Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, не буду больше. Я всё-таки написала доктору, он так же ответил. Плюс на 3 дня назначил противовоспалительные) все как вы и написали)
|
|
||||
|
||||
Девочки, после костной генио прошла неделя, сказали на ночь одевать компрессионную маску . Днём одевала чтобы попробовать на час все ок было , на ночь одела так подбородок начал болеть , даже от легкого касания ухх
Так не должно быть? |
|
||||
|
||||
vikkitori, я бинты сняла через 4 дня, так как пошла аллергия. Компрессионную маску вообще не говорили носить. Мы почти одновременно оп сделали) у вас отек сейчас ещё большрй или уже уменьшается? У меня как мне кажется пока все на месте( и переход я вижу от лица к подбородку, хоть док говорит, что сгладится я пока не особо верю..
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
DeelTheLove, домой уехала на следующий день после опи, у дока очно ещё не была с того момента.
Halo сделала через 2 недели. 3 недели назад сделала липофиллинг, заполнила ямки под губой и заострила подбородок. Сейчас выгляжу так Нижние зубы до сих пор не чувствую))) после липофиллинга ещё и пол головы онемело))) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, у меня тоже после снятия пластырей какая-то сыпь, волдыри (( Отек небольшой,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полностью фото не ставлю , не хочу пугать людей фонарями после блефаро midori san, аххх, какая красота у Вас !!! |
|
||||
|
||||
vikkitori, у вас плавный переход, у меня же вообще как то ужасно смотрится. Правда и отек ещё имеется. Может сгладится, когда отек сойдёт....
До после пилинга, поэтому прошу не обращать внимание на кожу)) |
|
||||
|
||||
До в профиль после пилинга*
|
|
||||
|
||||
Да, сразу по поводу верхней губы, вдруг у кого-то возникнут вопросы. Она так вперёд не выступала раньше. Все началось после увеличения губ филером. Плюс после гениопластики как мне кажется ещё нижняя ушла во внутрь будто бы, но я читала, что это времено. Фото до всех манипуляций) дистальный прикус присутствует, но он не критичный.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, у вас очевидно ещё отек. Перечитав ветку, прихожу к выводу, что те девочки, у кого послеоперационный отек сразу плюхается в брыли, сидит там достаточно продолжительное время(( потом гуляет, потом только исчезает. Потерпите, мне кажется у вас хороший должен быть результат, гармоничный
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что эти переходы сильнее видны только на селфи. Если фотографировать будет кто то другой, то смотрится лучше. И на какие же тогда фото ориентироваться? Селфи или на расстояние которые делаются как на паспорт?
|
|
||||
|
||||
Gera, да да, именно в брылях сильный отек. Там будто вода присутствует(( я их называю марионетки-брыли. И из за них переход сильный(
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за фото! Чудесный результат! А липо у кого делали? У себя в Японии или в России?
|
|
||||
|
||||
midori san, очаровательная! А у вас нет чувства, что губа нижняя отвисает (что ее тянет вниз), и зубы обнажаются?
А то меня эта статья-мнение Андреищева (что при костной генио есть риск отвисания губы) очень озадачила. Я теперь всех, "переживших" подобную оп, мучаю расспросами об этом. vikkitori, поздравляю с оп. Вам на сколько двигали? КатяЛана, ничего ужасно. Вы наговариваете на себя) А по поводу разницы на фото: у меня всю жизнь такая "проблема". По фото во вложениях даже можно судить: если селфи "с руки", то подбородок торчит отдельно, если фото на паспорт -то прям лицо квадратное-преквадратное. Короче, смотреть надо по видео, думаю )) |
|
||||
|
||||
мимо шла, вот кстати да, на фото на паспорт лицо тоже квадратное. Значит нужно делать видео нед через 2. Ранее на видео все смотрелось красиво, кроме небольшого подбородка в профиль)
мимо шла, вы пока не решили какую оп делать будете?) помню писали, что Куракин предлагал орто. операцию, а Андриещев расшиоенное генио. |
|
||||
|
||||
мимо шла, спасибо большое,!)
Делали моделирование, по нему понравилось и даже забыла спросить)), в субботу буду у врача , спрошу ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На моделировании нижняя губа с гелем , убирали потом лидазой )) |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
FeelTheLove, липофиллинг в Ю.Корее, в Сеуле
Мимо шла, пока не отвисает, зубы нижние немного видны, но так было и до генио. Прилагаю фото с открытым ртом Нижняя губа, которая поджалась после выдвижения, окончательно распушилась. Места распила уже не нащупать даже. |
|
||||
|
||||
Девчули , не знаю куда написать , так как думаю мне нужен комплекс , думала о генио с липо бровей и низы лица и одновременной подтяжкой . Задача- облегчить низ лица , я худенькая но щеки которые плывут вниз доставляют дискомфорт . Буду благодарна за Советы , что самое эффективное будет в моем случае ? И может знаете кто в Украине делает генио?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Во вторник уже операция у КА и тааааак страшно. Эх..
Подскажите, плиз, заключение терапевта, флюорография, УЗИ вен нижних конечностей вы это тоже все предоставляли ? Я до последнего дотянула и пока только ЭКГ и анализы сдала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|