Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, у меня так же было, пока ждала переделку у Саруханова. А потом когда позвонили с Абриелль и сказали, что у него пока операции отменяются (когда он в Астро переходил), я вообще не знала, что делать...
В итоге всё разрешилось, и операцию сделала не в апреле ( как в Абриелль место было), а в марте - мне так намного удобнее было. Хорошо, что врач от тебя не отказывается, не говорит, что всё супер, как говорил мой первый. Часто бывает, когда что-то хочешь, у тебя не получается, ты бьешься, бьешься - всё равно никак, а как только отпустишь ситуацию - всё меняется и исполняется. Это даже как-то называется, эффект чего-го - я не помню. Поэтому удачи тебе, сил, терпения и морального спокойствия. Всё будет хорошо. Я уверена. |
|
||||
|
||||
Mariette, если не секрет, сколько саруханову взял за переделку? Чтобы мне понимать
|
|
||||
|
||||
Funks, меня вышло так: сама ОПИ -250 тыс, наркоз - 25 тыс, палата 1 сутки - 7150, последующие 4400, анатомы мои - 72 тыс, белье 4,3 тыс, первая консультация у ГМ- 3,5 тыс. Анализы и врачи до операции под 10 тыс вышли. Со всякими перелетами, лекарствами после ОПИ, думаю в 400 выйдет. Но у меня повторка же - поэтому цена дороже. Цены конечно на всё сопутствующее тоже ого-го - заказала лейкопластыри специальные - почти 7000 вышло и то не знаю даже, хватит ли их или еще придётся заказывать.
Можешь на электронку ему написать с фотками - он быстро ответит и по цене сориентирует. А что у тебя случилось? что-то не найду... |
|
||||
|
||||
Mariette, спасибо! Найди по сообщениям)
Если сейчас со своим врачом не приду к общему знаменателю, то хочу к нему |
|
||||
|
||||
Mariette, точно. И мне надо было к нему, конечно, сразу
Diams, я в шоке..... что-то мне все это не нравится((( ты, я, ещё одна девочка не довольна очень |
|
||||
|
||||
Funks, не могу описать свое состояние не довольством. Пока это скорее сильное огорчение, но вера в хирурга и надежда не дают выразить недовольство. Я жду смиренно год, как сразу говорила ГЮ. Ну и надеюсь на липофил. И конечно же ее отзывчивость и участие меня поддерживают!
А ты в итоге все равно не довольна? Вроде же все очень красиво?! У Эли и Croatin мне все ооочень нравится. Элю я в живую видела и там все внушительнее раз в 10 чем на фото)))) |
|
||||
|
||||
Most,
Имплантов стоят у неё на месте, а вот сверху своя железа ползёт , она коррекцию уже делала, сама потом напишет , что к чему |
|
||||
|
||||
Diams, очень надеюсь, что все наладится у тебя! Такая эпопея с этой грудью.... Может и правда - выждать время и со свежей головой принимать решения потом.
|
|
||||
|
||||
Diams, Блин, посмотрела фото, почитала, расстроилась за тебя (((
Diams, я даже подумать не могла, что такая хрень будет..., ладно у меня своей железы нет и то док прикрыла весь имплант, ну у тебя то своего добра хватало... не понимаю почему так вышло... Надежда и терпение... |
|
||||
|
||||
Приветик Пенночки! Девочки, кто устанавливал пену под железу, поделитесь расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Diams, липофиллинг просится конечно в нижний полюс, но спешить некуда, сверху все отлично, а снизу можно прикрыть пока. а зачем стабильный вес для липофиллинга? чтоб сразу после не похудеть?
мне тоже это предстоит, и я тоже отложила даж не знаю на сколько, как подумаю про общий наркоз опять... у меня от наркоза память портится. сфоткалась в год после операции. мои недовольства те же что и прежде - сосок клюнул и "срезан" нижний полюс на одной груди. липофиллить пока неохота, хотя надо. думаю может просто низкий сосок перешить пока под местной. доку не писала еще. видно на фото, что на одной груди низ кругленький и сосок вверх смотрит, а на другой прямой. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, грудь красивая, может действительно обсудить только ареолу поправить повыше и поменьше сделать, и визуально грудь выравнивается.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, уже намного лучше. А я смотрела на фото в фас - ареолы на одном уровне как по мне. Не думаю, что он таким миллиметражом захочет заниматься, тут риск сделать хуже. Он 99 процентов предложит залипофилить нижний полюс чтобы выровнять.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, красивая грудь все же получилась
|
|
||||
|
||||
да я сама хотела бы залипофиллить, но опять наркоз. обойдусь пока малой кровью, если можно будет сосок перешить.
спасибо, девочки) |
|
||||
|
||||
Девочки привет . Моим сисям полгода и они меня не радуют вообще. Хожу в бюстгальтерах. Либо спорт либо с косточками. Не мешает. Но они и разного размера (левая по складке ниже расположена. И обвисла железа...хотела грудь анатомической формы.показывала врачу хотелки.она сказала что так и будет. Но видимо установка под мышцу не даст того эффекта,что я хотела. В общем расстроена я.
М.Г. написала ждать посветления швов и приезжать на подтяжку. Оплата только за наркоз и операционную. С поднятыми руками ещё более менее выглядит... Хорошо хоть в белье нормально 😞 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|