Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня ощущение что у меня много ( большие сиси) и что форса круг, а не мною желанная натуральная красивая капля без провиса. Кажутся большими, прибитыми. И кажется что я свою хрупкость потеряла, обабела что ли ?! Не знаю как выразиться.. Печалька. Операция была в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Adonka, вы шутите ????
У вас только была операция .... а вы уже оцениваете результат ? наберитесь терпения , хотя бы месяца на 2-3. Что вам поставили ? |
|
||||
|
||||
Adonka, посмотри на мои два булыжника после операции, где- то есть во вложениях. Синюшно- желтые, неподвижные камни разного размера. Все пройдёт! Наберись терпения
|
|
||||
|
||||
Daikiri, мне поставили Силимед 410 HI.
ann_50, спасибо большое, а то я распереживалааб вчера. Сейчас пороюсь в твоих фотках |
|
||||
|
||||
Adonka, сейчас вообще рано оценивать. Размер и форма ещё изменятся. Наслаждайтесь приобретением
У меня тоже в понедельник операция была) |
|
||||
|
||||
Валером, спасибо огромное за поддержку, а то я впала в уныние. Стыдно аж. Так хотела исправить грудь ...
|
|
||||
|
||||
Adonka, у меня после оп тоже шок был ,что большие !Потом ,что маленькие ,сейчас снова большие )))в голом виде все смотрится очень даже ...в одежде ,как будто у меня 5 размер не меньше )))Муж очень доволен ...мимо не даёт пройти спокойно !))мой «любитель маленькой груди»))))
Лифчики ,купленные в месяц ,уже не удерживают это богатство !Так что все таки D наверно получилось ! Сегодня кстати 4,5 месяца (уже!!!!)съездила к Шахин...все отлично там внутри...можно теперь спокойно мчать к ГМ на свиданку)) |
|
||||
|
||||
MaryGor, а расскажите о тактильных ощущения сейчас...как грудь по мягкости?
Муж с самого начала был доволен или со временем когда мягчеть стали?? Эт моя больная тема((( |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, ну вообщем то до мягкости конечно далековато ))в отдельных местах если пальчиком нажимать мягко )))а в целом оч упруго ещё все )))мужу изначально все нравилось .....ему не нравится что сильно жамкать их нельзя,боюсь из за швов !
|
|
||||
|
||||
Adonka, у меня не пена, конечно, но первую неделю вообще сиськи были на подбородке и треугольные плюс еще о отек, сто раз еще поменяются даже до месяца, да и потом будут меняться еще)
|
|
||||
|
||||
Adonka,ну вот некоторые рубашечки теперь расходятся в области груди,поэтому приходится носить декольте )))что мне не оч свойственно )))Ну или выкидывать к чертям половину гардероба ))))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ну и отлично, что муж доволен Очень здоровские получились)) склейку посмотрела, так ваще красотаааа!!! В 3 месяца как изменились
А мне док разрешил жмякать и на них ложиться, а муж за 2 месяца только 2 раза потрогал и не рвётся...хотя сисичник, и был не против ОПИ совершенно. Предрассудков насчёт силикона точно нет. Ну вообщем что-то клинит пока(((..жду и не лезу...но смотреть ему нравиться...просто не трогает как раньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|