Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, мои параметры ог83 обьем под грудью 72, от 60, об 92.
Имеется ассиметрия между сосками (1см) и между сублимарными складками. Также не ярко выражена тубулярность обеих желез. Врач предлагает подтяжку по ареоле + расправление железы, установку имплантов через сублимарную складку Motiva 290 анатомы. Подскажите, пожалуйста, нельзя ли обойтись без подтяжки по ареоле, совсем не хочется что бы остались шрамы всэтом месте, так как есть расположенность к келоидным рубцам. Нужно ли импланты устанавливать на разной высоте что бы исправить ассиметрию? И можете подказать по имплантам Motiva? Очень мало про них информации особенно свыше 5 лет, а хотелось бы установить раз и навсегда. Очень хочется красивую симметричную грудь с полным нижним полюсом и сосками смотрящими вверх с минимальным количеством рубцов и надежными и мягкими имплантами, что бы спать спокойно и надумывать себе всякие страшилки типа лимфомы и т.д.. Возможно были случаи исправления тубутлярности липофиллингом? Для меня главное придать красивую форму, за размером я не гонюсь. Заранее благодарю за информацию! |
|
||||
|
||||
Планировал бы разрез только по ареоле. Он нужен. А вот субмаммарный бы вообще не делал.
Информации в отдаленном периоде о Мотиве в настоящее время очень мало: они существуют непродолжительное время. |