Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопия лица: отзывы и фото. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15060
Я делала эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 у Янковский по акции 7 лет назад. Считаю что средняя зона стоит отлично. А вот брови чуть подопустились, и снова заложились морщины в межбровье. Если есть вопросы -спрашивайте. Фото из последних. |
|
||||
|
||||
fly, ну я не знаю,как можно по фото ориентироваться! На неформальном фото вы просто красавица и вам не требуется ничего. А на протокольных фото,если бы вы не сказали,что вы это вы-я бы вас не узнала. Девочки,и так у нас у всех! Наверное надо видео для об'ективности выкладывать!
|
|
||||
|
||||
fly, красивая) средняя хороша,а брови ,если самой смоделировать чуть приподнять нра? уровень выстояния бровей скользкая тема,с возрастом главное в этом деле не преусердствовать,кмк
|
|
||||
|
||||
kiranuis, Ну вот тебе раз,полное разочарование,а я собралась на эндоскопическую подтяжку....не хотелось бы деньги на ветер пускать.А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Соланж, к сожалению, умение брать на себя ответственность и признавать ошибки - не входят в перечень обязательных квалификационных требований по специальности "пластическая хирургия"
|
|
||||
|
||||
fly, у вас была эндоскопическая подтяжка без разреза нижней блефаропластики? Хочу узнать убиралась ли лишняя кожа под глазами при подтяжке средней зоны или нет. Гиперкоррекция была достаточно сильной? И к какому времени глаза и периорбитальный зона приняли человеческий вид. Было только эндоскопическая подтяжка без Смаса? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Nube, тема от fly https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13822
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а чтоб и признали , и деньги вернули, про такое я и не слышала. бывает ли? |
|
||||
|
||||
kiranuis, Как так ткани не удержались на новом месте?А чем крепили?Шурупами,эндотинами?
Milana22, Давай-давай!Я только за!Будем тусить на старости лет Nube, Не было гиперкоррекции.У неё очень деликатный результат.Мне тоже интересно стало |
|
||||
|
||||
fly, спасибо, что откликнулись и пришли в эту тему.
Хотела спросить у Вас о разрезах во время операции, а девушки подсказали ссылку на Вашу тему, где и прочитала, что разрезов во рту и под глазами не было. Их было пять: три по линиироста волос и два в висках. Очень похоже на периорбитопластику. Не могли бы уточнить: эндоскопическая подтяжка средней или периорбитопластика? Не сохранились ли у Вас фото послеоперационные? Была ли гиперкоррекция? Очень интересен Ваш семилетний результат. |
|
||||
|
||||
Gelena995, видимо 7 лет назад это было эндоскопическая подтяжка средней,а сейчас периорбитопластика,но это мое предположение))
|
|
||||
|
||||
fly, посмотрела эндоскопическая подтяжка фото до и после. Если было действительно эндоскопическая подтяжка средней, то это пример минимальных изменений в этой зоне. Сама средняя практически не изменилась. Улучшение в подглазничной зоне: носослезная, морщинки. Появилось небольшое углубление - провал под скулой( но это из минусов). Понравился уровень бровей- эндоскопия лба сделанна красиво.
Это эндо от Янковской совершенно не поменяло ваше лицо и не добавило щёк, скул и узких глаз. Хороший переход щека-веко( все пытаюсь понять как у Янковской усаживаются избытки кожи под глазами, а другие врачи ее срезают..???), без трамплина. Больше похоже на результат легкого Чика. Это о спорах о натуральности Эндо и о том , что оно сильно меняет лицо .... И как спрогнозировать результат на себе , когда от одного и того же доктора он в широком диапазоне: от « вот так я точно не хочу « до « хотелось бы чуточку больше» ??? |
|
||||
|
||||
Соланж, я слышала- бывает.
но видимо не всегда и не у всех. |
|
||||
|
||||
Девочки подтяжка средней зоны я вроде понимаю а что такое периорбитопластика? Я уже скоро медиком тут стану)))
|
|
||||
|
||||
Milana22, я вот этот вопрос хрусталевой задала,она мне не стала отвечать ,но почитав,смею предположить,эндоскопия лба и подтяжка слегка области суфов. Ну может знатоки меня и поправят.
Nube, вы знаете,когда я с Янковской общалась и спросила какую эндоскопическую подтяжку она мне предлагает,эндоскопия лица именно по Рамиремсу?она ответила,что в чистом виде эту методику редко кто использует,поскольку у всех исходники и предпочтения разные. За основу берется эндоскопия лица по Рамиремсу,а там уже ... Смотрят по факту. |
|
||||
|
||||
babochka, такой подход - правильный подход. Ведь следуя логике так и должно быть!
|
|
||||
|
||||
fly, большое спасибо за фото на отдаленном сроке.
Вы не могли бы показать фото только лица в фас и профиль, пожалуйста. Nube, НЛ против чек лифтинга. Я это на консультации долго с ней обсуждала (и Агапов против). |
|
||||
|
||||
Antoine, против, потому что они чек лифтинг не делают. Кто, что умеет то и продвигают и хвалят.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
fly, а Вы не могли бы уточнить у дока что делалось в 2011 году: эндоскопическая подтяжка средней зоны или периорбитопластика. Мне нравится Ваш результат. Деликатный и такой «долгостойкий».
Спустя 7 лет зона подглазий держится хорошо, щёки не съехали. Вот разрезов во рту нет, что и даёт повод думать на периорбитопластику. |
Закрытая тема |
|
|