцию не делали. Мой доктор не творец, он просто хороший мастер (надеюсь вы понимаете,что я хочу сказать). Все сделано технически хорошо, мимика и чувствительность в порядке для такого срока. Но полного удовлетворения от операции нет, персональный подход, подсказки по улучшению внешнего вида -это не его конек |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|