Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Надеюсь, я в нужную тему.
Вчера сделала ментопластику, установили силиконовый имплант. Сегодня утром сняли повязку. Отек сильный, подбородок очень отечный. Но справа все ровно, а слева щека как будто упирается в имплант, складкой над ним нависает. Доктор задумчиво посмотрел и сказал, что должно расправиться. Понимаю, что еще мало времени прошло, но паникую, что красиво уже не будет. Посмотрите, что скажете? Еще фото при дневном свете Это 3 день после установки импланта, доктор говорит, нет повода для паники, такой отек |
|
||||
|
||||
@Kema,
Нормальное лицо у Сальмы, ни разу не колхозное. Я после совершенно идиотского удаления Биша мечтаю вернуться к своему квадрату и этим ярко выраженным углам. Нет какого-то единого, универсального, подходящего для всех стандарта красоты. А то этой линией "V" уже все задолбали. |
|
||||
|
||||
@NB2020,
сочувствую, что вам не понравилась сделанная операция. Но здесь речь не о мягких тканях, а о костной ткани. Я сомневаюсь, что у вас такой же угол челюсти, как у Хайек. |
|
||||
|
||||
@Kema,
У меня поменьше угол с удаленными комками, то есть без определенных мягких тканей, но у Сальмы не вижу ничего ужасного. Она красивая. И если ей подпилить эти углы, то не факт, что стало бы лучше. В лучшем случае она потеряла бы свою индивидуальность, в худшем - испортила бы лицо. Часто случается так, что "лучшее - враг хорошего". |
|
||||
|
||||
Добрый всем!
На днях делаю рино, врач порекомендовал по всем канонам добавить подборок. Я переживаю о последствиях и о необходимости для моего лица |
|
||||
|
||||
@ViktoriaZha, не вижу особой необходимости. На нижней фото вообще отличный профиль. А если ещё и имплантом предлагает, то однозначно отказывайтесь.
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaZha, мне тоже ваше лицо кажется красивым и в данный момент без операций
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaZha, извиняюсь, вы написали что на днях рино делаете.. а разве клиники работают в период самоизоляции? Это же не жизненно необходимая операция?) или я что-то не поняла...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мне 20.04 сделали операцию по увеличению подбородка с помощью имплантата Omnipore. Операцию проводили через ротовую полость. Через пару дней после операции шов начал подтекать прозрачной желтоватой жидкостью без запаха. Хирург говорит, что это нормально и предлагает продолжать обрабатывать мирамистином и холисалом. У кого еще такое было? Страшно переживаю, не хотелось бы удалять имплантат. Болей нет, температуры нет, отеки быстро спадают.
Попозже загружу фото результата |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал 4 раза ментопластику увеличением имплантом. Я ее делала 3 раза, и все три раза неудачно. С последней операции прошло уже много лет, но мой подбородок меня не устраивает, хочу переделать. Не знаю к какому врачу обратиться, врач должен иметь хороший опыт в переделках, а не в первичной операции. И интересуют какие последствия будут после четвертой операции, срок реабилитации, чувствительность и т.д. Раньше на форуме писала одна девушка, что сделала четвертую операцию и ее все устроило, но сейчас ее не найти. Прошу вас, кто делал, поделитесь опытом множественной повторной операции.
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, а отчего столько переделок у вас было? Неправильный по размеру был имплант подобран?
Может, попробовать по поиску в теме (этой и архивных) поискать? В этом году вроде никто не писал про множественные переделки имплантами. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Начитавшись форума достаточно долгое время, решилась на генио)
Вопрос к прошедшим весь этот путь: Когда нужно раскалывать подбородок (стоит гиалуронка) и сталкивались вы с такой проблемой, что косметологи отказываются раскалывать чужую работу? У меня операция на 04.06 |
|
||||
|
||||
Подскажите, а chin wing кто ещё делает, кроме Андреищева? Он в своём аккаунте пишет, что в Москву ещё не скоро, так как придётся потом карантин сидеть две недели.
|
|
||||
|
||||
@fifiusha, точно делает Горбань, но он тоже в Питере. В Москве я была у члх Митрошенкова, он говорит, что делает. Donna Rosa делала короткий чинг-винг (распил около пятерок) у Горячева. И еще вроде младший Гурьянов тоже делает расширенную генио - не знаю, "полноценный" ли чинг-винг или короткий
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем участникам форума, что делитесь бесценной информацией о вашем опыте и личных наблюдениях по теме увеличения подбородка. Данный форум прочитала взахлеб в течении 2х недель за период почти десятилетней истории. И я сподвиглась в начале 2020 года на существенное изменение своей внешности. Исходник у меня, откровенно говоря не ахти - мне сорок лет и на лицо возрастные изменения плюс ко всему самая моя беда-печаль недоразвитая нижняя челюсть со скошенным подбородком. Приняла для себя решение пойти по пути ментопластики, очень уважаю девушек которые идут по правильному пути - полной ортогнатии, но я пас. Была на консультациях у двух известных в этом разделе докторов. По результатам очных консультаций оба доктора сошлись во мнении, что нужна полноценная ортогнастическая операция, но можно и сделать лайт вариант (только убрать скошенность подбородка), с разницей лишь в том, что один предлагал имплантат, второй - собственной костью. Прооперировалась 16 мая, и что я скажу....где же я была раньше?!? Этотпросто небо и земля, несмотря на существенный отек, я вижу потрясающий результат - у меня появился подбородок. Фотографию постараюсь приложить до и после (3день после опи) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|