Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, все ли после костной пластики прокалывали витамины гр В? У меня в принципе чувствительность всего не нарушена, кроме самого подбородка, конечно, но и то уже постепенно отходит «заморозка».
Может быть можно заменить уколы таблетками? |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, к сожалению, сейчас не мой вариант, т.к. и так конструкций на передних зубах много.
Трейнер же на верхнюю челюсть крепят или есть варианты? За совет спасибо, думала, что только детям их делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лилека, привет! Расскади, пожалуйста, как сейчас твои дела? Могли ли полностью отёки? Ничего не беспокоит? Если можно, закинь новые фото.
@FeelTheLove, вы тоже, если можно поделитесь своими впечатлениями о проделанном на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
@maraclea, трейнер это по факту как 2 приклеенные беленькие штучки - по размеру чуть меньше зуба - которые просто направлены перпендикулярно своим зубам - мне приклеили на 2 нижних передних, вроде он их называл шипы) я даже не знаю как объяснить нормально))) получается, что язык только хочет опуститься вниз, а там неудобно - и он автоматом вверх. Изначально андреищев мне указал с фразой - пока не исправишь язык нет смысла нижние на место задвигать, вот я пошла жаловаться к орту... Он откуда-то заказывал, 2 месяца ждала - видимо штука очень редкая - и заказывал он их ориентируясь на мое кт - и размера они разного))
вот нашла что-то подобное в гугле |
|
||||
|
||||
@Alena83, идите сразу на кт, ортам всё всегда прекрасно, если вы носили брекеты - понятное дело всё скомпенсировано, а их дело только зубы, половина из них компенсирует прикус через такую жо и с такими наклонами - что потом члх в обморок падают.
Почитайте тут форум кому выслать кт+фотки, в идеале тем кто делает разные виды операций, идеально в москву - девочки подскажут спецов, т.к. тот кто занимается имплантами всегда будет советовать импланты, кто только короткое генио тот его сначала выяснить идеальный вариант - а потом уже рыть в сторону врача, который его делает. Я сходила к 4м врачам, выбрала свой вариант и своего врача, изначально хотела имплант - все 4ро отговорили сразу) а далее было предложение 2х вариантов операции (элементарно 2е топили за один вариант т.к. другого не умеют, один из которых тупо не посмотрел кт и рассказывал, что в идеале ломать обе челюсти, но зачем же так мучаться и давайте попроще, а ломать то блин ничего и не надо как бы не хотелось, как выяснилось), так что настроилась, жду весны и операции |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, спасибки за информацию о шипах. Я хожу в брекетах, ортодонт мне уже 2 месяца грозится их приклеить, т.к. мой язык тоже не послушный. Я как не стараюсь, все равно не удерживаю его сама. Думаю завтра он мне приклеет эти шипы.
Они болючие, острые? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, у меня были не острые, материал как пломба мешались первые дня 3-4, но потом язык привык, боли никакой - просто неудобство, ну и внешний вид при разговоре своеобразный - на меня пялились все - старалась не смеяться и говорить не сильно открывая рот - выглядело как-будто 2 зуба внизу каких-то кривых, если бы были как на фотке выше - то норм, но мне поставили какие-то кривые косые как-будто сами лепили перед приемом т.к. забыли заказать . А так - ставьте, конечно, хорошая штука. Андреищев мне сказал - ну всё, допрыгалась - брекеты на нижнюю челюсть обратно ставь, но орт успокоил и каппой+резинки будет двигать, раньше уже практиковали такое - и тоже на этих 2х злощастных зубах из-за языка - постоянно ломался ретейнер и не всегда успевала прибегать в течении пары дней.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! удалось мне попасть на консу к Куракину пораньше. в общем, я расстроена. по фото по почте он сказал, что мне можно либо подбородок двигать, либо для больших изменений ломать обе челюсти, а перед этим носить брекеты 1-2 года. сказал, что одним генио мне не натянуть все эти дела - щёки, второй подбородок и тд, т.к. ничего эстетически толком не изменится. сказал, что прикус у меня слегка дистальный, зубы то ровные, как бы жить можно, но из-за щели между челюстями и дикция плохая. сказал, что в моём случае изменить ситуацию сможет только полная ортогнатическая опи с брекетами до неё, и это несмотря на почти нормальный прикус. может кто подсказать, стоит ли идти на это? я безумно хочу нормальный очерченный подбородок, не могу жить с таким, уже в 21 год овал обвисает, что дальше то будет. но неужели невозможно сделать просто генио в моём случае или какой-нибудь там чин-винг? видела тут девушку одну, забыла ник - ну там совсем подбородка не было, так скажем, случай тяжёлый - дак Куракин ей всего лишь подбородок двинул и хватило. неужели мне не хватит? я в панике и отчаянии.
