Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3 (АРХИВ)
Карамельная, скачала для тебя из своей темы с украинской ветки форума ;)
У меня подгрудный доступ был. |
|
||||
|
||||
Julylove, как поведет себя пена в конкретном случае (опуститься или поднимется) - ни один врач не предскажет (ИМХО). У кого-то ведь и опускается немного, например как у Ирины (хотелка многих), правда она давно не заходила.
Как сойдут все отеки-гематомы, так пойду в ДО и После)). MissSwiss, супер!!! Никуда не расползаются лежа!!) Секси! |
|
||||
|
||||
Julylove, у силимед тоже есть анатом на круглой базе, и Абунагимов с силимед работает имей это в виду.
MissSwiss, так он импланты под грудью установил, а ариолы отдельно поднял? Тоесть у тебя два разреза, я правильно поняла? Хорошо сделал! |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня без подтяжки, только увеличение. С ареолами ни чего не делал, только подгрудной доступ. На каждой только по одному шраму.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну подобрала- то фактически мне ты))), за что не перестаю тебя благодарить! Он просто чуть больше объем предложил из-за того, что мне опускать складки надо было, чтоб растянуть это все. А как меня штормило в сторону 410 HI))) , хорошо, что не решилась), мне реально много бы было, я к этим-то две недели привыкала, молча вас читала))), у меня был шок просто от размера, вот сейчас отек спадает и я успокоилась. Да и фото свои когда сделала - поняла, что норм смотрится. Тяжело в моральном плане из плоскости переходить в бугристость оказывается. ОПИ у меня была сложная и травматичная достаточно, исходник далек от идеала был.
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, ух ты, а я была уверена, что тебе поднимали ареолы, я всё швы пыталась рассмотреть. Интересно как у тебя форма и высота совсем изменились.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! Нет у меня сосков-торчков, но то такое, переживу. Главное что общей картиной я довольна. Я уже обдумывала, если б меньший имплант был, то без подтяжки вряд ли бы обошлась.
И ещё скорей я перед оп ОПГ свой не правильно намеряла. Сейчас 72 см, не поправлялась в одном весе. А что док тогда говорил, не помню, все как вы тумане было ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, как же приятно, что лежишь, а грудь не расползается! Скину вам мой профиль. Соски клюют пока из-за шовчик, но надеюсь, что норм будет. Могу лёжа скинуть, а в фас сама себя пока не хочу фоткать
Вот |
|
||||
|
||||
Карамельная, надеюсь, что не критично)
Первая-320 алерган, через 5 лет контра Замена 560 алерган. Складку занизили, фигня вышла Потом коррекция с этими же имплантами, подшивание складки....опять фигня На переделку опять не согласилась... хоть мне и Рыбакина предлагали, что по мне он не спец у сиськах Сейчас переделка полная . Политех, анатом. 600 Переделка у другого врача и в другой клинике. Галия Саратовцева |
|
||||
|
||||
Funks, вот это эпопея..... Да ты герой просто!!! Столько всего перенесла и добилась таки нужного результата! Молодец! Удачи тебе! Буду следить за твоей грудью, кидай нам сюда иногда фото! Какие параметры у тебя? Вот смотрю, многие спустя годы при переделке ставят бОльший объем - после 300 сразу 500 и выше))).
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! Да уж... перенесла действительно. Самое неприятное было после подшивания, то есть восстановления складок, я писала, что операция была сама часа 4, плюс осень тяжелая реаба, швы тянули, болели, потом невралгия даже началась.
Сейчас ещё я в процессе реабы, но осень надеюсь ( тьфу-тьфу), что всембудет нормально! Про параметры: рост 170. Больше ничего не знаю)), я даже никогда не вникала, какие у меня обхваты) |
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть такое, что край импланта не прирос? Мне что-то низ правой груди напрягает. Расстроилась! Как-будто могу палец засунуть под край импланта.
|
|
||||
|
||||
Funks,к сожалению такое возможно. У меня один имплант не прикрепился -могла в межгрудке в наклоне взяться за его край тоже, не болтался, но и не прирос.
|
|
||||
|
||||
Croatian, это сейчас? Или в прошлый раз? Я написала Галии, она ответила , что надо смотреть, завтра с утра побегу. Ну, капец, в общем..... чуть уснула вчера
|
Закрытая тема |
|
|