Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боже,какая красота! Смотрю на тити форумчанок и налюбоваться не могу))) Поскорее бы весна ( сама стану обладательницей красивых грудок ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а что такое Шмуль?
Девочки, и что тогда делать, если не поднимутся? ((( Поможет вариант полукругом верх ореолы срезать и перешить? Однозначно хочу соски выше... Хнык.. |
|
||||
|
||||
ЭтЭль, быстро ты заныла))) Запасись терпением до 3-5 месяцев, потом посмотришь как будет. Сейчас то подтягивать очень рано. Еще посмотри как поведут себя ареолы в плане заживления. Швы зреют достаточно долго, сейчас их лучше не трогать. Может получиться так, что без вертикального компонента и заморачиваться не стоит, чтобы их выше сделать.
|
|
||||
|
||||
Katy8924, спасибо
Жду-не дождусь когда станут мягче и естественнее. Сейчас в водолазке ощущаю себя Веркой-сердючкой, все мужики на грудь пялятся, мне не то, что не привычно, а прямо стремно становится. Вот уж никогда бы не подумала, что увеличение с 315 до 480 так изменит размер.сейчас бы , пожалуй, чуть меньше обьемчик выбрала... |
|
||||
|
||||
Девочки, опытные по пене, подскажите мои пеночки подспустятся/просядут хоть немного?))) Прям чуток верх чтоб ушёл было в хотелках))
Я без паники, я как удав..просто интересуюсь)) |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, не волнуйтеся, уйдет немного. Смеюсь опять, помница ты хотела круги и не хотела трамплин, а теперь верх беспокоит.
|
|
||||
|
||||
katy8924, я как и ты)))))
Любуюсь на результаты и жду весну |
|
||||
|
||||
Карамельная, да не, шарики не хотела, я хотела чтоб низ был чуток более наполненный чем верх))) поэтому ты мне анатом на круглой базе и посоветовала)))) я про такие и не слышала до тебя))) Спасибо тебе большое!
А про круги, просто мой док как-то их ставить умеет, что и на анатом похоже)) вот я и думала, что и мне они нужны) |
|
||||
|
||||
Pink lady, мне разрешили через месяц делать приседания без грифа, можно фитнес резинку, махи.
Девочки, подскажите про микротоки, кто делал, стоит ли или ерунда? |
|
||||
|
||||
Девочки у кого то чесался имплант? Ну в смысле где то внутри в груди чешется. Я ее трогаю а она почти немая а веутри глубоко чешется
|
|
||||
|
||||
Diams, ух ты, динамика видна
Мои полгода, в рубашках свободных " где сиськи", в водолазке: "а, вот они, фух". Вспоминаю о груди только в горизонтальном положении, все ок, ттт. Первая склейка - два месяца/шесть месяцев, вторая - две недели/ 6 месяцев. Третья - любимый ракурс, Карамельная, спасибо тебе еще раз за профиль |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|