Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, 30 ноября сделала у Хрусталевой И.Э. эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица и в нижней трети имплантация нитей "Минт" по 6 шт справа и слева
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, скажи, плиз, ты можешь широко открыть рот? Не больно?
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, скажите пожалуйста, чувствительность верхней губы нормальная?
Смотрю на фото до и после, такое чувство, что фильтрум смещён. Или ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Эгида, по-моему фильтрум такой де как был до. До голова наклонена, уголки губ на разном уровне, а фильтрум практически вертикально. А после голова прямее, а фильтрум несколько вбок. Т.е. это не от операции.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, это так сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
Не открываю , по причине рекомендаций от И.Э. не открывать широко рот 2-3 недели)))) Даже когда зеваю и улыбаюсь стараюсь держать рот закрытым .... Сегодня 23 день после ПО. отеки меня не отпускают...
Цитата:
Когда Ирина Эдуардовна делала разметку она проговаривала что есть асимметрия лица надеюсь она не увеличится))))? опять же отеки есть ещё.... Сегодня еще приболела((( а должна была показаться Хрусталевой И.Э. теперь уже наверное после нового года себя ей покажу ..... |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо за ответ.
Спросите у И.Э. Может Вам нейромультивит попить? Это витамины группы В. Они всем полезны после операции. Быстрее дискомфорт в губе пройдёт, уголок губы поднимется. |
|
||||
|
||||
не могу найти в аптеках нейромультивит, говорят его уже давно не выпускают
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, можно также нейробион или мильгамму. или попробовать заказать нейромультивит в интернет-аптеке.
насколько я понимаю, это нормальная ситуация при эндо лба, когда тянут много наверх. излишки кожи ведь не режут, должна она куда-то деться. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Дэга)
|
|
||||
|
||||
как важно видеть мимику. пока глаз отстает при моргании и нарушено движение губ.
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Может это нити отек так держат?А ассиметрия у меня тоже осталась.Но она у меня и ранее была,поэтому совсем не напрягает
|
|
||||
|
||||
а кто то делал височную подтяжку без полной эндо лба ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,возможно фото не совсем информативны...сделаны на дешёвый телефон((....но суть,думаю,ясна....на днях был новогодний корпоратив и я впервые вышла в люди при полном параде с новым личиком))....дома сынок пощелкал,отсыпая комплименты. ....уж больно хотела себя такую нарядную запечатлеть))...ну и вам похвастаюсь))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, красотка!поздравляю от души!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|