|
|
||||
|
||||
@vassa, давно не заходила, пропустила сообщение
Да, я длинный чинг планирую весной. Моделирование не просила – мне главное максимально выдвинуть)) Буду как попка дурак повторять не меньше 7-8мм – на лбу напишу маркером, чтобы не забыл . Углы челюсти при моем овальном лице мне точно не грозят – будет на них намек так и замечательно. Японцы вон с квадратными лицами до 60ти выглядят на 30 Если бы подбородок был не такой длинный относительно лица – то можно было бы коротким обойтись или имплантом, но все говорят буду ходить как собчак и рыдать. И таким образом вариант у меня ровно один остался и ровно у одного врача в СПб – так что не в моем положении что-то требовать и бурчать, к сожалению. А с другой стороны это сильно облегчает моральную нагрузку и вечные поиски Он мне тоже показывал длинный чинг только в совокупности с остеотомией, сказал, что это очень редкий вариант, когда без нее достаточно длинного чинга, обычно или короткий или полная остеотомия+длинный. Видимо какие-то генетические особенности или предпочтения самого АР. Сказал, что уж очень любит челюсти ломать и если бы был намек на дисталку – даже предлагать чинг не стал бы, только остеотомия - хотя может юмор у него просто такой, врачебный @Waxeria, а еще к кому-нибудь сходила уже? Может послушать разные мнения и варианты? Я тут тоже по некоторым фоткам в легком шоке бываю - такие сильные изменения относительно простой операцией при таком серьезном (визуально) случае - но хирургам лучше знать, не будет же он советовать плохие для тебя варианты. Я думаю просто очень разные представления о конечном результате - кому-то просто подвинуть и ок, а тебе, например, и щеки убрать и углы поставить и подбородок выдвинуть - вот он и прикинул как этого достичь Если сказать - меня интересует только видвинуть вперед - то и предложит короткий чинг. Пациенты же разные не только по физическим данным, но и по требованиям. Только выдвинув подбородок - просто выдвинется подбородок, ну может пару мм щек уйдет, но не так, что подбородок перетянет всё лицо наискосок Больше 8мм так никому не двигали в этой теме - это прямо максимум максимум |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, ни к кому больше не ходила, т.к. показалось, что Куракин - самый для меня хирург. я удаляла Биша, и изменений не увидела - вот он сказал то же самое будет и с обычной генио - он мне двинет, а я потом скажу "и что изменилось?". просто не знаю, что мне другие скажут - одним подбородком такие щёки, наверное, действительно сложно убрать. вот понравился результат у adrielas, тоже вроде щёчки были - но хватило одного подбородка. как-то знать бы наверняка, что именно поможет - а то носить брекеты и ломать обе челюсти перспектива не самая радужная, хотя может результат в конце будет именно такой, какой хочу. посмеялся только Куракин над моим липофилингом подбородка...
