Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гуляев Александр Александрович
Доброго времени суток! Хирург вроде известный, но почему то на этом форуме ничего о нем не нашла. Записаны к нему на блефаро. Нашла его в инстаграм, давно подписана, результаты по фото нравятся. Но хочется услышать живые отзывы. Девушки, кто оперировался у него, поделитесь информацией пожалуйста. Операция уже на этой недели
|
|
||||
|
||||
Вы в итоге сделали операцию? Как впечатления?
|
|
||||
|
||||
@severunett,
А точно известный? может только по инстаграм? Мне просто скинули фотку на инста, оттуда и узнала |
|
||||
|
||||
@kornelia11, активирую отзыв после того, как добавите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Сделала моя мама у него блефаро верхних и нижних век. Результатом довольна.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть кто еще делал у него операцию? Меня другой хирург к Гуляеву отправил, говорит эндо подтяжку лба и бровей он очень хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
Здесь есть девочка, которая делала у него маммо и абдомино- довольна. Ник не вспомню.
|
|
||||
|
||||
@Elen_lissa_, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра иду на консультацию к Гуляеву, нужны очень отзывы реальные о блефаропластике у него?
|
|
||||
|
||||
@Тропиканка, у кого сделали операцию? Были у ГУЛЯЕВА?
|
|
||||
|
||||
Сделала в феврале, у другого хирурга, к Гуляеву не попала. Скажу только что, выбирать нужно было лучше мне. Я не совсем разбираюсь в правилах форума, как и что можно писать, что нельзя. Вроде все прочитала, но в итоге не поняла. Если можно описать результаты, не называя хирурга - напишу.
|
|
||||
|
||||
@Тропиканка, можно, но не в теме Гуляева. Об этом в правилах написано прямым текстом.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто в итоге оперировался у гуляева? Ищу отзывы по груди и лбу. В инете мало инфо (((
|
|
||||
|
||||
И тишина (( мне Гуляева мой косметолог посоветовала, вот тоже в раздумьях
|
|
||||
|
||||
@Диди, я в октябре 2022 делала у Гуляева круговую блефаро и эндо лба и висков. Глаза испортил как визуально, так и здоровье глаз пострадало( теперь требуются новые операции) Относительно эндо: отёк начал спадать только спустя более трёх месяцев и сейчас на глазах держится, от чего они сильно устают.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., прикрепите, пожалуйста, сюда фото до/после и справку про здоровье.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., можно дать ссылку на эти сообщения.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё отзывы реальные по Гуляеву? Иду на консультацию к нему
|
|
||||
|
||||
@Натали1978, попали ли к Гуляеву на консультацию? Как впечатление?
Тоже задумываюсь о блефаро у него, а отзывы только в инст.. |