Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, видимо, там как у меня - не все просто? И такое частичное отлипание не считается косяком? Типа это она согласилась на коррекцию, коль уж ты так просишь?
|
|
||||
|
||||
Diams, я просто так устала от этих проблем, что ругаться не хочу сейчас... устала реально.
Пролин-лизин с утра!! Пробуй! Аминокислота, которая отвечает за толщину волоса и блокирует выпадение. Most, я уже писала, что считаю, что это не есть норма! Ведь, когда тебе предлагают пену, то не говорят: знаете, а она может болтаться так то... одно дело болтается мягкий имплант, как аллерган, его контуров не чувствуешь, а этот же твёрдый! Прямо вот реально инородное тело ощущается |
|
||||
|
||||
Funks, чёт никак я не пойму, косяк ли это вообще или нет? Почему он не прилип? Из-за особенностей организма, назовём это так, или из-за того что там загиб и он не прилегает плотно? Не понимаю в чем вина пациента, ведь по факту убытки несёт он один????!!!!
И если это особенность строения твоей грудной клетки, то смысл переделки? |
|
||||
|
||||
Kiparis, хорошо, почему левый прилип? И что это за особенность такая у меня?) вроде явных перекосов нет во мне. Думаю, как сказала Карамельная, не дорасправили имплант
|
|
||||
|
||||
Funks, я у тебя спросила как именно сама док считает, то что ты думаешь, мы уже поняли)))? Ее мнение какое? Я сделала такой вывод, тк переделка за твой счет. Вот хочется услышать, что она сказала со своей точки зрения.
|
|
||||
|
||||
Всем привет и я к вам с пеной. На осмотр в месяц не попаду к врачу,поэтому полагаться только на себя.
Девочки,пена мягчеет,распушается? Не хочу чтоб прям колом стояли |
|
||||
|
||||
Kris_tina, говорят, что мягчеет, но не раньше полугода- года. Про распушение: вероятно, когда снимаешь белье, ткани садятся, отек уходит, то это оно и есть
|
|
||||
|
||||
Most, я напрямую спросила-почему так произошло, она ответила, что не может сказать причину, ну и убеждать меня в том, что это нормально не стала. Поэтому теперь только наши догадки, что да как.
А вот у меня вопрос, а если бы я ждала полгода, как обычно советуют, потом бы пришла с этими претензиями, то это рассматривалась как проблема бы? |
|
||||
|
||||
Funks, очень странный ответ дока, то есть она согласна, что так быть не должно, это не отклонение в пределах нормы? Легко согласилась на переделку?
|
|
||||
|
||||
Most, в принципе, да. Я сразу сказала, что полгода в стрессе жить не хочу. И опять в ожидании
|
|
||||
|
||||
ann_50, о боги,какая красивая у вас грудь
Это анатом? У меня тоже силимед hi но 470. Надеюсь верхний полюс осядет. Ошиблась hx |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ого 470 экстра высокие анатомы должно быть бомбически. У меня объём поменьше,но я до сих пор проходя мимо зеркала удивляюсь какие они....эээ выдающиеся
Funks, тогда я вообще не поняла,по себестоимости переделка это ощутимо выгодно хотя бы?Получается свою вину док не признала,в чем тогда ее порядочность заключается? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо большое! А я вот иногда думаю, что был бы сверхвысокий, то сверху было бы меньше, вот этот склон пологий был бы к соску и может я бы привыкла быстрее. А потом сразу: ну тогда бы вперед выдавалась больше грудь и складку пришлось бы опускать ниже, а ГМ мне сказал, что ниже мы всегда успеем, не надо пока такие разговоры с собой, ахаха. Тоже анатом на кругляше
Так у вас же свежие совсем, сверху много еще? |
|
||||
|
||||
LightNight, для меня то, что она согласилась взяться за коррекцию уже хорошо. Я писала, что очень устала от этих реаб, ожиданий, повторок.... то есть ждать 6 мес для меня тяжело, потом опять переделка. И эти 6 мес опять в стрессовой ситуации.
Она не стала настаивать на выжидании, а сказала, что мне с этой грудью ходить, что она понимает мое состояние. Это уже показатель. А не то, когда врач начинает вещать, что у вас такой организм, что у вас строение такое, луна была во льве , а не в весах в день операции, давайте подождём, ткани сядут..,.,, в общем, девочки, вы сами это слышали по сто раз... |
|
||||
|
||||
Kris_tina, уж извините, но не наговаривайте. Все хорошо, по-моему. Верх уйдёт ещё. Ещё будете переживать)))
|
|
||||
|
||||
ann_50, это не якорь,это абриэлевская клюшечка,Как МГ назвала. Якорь сложнее заживает из за стыков.
Funks, спасибо да мне уже всё нравится. Учитывая весь комплекс что мне сделали,я просто счастлива |
|
||||
|
||||
Да, это "запятая" у LightNight, такой же "якорь" Абриэллевский, они такие молодцы там.
Kris_tina, не бойся профиля и верха, лучше стоячая грудь, чем грудь "кормящей женщины" на талии, это с непривычки тебя плющит, что всё высоко стоит. Со стороны всё будет на правильной высоте и красиво. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|