Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filipa, насчёт переделок, честно, не знаю. Но, если впервые, то определённо, лично я Батюкова очень советую. И с пеной он хорошо работает. И, похоже, сейчас он чаще пену и ставит. Не знаю, лично я выбрала его ещё много лет назад по работам и отзывам, также ходила к другим, но именно в нем увидела своего доктора.
Кстати, у них в Антес Мед были скидки на день рождения и медикам. |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо. Грудка ваша красивая и хотелка у нас та же
|
|
||||
|
||||
Adriana, спасибо за ответ. Смелее будет ехать. И я медик в прошлом, поинтересуюсь нащет скидки! Благодарю что упомянули сей факт
|
|
||||
|
||||
Всем привет !делюсь с вами каждый месяц изменениями!)На данный момент прошло 4 месяца ,в начале февраля собираюсь ехать к ГМ на встречу !)Сейчас мы выглядим так,совсем онатуралелись)))Ареолы мои снова немного растянулись ,видимо это специфика моей кожи ...швы ...ну так ...хотелось бы лучше ,но опять ...это мои особенности ....моего организма ,плюс курю я как паровоз )))На вертикальных стрипы пока держу ,так просто спокойней для моей впечатлительности)есть какие то шероховатости в груди ,немного разный размер ,но во первых все это привет от первой оп,а во вторых -пофиг!))Идеальных симметричных грудей не бывает ,я уже это поняла!На данный момент ,в целом довольна и жду нашей встречи с врачом ,посмотрим что он скажет !)))
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Filipa, Replicon анатом на круглой базе, Optimam анатом, но на вытянутой вверх базе (овал, да). На картинке также видны профили в котором они есть
|
|
||||
|
||||
MaryGor, они идеальные! не понимаю о чем ты.. шероховатостей не замечено)
|
|
||||
|
||||
Девушки, бывает ли контрактура с пеной? Была на консультации у хирурга задавала этот вопрос. Говорит, что в его практике 3% контрактура с пеной. Получается то, что обещает производитель 0,01%.
Просто хочу ставить именно пену, но получается и с этим имплантом нет гарантии отцуттвия осложнений. |
|
||||
|
||||
eva32, ни с одним имплантом нет гарантии отсутствия осложнений и если какой-либо доктор вам это наобещает, бегите от него.
|
|
||||
|
||||
eva32, контрактура-это не единственная беда, которая может произойти с имплантом, чего только не бывает))
а еще пена может прилипнуть не так как надо...и тогда тоже беда. Но девочки, вроде бы на форуме с пеной ни у кого КК не было, правда же? да и переворотов. |
|
||||
|
||||
natali712, вот я тоже читаю форум и вроде не было контрактуры с пеной. Просто не потяну финансово повторную операцию в случает осложнений, поэтому сразу хочу свести риски к миимуму
|
|
||||
|
||||
eva32 , не хочется тебя расстраивать, но повторка и с пеной может потребоваться, поэтому тут не подгадаешь.
Ты особо то на тему пожизненности не заморачивайся, но знай. Тут есть девчата , которые еще в ссср ставили себе грудь. Тогда не то что пены, текстуры не было. И ходят. А вот с пеной "долгожителей" пока нет тут, т.к. ее то ли ставили реже, то ли вообще только недавно начали... Хотя я вроде в первом томе читала, что ее чуть ли не с конца 80 тоже ставят... |
|
||||
|
||||
Yelyza, интересный вопрос, тоже хотела узнать.
Нашла только на английском: В -70-х годах до 1991 потом снова с 2005 года, если не ошибаюсь: Another development in the 1970s was a polyurethane foam coating on the implant shell. This coating appeared to reduce contracture and was popular; an estimated 110,000 women or more received this type of implant before it was discontinued in 1991. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, еду в конце января к Саруханову ГМ за пеной) Держите за меня пальчики.
MaryGor, очень красивая межгрудка. Просто моя мечта |
|
||||
|
||||
MaryGor, девушка в зажрались. Швы цветут а размер ареолы как родной к этой груди, и с поднятыми руками всё на месте. Верх и межгрудь вообще идеальна.
Adonka, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Yelyza, силимед начал выпускать в 1989. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|