Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, может, он не влип? Вообще, как-то странно смещена грудь
Croatian, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Блин поменяла компресуху, на прошлую , та тугая все врезается в кожу каждый шев на компресухе отпечатывается и натирает, в итоге сейчас сняла нет того шара каменного, как изчез, а я доктору поэммы написывала, но все же в этой груди у меня ноющие боли как встану, как ляжу, как повернусь, неприятно тянущие, это не мышца зажата это наверно точно жидкость... на узи ее будет видно?
|
|
||||
|
||||
leila***, да на узи жидкость видно,но лучше у спеца узиста по имплантам смотреть,так как вон девочки пишут в соседних темах,что и разрывы ставят ошибочно...А вот отек на узи навряд ли видно,кстати отечные ткани,как раз -таки твердые.Край импланта аккуратно! прощупать можешь?где он,в каком положении?
|
|
||||
|
||||
Croatian, спасииибо)))) Очень всё так здорово у тебя))) Как же фигура преображается с правильно подобранным размером импланта! Еще и у ann_50 очень мне нравится результат. Мне кажется у вас с ней исходники ооочень похожи).
Не вижу под грудью швов, повторка, а они у тебя только по ареоле??? |
|
||||
|
||||
Lionsiyi док сказал переходить на топы снимать компру, это норма ? 15 дней после опи
|
|
||||
|
||||
leila***, для пены да,норм мало компрессию носить,может док прав,у тебя так компра отек "надавливает"?
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi это я еще сменила компру, как 4 дня назад на прошлую, в моей новой грудь была как хз что, все врезалось терло, хрень а не компра, сменила смотрела все хорошо было, вчера меня переклиняло надела опять компру с лентой на ночь, ту как раз которая давила, у вуаля утром этот камень выперающий, бегом поменяла компру все прошло к вечеру алилуя, ноо .... вмятины под ареолой очень сильные как влипшые, это сейчас проблема надеюсь решаемая, перехожу на топы
|
|
||||
|
||||
leila***, решаемо,вмятины под ареолами после подтяжки и доступа(тебя район рубцов,где швы наложены ж,беспокоят?) проходят ,но долго,пока полностью не сформируется рубец,и не начнет растягиваться-расслабляться-в течении года.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi да я начиталась что швы к пене могут прилипнуть в голове что зря... я после первой опи себя так не мучила как сейчас, да и натянута полоска, так было в первую опи при поднимании руки, а сейчас прям поднимать не надо влипшые швы по краю ареолы и натянута кожа полоской
|
|
||||
|
||||
Croatian, надеюсь мои станут похожими на ваши,как ладненько всё
leila***, как они прилипнут к пене?? Что то сомнительно мне это... |
|
||||
|
||||
Kris_tina читала как раз в группе тут про это, но про тт подтяжку, внутреннии швы влипнуть могут, надеюсь это бред.
Lionsiyi мой отек меня походу решил довести до седых волос, компру на ночь не сняла, просываюсь чувствую левая теперь грудь потяжелела, опухла именно сверху как бидон... я очень надеюсь что это отек, я еще бронхитом заболела теперь вообще мондраж |
|
||||
|
||||
leila***, сходите обязательно к врачу. Тут надо антибиотики. В период заживления оч плохо инфекция. Все таки капсула формируется
|
|
||||
|
||||
Funks копец я же их пропила 10 дней назад антибиотики, заболели дома все с температурой я просто кашель сильный без температуры, он в Москве, к кому идти к нашим хирургам? Я фиг знает что делать, или опять антибиотики пропить? Я эту лонгидазу не в одной аптеки найти не могу ужас просто.
|
|
||||
|
||||
leila***, давай так. Диагноз бронхит точно поставлен? Тут даже не хирург , а терапевт нужен, то, что перерыв небольшой-это бывает. У меня после операции через несколько дней случ пиелонефрит, так такую дозу дали... мама не горюй, потому что была вероятность, что не до конца пролечим, потому что только вот что принимала после операции антибиотики. И анализ показал, что у меня к ним резистентность уже. Меняли препарат и дозировку.
leila***, если без температуры, то, может, и не инфекционного характера. Врач нужен, чтоб прослушал бронхи. Анализ крови общий хотя бы |
|
||||
|
||||
Кошмарр, у ребенка бронхит и орви и у всех у нас тоже самое началось, у меня единственной в легкой форме т е без температуры, короче к врачу завтра полечу..
|
|
||||
|
||||
leila***, не надо паники. Проверьтесь на бронхит у любого врача. Со своим можете спимссться или созвониться. Мне через 9 дней после опи назначили антибиотик на 2 недели. Ну и пробиотик принимала.
Лонгидаза это для иммунитета да? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, лонгидаза для рассасывания спаек и формирования красивого хорошего рубца. Очень часто используется в гинекологии ещё
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|