Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девчонки, я видимо не правильно поиском воспользовалась.
Посмотрела работы Галии, понравились. Поставила плюсик для себя. Смотрела в записи прямой эфир Ищенко А. Л. про пену и нюансы, тоже очень понравился его рассказ, приятный доктор. Сейчас читаю архивный первый том про пену. По мере возникновения вопросов буду здесь спрашивать. |
|
||||
|
||||
Ponczus спасибооо
|
|
||||
|
||||
Напишу и тут тоже. Девочки ,сисям через неделю 2 месяца. Ощущение что недотянули по нижнему полюсу. Прям подвисает мешком. Хожу в компре примерно полдня,остальное в спорт топе.сплю в компре. Раньше списывала на отёк,но полагаю что не в отёке дело . Прям расстроилась.
Фото во вложениях |
|
||||
|
||||
Kris_tina, а почему ты до сих пор в компре?она не даёт тканям расслабляться!Тебе нужно ее снять ,побыть без неё 3-7 дней хотя бы и там посмотреть на изменения,если их не будет вообще ,задать вопрос врачу !
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, добрый день! Вы не расстраивайтесь. Что врач говорит? На этот счёт.
Девочки, всем привет |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! Норм) я уже без компры ходу. Одна грудь немного отличается, конечно. Там потуже шов( та, которую меняли). Не даёт соску подняться. И сама грудь болит немного. Была у врача. Выжидаем время)
Kris_tina, как по мне, я бы била тревогу. Либо имплант надо было больше, либо да. Не дотянули. Съехала она как-то. Ждём заключения врача |
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотрим, что ответит врач. Но чудес не бывает. Железа, конечно, вряд ли сократится
|
|
||||
|
||||
Funks, примерно недели три назад я уже ставила похожие фото,но тогда списала это на отёк,девочки посоветовали и спать тоже в компре. А сейчас уже явно пониммю что это не отёк. Она так и висит треугольно вниз
Ponczus, в таких случаях они должны делать коррекцию или снова платить за подтяжку? Блин и швы так красиво зажили и такой фак ,прям расстроилась |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну компра у нас тут у всех первая скорая помощь) просто мы в ней себя чувствуем комфортней. И вроде как закрыли проблему ею и не не трепет себе нервы.
Но в Вашем случае не стоит паниковать, абриэль не оставит Вас, все поправят! Ленок86, ну в ноябре у меня же была замена одного импланта! Не прилип! Шов должен рассасываться. Лонгидазу ректально и дерматикс |
|
||||
|
||||
Ленок86, да, найдите от меня предыдущие сообщения. Я решила не выжидать полгода и делать коррекцию
|
|
||||
|
||||
А у Вас , смотрю, отличная динамика!
Kris_tina, в них не сомневайтесь. Именно во врачах с этой клиники! |
|
||||
|
||||
Funks, ну пока я полна оптимизма. Хоть и расстроена немножко.
Пока мне ответил доктор Спицын. Что на операционном столе всё было хорошо и отлично натянуто Ponczus, в случае водопада менее чем через 2 месяца это ошибка врача,как думаете? |
|
||||
|
||||
Получила ответ от М.Г. "Добрый день Кристина,
Спасибо за фото. Учитывая, что у вас исходно много железы - эта ткань отекает довольно долго. И окончательно будем судить через 3 мес после операции. Дотянуто прилично, но чтобы избавиться от такого провисания (при условии, что лучше не станет) мы конечно же будем корректировать, но придется выполнить Т-образную (якорную) подтяжку. Очень хотелось ее избежать, но я переоценила возможности растянутых, слабых тканей. На ранних сроках все выглядело прекрасно и мне казалось, что нам удалось справиться. В любом случае ждем, и если вас будет беспокоить - исправим. Держите меня в курсе)" Прям радостнее стало |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|