Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, красиво. И очень подходят Вам.
|
|
||||
|
||||
Reveye, мне кажется ну тааак все идеально!!! И фигура и грудь....мммм. Доступ под грудью был? Про прибитость - у меня месяц только, но да, она подбешивает и онемение тоже. Но у меня мышца иссечена, поэтому набралась терпения и жду.
|
|
||||
|
||||
Funks,Ленок86, спасибо! Доступ под грудью и швы выглядели нормально, но черт меня дернул идти на фраксель, уже 3 недели и они все еще красные.
|
|
||||
|
||||
Reveye, 3 недели-странно, конечно, 10 дней обычно, а Вы не консультировались по этому поводу там, где делали?
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Funks, я делала не в Голландии, а в Кишиневе, когда домой приезжала, но стоит написать в клинику, я даже не знала что через 10 дней должно пройти, просто казалось странным, что шрамы так долго красные после лазера.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а зачем ты на него пошла то? если все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Most, лучшее враг хорошего. ann_50, хочу 500. Но понимаю что с моим исходником и тканями 330 мл было хорошим решением.
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо❤️. Это все заслуга доктора, надо признать, он выбрал все, и объем, и профиль, даже уговорил меня ставить пену и размер побольше. Я вообще хотела второй размер и Натрель🤭, даже обсуждала 280 мл. На консультацию я пришла просто хочу сиськи. Я вообще не знала какую форму хочу даже. Считаю, что мне повезло.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina,я все время марлевые повязки подкладывала,а через месяц с лишним ,аккуратно смачивая хлоргексидином ,снимали его вместе с мужем !
|
|
||||
|
||||
Reveye, какая красивая грудь у вас
MaryGor, да я тоже подложила. Доктор ответил что чем дольше держится клей,тем лучше Diams, разве она не должна была рассосаться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kris- tina,830 пена в сентябре
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, должна. Но часто они кусочками вылезают (
Lvitza, афигенно! Прям супер!!! Я думаю мне как раз надо было минимум 850, чтобы видно было хоть какой то плюс. А так у меня размер все еще тот же( одна радость-все вещи в пору)))) |
|
||||
|
||||
Lvitza,божечки ,как красиво ....глаз не оторвать
А я наконец то нашла лифчики себе удобные и запихала компрессионку в дальний угол!я была так счастлива,что из магазина прям в нем ушла ,отказалась снимать ....а продавщица все вокруг меня ходила и причитала ,как у меня красиво белье сидит ))))уж не знаю поняла или нет ,что это импланты ! |
|
||||
|
||||
MaryGor, даже если и поняла.главное красиво! Покажи. У меня послезавтра 4 недели. Но что то я не рискую ничего примерять. Страшно. Да и какие то они еще горбатые. Верхнего полюса много . Хочу пониже. Надеюсь сдуется. Анатом вроде не должен так горбатить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|