а чин-винг вообще не знаю, подойдёт ли на моё лицо. к Андреищеву идти не очень хочу, а кто ещё есть? ещё Куракин сказал, что у меня и так довольна выраженная ямочка под нижней губой, а если двинуть - ещё усилится и какие-то спилы сбоку будут видны (не очень разбираюсь) @ToxicLily, ещё добавить забыла - вспомнила девушку, ник Лилека. вот мне показалось, что случай как бы поделикатнее сказать - "похуже", чем мой, но обошлись одной генио и всё стало здорово... не понимаю, почему же со мной так не выйдет, что ж я такая невезучая @midori san, здравствуйте! скажите, пожалуйста, не отговаривал ли вас Куракин от обычной генио при лёгком дистальном прикусе? просто у меня тоже лёгкий дистальный, но он говорит, что просто генио мою проблему не решит, и нужно делать полную двухчелюстную операцию? заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, меня отговаривал ) так и не взял на оп. Но у меня как раз квадратное лицо, и просто выдвижение кусочка подбородка, наверное, действительно не спасет. Еще девушку, которая потом сделала операцию у Андреищева,ей тоже отказал. Я давно не была тут (так как делала другую оп + реаба), сейчас перечиваю тему - буквально пару стр назад donna rosa выкладывала отзыв о хирурге, который ей тоже распил сделал шире, чем просто генио. Собираюсь к нему на след год сходить. Была у Митрошенкова (члх), он тоже делает разные варианты + по его словам, за отдельную плату можно с каким-то художником моделирование делать
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, как бы вы считаете, что на Куракине свет клином не сошёлся? и стоит спросить у других? просто, как мне показалось, он самый "крутой" что ли, за лёгкой наживой не гонится. он сказал, что один подбородок не спасёт, а другой члх скажет, что можно двигать - кому же тогда верить? я то вообще в этом ничего не понимаю
@ToxicLily, и скажите ещё, пожалуйста, вы на каком всё-таки враче остановились и почему?) @donna Rosa, здравствуйте! скажите, пожалуйста, а почему личные предпочтения сложились не в сторону Куракина? и у вас тоже дистальный прикус? заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне тоже Куракин отказал, даже сказал на консу к Сенюку сходить посоветоваться. У меня щеки и мощные челюсти, зато в профиль подбородка мало. Хочу еще к Андреищеву сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, здравствуйте)
Я считаю, что да, свет клином на Куракине не сошёлся. Он отличный врач, но есть и другие. Просто о нем здесь отзывов больше. А результаты лично по моим предпочтениям не все удовлетворительные. Горячев предложил мне схему распила, которая меня полностью устроила. Плюсом ещё было то, что на операции присутствовал второй хирург для остальных бьютифицирующих пластик. У меня скомпенсированный 20-ть лет назад дистальный прикус. Но отклонения по челюстям минимальное - по 1 мм на каждую, такое не оперируют. Я бы на Вашем месте походила ещё по члх и послушала их мнений. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня не устраивает форма моего подбородка — он немного скошен, и я хотел бы это исправить, сделав гениопластику, но, узнав об этом больше, я обнаружил что имею одно из ряда противопоказаний, а именно сахарный диабет первого типа.
Я слежу за уровнем глюкозы в крови очень скрупулезно, два месяца назад я сдавал анализ на гликированный гемоглобин, и он составлял 6.3 миллимоля (сдаю анализ каждые шесть месяцев). Дома так же имею глюкометр, позволяющий измерять уровень глюкозы и кетонов в крови. Возможна ли установка имплантанта с компенсированным диабетом первого типа? Или это является абсолютным противопоказанием? |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, извините, немного не поняла, что значит "скомпенсированный 20-ть лет назад дистальный прикус"? чем скомпенсированный?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а скажите, пожалуйста, какой распил вам предложил Горячев? и в чём главная проблема - только не хватает подбородка, или же как у меня много тканей и их все нужно на что-то натянуть?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, и то, и другое. У меня в молодости так же как и у Вас, были и щеки, и довольно мясистое лицо. После 35 резко «усохло» с известным исходом.
Распил был необычный - домиком. Это позволило врачу чуть повернуть его по оси кпереди. Что, по словам Горячева, чуть лучше натянет ткани на подбородке, коих у меня в избытке )) И пилить решили под 5-ками, если дальше - то для меня это слишком квадратно, а ближе - ни о чем, выдвижение было на максимально возможные в моем случае 4 мм. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|