Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн от Агапова
В 19 ч мне седня сделали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под общим наркозом . Жаров ( анастезиолог Дэга ) конечно наркозы суперские делает : сны цветные , выход из наркоза лёгкий . Думаю разок , завтра все ж засажу себе в/м ампулу . |
|
||||
|
||||
Оооо поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Чтооо? В 19 сделали а в 20.40 она уже фотки постит))))) Ну ты сильна))))))Обалдеть)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну да .
Разметку Агапов рисовал и всё приговаривал что при разметки главное : нарисовать так чтобы бортик носа (даже если визуально он не явный , как у меня . Но он все равно то есть ) сохранить . Специально нарисовал пониже так чтобы бортик носа сохранить . |
|
||||
|
||||
АленаС, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне в ДАО необходимости сча точно нет . По стоимости булхорн у Агапова : сама оп , общий наркоз , двухместная палата на сутки =133.500 руб |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сколько по мл намерил, отрезал.
По времени ОП соринтируй пожалуйста. Поздравляю со сбычей мечт! П.С. Почему не под местным с седацией? Чем аргументировал в пользу общего наркоза? |
|
||||
|
||||
Видите разметку . Нее , Агапов сам усё нарисовал . Ему главное не мешать . Сидеть ровно и тихо пока рисует . Не умничать , не сбивать его творчество .
ТруЛяля, оп по времени 1 час . По мл : Агапов сказал 1.2 надо оставить в итоге . Я просила 1 см оставить . Он : «зубы много будут открыты .» Я ему : «пофиг , потом если чо , сделаем вивай .» Он : «делать надо сразу хорошо !» Вообщем нарисовал и меня быстро забрал анастезиолог . Линейкой специально не меряла , не успела . Там пичалька по талии : сутки не жрала . Сча после капельницы померяла : 64 см ( исходних 65 см . Сразу после снятия корсета 58 см ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сколько было до ОП напомни плиз.
Красиво даже сейчас. Мне нравится. Не нужен вивай. Про талию , сочувствую. Я сейчас вынужденно в корсете. Это очень тяжело. И психологически, и физически |
|
||||
|
||||
Кстати! Я же обещала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот каталог повязок для заживления. Мне лично нравится из коллагена,она режется любой формы и приклеивается,ранка заживает влажным заживлением,без корок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня после низведения верхней челюсти : контуирует мышца в мимике . Она закладывает морщину . Я просила это убрать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина, может мне это всё по булхорну от Агапова в личную тему : «Булхорн от Агапова « ? Лорри, спасибо ! Да чё то забыли до оп с Агаповым ( при разметки ) померять . ( мне ж главное было чтобы он правильно и вдумчиво нарисовал . На остальное не отвлекала ) . А дома когда мерила месяц назад то намеряла 1,7-1.8 |
|
||||
|
||||
Капец,представляю как бесит.
|
|
||||
|
||||
Лорри, будем все ж думать что отёк .
Ну наверное отёк . Вот я сча худая , а рожа какая шайба отёчная . Видимо с рёбрами так же . Снял корсет : отёк нарос . Но чо то в этот раз подозрительно быстро и много . Обычно за 2 часа без корсета талия более 60 см не становилась . Ну хз , может так действует общий наркоз . После местного наркоза ( после около 2-х часов без корсета ) было то 60 см . А сча 64 после общего . Переменчивая это величина - талия . Прям всё по ходу на нее влияет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же пока буду верить в отеки. Нет, не могу поверить в 64))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, со свершившейся тебя мечтой ,с булом ! ))) Прямо в одну поездку уложилось две мечты ! Лёгкой тебе реабы и прогнозирующего шикарного результата !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем желаннее для пациента оп , тем круче ржачь при отказе |
|
||||
|
||||
Оо поздравляю!! На лёгкой волне все успела, смотрю и самой хочется пойти делаться уже)
|
|
||||
|
||||
Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р
Алена, поздравляю тебя с оп) Вот прям с с этой оп (бул) больше всего, так как помню как ты ещё в прошлом году писала, что очень хочешь бул) легкой тебе реабы) и всё-таки как же интересно тебя читать) такой крутой блогер пропадает)
|