Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, я вот тоже как увидела инфо про короткий винг чинг, прям думаю теперь про него и буду пробовать настаивать на этом варианте, тк свои углы у меня вроде норм, хотя АР сказал что по углам будет всего по 2 мм прибавка
Просто дело в том, что АР меня выбрал на показательную операцию в рамках мастер класса для врачей. ОП будет платная, но примерно с 70% скидкой и на консе мы договаривались про классический ЧВ. Я только сейчас узнала про короткий и не знаю, уместно ли будет менять план операции непосредственно перед операцией |
|
||||
|
||||
@vikkitori, кого вам жалко, какую женщину? Вы ее видели "до"?
Её уже третий день, если не дольше, её просят выставить фото "до", и тишина. А так, да, можно любое фото выставить, и обхаять хирурга, очень корректно. Так что, давайте перестанем комментировать этот случай до выставления фото "до". |
|
||||
|
||||
Не знаю или это одна и та же женщина, я gfk написала про женщину , на которую дали ссылку Инстаграм в сообщении #1058
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Женщина из инстаграмм другая, но немного углубившись в ее историю, почему-то возникает ощущение, что там не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.. Поэтому такими лучше не впечатляться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Понятно.
@Gera, у меня тоже такое впечатление сложилось. Выставлять себя, превращая в лысого мужика ( забавное приложение), выше моего понимания. И сравнительные фото "до", когда ей лет так 20, тоже не совсем корректно. |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждаем никого за глаза.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, не знаю как до них сейчас добраться, я не их Москвы.
У неврологов лечилась, и капельницы были и физиопроцедуры,, и сейчас таблетки пью, но эффекта нет |
|
||||
|
||||
Извиняюсь что не совсем в тему, но времени мало, а очень надо( Перед чинг винг хочу сделать септопластику у лоров. 05 июня уже операция. Задумалась не совместить ли ее с рино. Хотелось бы услышать мнения относительно носа. Но фото примерный результат чинг винг с родным носом.
|
|
||||
|
||||
Освежу тему)) Еду в Питер к Андреищеву. Сегодня меня в спике фотографируют, завтра оперируют
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Пришли с АР к тому, что будет делать мне короткий винг-чинг. Распилы будут перед углами челюсти, те гораздо дальше чем классическая генио, но сами углы затрагиваться не будут. Док сказал, что будет выдвигать вперёд на 3–4 мм, а вниз на 2-3. Я стала выпрашивать побольше, типа чтобы вперед 5, а вниз 4. Он сказал, что учтёт мое пожелание, но смотреть уже будет по факту на столе. Боится сделать из меню Ксюшу Собчак, а я боюсь, что при таких скромных мм мне будет маловато и я не увижу особой сильной разницы. Моделирование так и не сделал)) Покаялся, что не успевает. Вот. Операция начнётся примерно через 4 часа |
|
||||
|
||||
Удачи
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|