Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, Вообще великолепный результат! Чудно стоят!! Низ, конечно наполниться, а ткани расслабиться и примут свою форму! Все будет, главное подождать немного! Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Если опустятся ткани на полиуретановом импланты, то это будет эффект водопада. Имплант будет стоять на месте, а ткани с него слезут. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
Funks, все прикрепилось, не переживай! У меня ничего никуда не растекается когда лежу на спине, но в положении стоя я груздь спокойно могу сдвинуть к центру. Кстати Грудь намного мягче чем была на этом сроке в первый раз,
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, девочки! :*
Я стараюсь объективно оценивать ситуацию, наблюдаю за динамикой! Ленлен, да. Мне по этой причине и сделали редукцию! Чтобы избежать водопад или дабла. То, что осталось, должно просто принять нормальную форму, округлиться, должен сойти тонус и прибитость тканей к импланту если простым языком. Такое ощущение, что ткани внутри моментом приклеили к импланту еще и затянув посильнее. Но спустя 5 недель там все мягче и все плавнее форма) Funks, ты чего там снова ? Ну отстань от сись хоть сейчас) подожди до окончания реабы, дай тканям усестся Croatian, у меня все тоже самое! Блин, я так кайфую без белья и что сиси упругие и не расплываются!!!! Это потрясающее чувство! Или когда при наклоне не висят полупустые, растянувшиеся мешочки! Афигенно! |
|
||||
|
||||
Diams, жду, что ещё ж делать....(
Mishkagold, все у Вас красиво, просто положение ,да, мне показалось чуть низковатым, ну если это от природы, то и проблем не должно быть, какие бывают при занижении))) Croatian, в принципе, у меня тоже все так... грудь подвижна |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. 2 недели назад сделала оп, пена Политех анатомы высокий профиль 350, исходник--висючая единичка. Ставили под фасцию, со слов доктора кожного покрова хватало, складка кожи была см полтора. И теперь я наблюдаю контурирование имплантов в верхнем полюсе и подмышками. Заметно не только на ощупь, но и визуально. Читала где то, что у пены очень жёсткие рёбра, но когда само верхнее покрытие рассосётся, то они помягчеют и не будут так контурировать. Могу я на это рассчитывать, как думаете? И сколько времени ждать?
|
|
||||
|
||||
ЭтЭль, вы можете ребро импланта захватить пальцами?
Имею ввиду сбоку? |
|
||||
|
||||
MaryGor, он не прикрепился. Это не правильно. Я это все оговорила с доктором, края должны также хорошо влипнуть, что сбоку, что снизу
Ещё моя доктор сказала, что через полгода пена размягчится, край не будет прощупываться, жесткости быть не должно |
|
||||
|
||||
Нет, кожу могу, а сам имплант низом крепко сидит, но его края жёсткие, твёрдые и выпирают над/под кожей. Подмышками... Ну да, по бокам на уровне подмышек почти, у меня база широкая и протрузия хорошая получилась
|
|
||||
|
||||
ЭтЭль, а сфотографировать можете?
Сейчас покажу как. Попробуйте так сбоку сделать. Это так был тот имплант, который не прикрепился у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, так не делается, низом он крепко прибит |
|
||||
|
||||
ЭтЭль, тогда получается, что у Вас тонкая кожа, низкий процент жировой прослоечки)))), поэтому так явно. Ничего, пена подрасоссется, все норм будет.
Вы сбоку так попробуйте сделать. С низом все в порядке, это понятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если рассосётся и размягчится--было бы здорово! Сколько примерно времени должно пройти! |
|
||||
|
||||
Полгода как минимум
|
|
||||
|
||||
Девочки как проявляется аллергия на пену и когда? Что то у меня в межгрудке покраснело . Пятно прям и чешется
Вижу со второй стороны тоже пошло краснеть. Это не опрелость точно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|