Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисадлиннаякоса, очень красиво. Мне пена именно тем и нравится, что она не растекается когда лежишь, а стоит.
У кого вы делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера было 2 мес.со деп опи,фотки сейчас попробую выложить,как видите,особых изменений нет. Пока жду,но что-то мне подсказывает,надо ехать на коррекцию. Док не дотянул ткани. Док,уверена,не откажет мне в бесплатной подтяжке,тот только думаю,спросить местный наркоз и седацию,или уже полный интубац-ый? Блин,так тяжко,это у меня уже 4-ая опи будет,думала подожду до лета,6-7-ми месяцев,но чуствую,не выправятся они у меня. И..доброй всем ночиgb_023: |
|
||||
|
||||
Diva V, делала в Москве у Осина М. А.
|
|
||||
|
||||
Аялун а первый раз почему имланты удаляли ?
|
|
||||
|
||||
Эмилия! У меня стоит 410 сверх высокий профиль, переделка после КК и я очень парюсь из за размера. Он с натяжкой 3!!
Своя была 0, объём под грудью 75, рост 165, вес 56 |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно у вас спросить. В выписке написали Купить пластырь Steri-Strip. Вот не пойму... из же много размеров какой надо и где из покупать? В инете написано что нигде нет в наличие
|
|
||||
|
||||
murrrk, политех.
Вы читали про мою проблему?) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4,5 месяцев, изменений уже не вижу. Чуть мягче стала правая-левая напрягает. Если сплю на левом боку - болит не знаю, что и думать уже. Правая как своя, но жестковаты, конечно.
|
|
||||
|
||||
Croatian, очень красивая грудь!! И не скажешь, что 480))) а это же у вас с мышцей проблема была при первой ОПИ?
Но про ощущения ооочень вас понимаю... такая же проблема((( правда срок у меня 2,5 месяца еще, но левая как сначала была проблемная, так и осталось...и лежать если на ней, то потом болит(( надеюсь и жду изменений |
|
||||
|
||||
Мечты сбудутся, спасибо! Мне все нравится, кроме межгрудки. В некоторых купальниках и белье ок (когда грудь не сводить в нитку), а в другом - не красиво
Вот в таком купальнике не видно проблемы А вот в таком - прямо косяк |
|
||||
|
||||
Croatian, форма мечта моя. Про боли, незабываем, мышцы восстанавливаются месяцев 6 это любой профтренер скажет, а у тебя вообще серьезная травма была, вот даже интересно какие рекомендации при травмах, можно помочь как нибудь.
|
|
||||
|
||||
вспомнили обо мне на предыдущей странице, я как раз сфоткала свою грудь с проблемой нижнего полюса. и сходила почитала историю Валери. у нас ситуации конечно очень разные, хотя у меня тоже что-то вроде водопада на этой груди вышло, мягкая ткань выпирает сбоку и от этого прямая линия в полюсе.
и еще эта грудь у меня вверху пышнее, чем вторая, и чуть больше размером. на фото кажется наоборот. груди почти 11 месяцев. на фото слева внизу не кругленько. это левая грудь была отвисшая и там периареолярная подтяжка. но так в целом все неплохо. липофиллинг я отложила на осень. |
|
||||
|
||||
bretzelina, какие же мы иногда перфекционисты, грудь прекрасная, швы вообще идеальные, форма замечательная, но какой то червячок скребёт.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302,
Я в обычной поликлинике такой анализ сдавала. Ты считаешь что администратор клиники может прикалываться ? ))) |
|
||||
|
||||
Adonka, я заметила это , практически на следущий день,но как все,надеялась,что грудь как бы уляжется,придет в порядок,тем более док скинул фото груди сразу после опи,там всё вроде ок,можете глянуть мои вложения..
Snowden, после первой опи,на левой груди начала образовываться контрактура,а на правой периодически возникала серома,11 месяцев я проносила первые импланты,затем удалила. Док предлагал переустановку,но ч отказалась..Думала,всё!не буду ничего ставить,но жизнь без сисек,не жизнь)) Кстати,переговорила с доком,сказал-приезжай,приму в любое время,коррекцию сделает бесплатно. В общем,поеду в конце февраля к доку,и надеюсь,что всё будет ок')) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|