Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная , конечно буду все расспрашивать у ГМ.
Опускание левого импланта мы с ним даже не обсуждали! Я ему писала только про поднятие правого. Он так и ответил: ,,поднять складку и зафиксировать справа - без оплаты,, Помню, еще на разметке, перед операцией я все ему твердила - рисуйте выше, чтоб не низко. Он разметку сделал , из палаты вышел , я сразу к зеркалу - мне показалось низковато начертил . Я к нему в кабинет, его там нет , я на ресепшн в панике чтоб не ушёл уже в операционную , по клинике бегаю ищу ГМ. Нашла! Говорю - низко , боюсь некрасиво будет (первые сиськи то у меня сползли, знаю что такое ,,сиси на писе,,). Он улыбнулся, говорит все нормально - на уровне 2х пальцев вниз от подмышки правильный уровень начала имплантанта. Но чето пошло не так ))) Мне вот ещё интересно почему правый/низкий имплантан имеет свободное вертикальное движение примерно на 4-5 см, а левый намного меньше двигается вверх ? С чем это может быть связано , как думаешь ? |
|
||||
|
||||
@Shata, ой немогу я представляю эту картину бегатни по клинике. Вот причина движения импланта интересная, а он с базой двигается или только сам объем, и другая так же с базой или объем?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а что значит с базой?
Я беру грудь в руку, сверху импланта железа и кожа. Имплант отлично прощупывается в том месте где косточки бюстгальтера. В этом месте (снизу) обхватываешь имплант ладонью и поднимаешь вверх всю конструкцию. То есть не железу и кожу вверх поднимаешь, а вместе с имплантом. |
|
||||
|
||||
Читаю постоянно тему с интересом, вижу дифирамбы своему доку. А мне почему он виртуозно детально ровно не сделал?) Да, у меня была асимметрия, я потому и молчу не придираюсь особо.
Написала ГМ вопрос с фотками про свой влипший нижний полюс, напомнила, что обсуждали липофил и нельзя ли на него максимально возможную скидку сделать, он на этот вопрос промолчал, видимо в новой клинике старым его клиентам нельзя? Непонятно, спрошу лично. Еще написала, что возможно мое недовольство решится переносом соска. Он сказал, что перешьет сосок бесплатно. Там за анестезию какие-то копейки 1300 руб вроде. Я реально считаю, что если поднять сосок на полсантиметра и чуть к центру сдвинуть, то чисто визуально все будет ок)) хотя у меня груди разной формы вообще и одна пышнее сверху и в межгрудке, но это все мелочи. Вот эту фотку отправляла, ну и еще несколько, они тоже во вложениях есть. |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
@Карамельная , то есть через 1год и 2 месяца грудь минимально должна двигаться по грудной клетке вверх?
Но ведь пенный слой уже не держит , его уже нет. Есть только капсула. Именно она должна держать грудь на месте? Туплю.. сори.. девочки объясните . |
|
||||
|
||||
@Shata, я про движения не могу сказать, тк не понимаю кто что имеет ввиду, говоря о подвижности)) У меня импланты - не Пена никуда вообще не двигаются. По ним двигается все масса железы. Вверх-вниз вообще не могу сдвинуть, горизонтально просто не получается, именно весь верх на импланте смещается. не приятная процедура - если пытаться двигать глубже.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, Вот честно, не нужен вам перенос соска. Да, Нижний полюс не скруглен, это да. Но вид в целом отличный, все это видно только вам в статичном состоянии. Даже в спортклубе вас так пристально разглядывать никто не будет
|
|
||||
|
||||
bretzelina , ну не бывает 100% симметрии, у вас ареолы очень хорошенькие, ровно стоят, не трогайте их, и грудь хорошенькая получилась.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, и я поддерживаю. Не трогайте соски!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! Думаю, сейчас все будет отлично )
Я спросила, что делать будем, он меня уверил, что прилипнет, никуда не денется. И если вдруг что - будем решать вопрос по мере возникновения. @bretzelina, @Shata, Не могу комментировать, потому что не считаю себя компетентной в ваших вопросах. Но хочу пожелать, чтобы закончились ваши трудности и вы смогли наслаждаться своим прекрасными (!) формами |
|
||||
|
||||
@Shata, неее, у тебя база явно на месте стоит, ты двигаешь объем, фух. Если у тебя нижний полюс больше на груди которая просела, возможно он его уменьшить хочет, тем самым чуть поднять.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем) 3 недели назад, через 1 год 4 месяца после операции, без объявления войны, имплант на правой груди решил у меня отклеится( не было ни боли, ни нагрузки в тот день, но вечером раздевшись обнаружила, что одна грудь ниже другой, и моя и без того кривоватая межгрудка вообще стала буквой С, уйдя под левую грудь(((( эти три недели решали с врачом какой путь исправления нам выбрать. Решила я всё таки сначала попробовать малой кровью, да полумеры, как обсуждали несколько последних страниц, но нет гарантии, что если сделать полную замену новые импланты не отклеятся через какое то время, ну и финансовый вопрос не маловажен, я только полгода как выплатила за прошлую операцию... Поэтому на данный момент сделаем 10 процедур ультразвукового массажа (ЛДМ) с уколами траумеля, чтоб отклеилась вторая грудь... ни кому такого не предлагали, насколько поняла смысл таков - отклеилась одна скорее всего отклеится и вторая, и корректировать будем обе сразу, ну и они сейчас разные в плане подвижности, как раз то что вы пытаетесь понять на последней страничке, та которая не отклеилась: она задней стенкой полностью приклеена к грудине и никуда не двигается вообще, двинуть могу только всю массу импланта со своими тканями сверху, а тот который отклеился, свободно ходит по рёбрам, как по стиральной доске, я это ощущение знаю ещё с предыдущей груди когда стояли текстурированые импланты. Соответственно если откорректировать сейчас то они получатся разные в своей подвижности относительно тела, ни как обратно он не приклеится, в чудеса не верю, но если они будут на одинаковом уровне и не будут ползти ни куда ниже, то меня устроит, и впридачу шанс, что после коррекции, потом отклеится второй и опять надо будет корректировать, очень велик. Саму коррекцию решили перенести до сентября примерно, посмотрим что будет после процедур... короче человеческий организм не предсказуем, что получится в итоге не знаю, буду верить в лучшее)))
Для девушек которые только поставили, дай бог чтоб у вас всё прижилось и приклеилось, грудь на данный момент обалденно мягкая и приятная тактильно, тканей своих у меня не было, так что это сам имплант, контуры со временем стали практически не прощупываемые, нижний полюс кожа и имплант (считай пакет под кожей), но не знающий человек никогда этого не поймёт, всё мягкое и приятное. Лёжа на спине они конечно упругие, но даже сейчас не убегают в подмышки) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|