Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, мне уже с трудом верится, что Грудь моя поменяется в лучшую сторону, тенденция обратная, судя по фото...
пена эта стоит как влитая, вообще противно трогать грудь самой, имплант так чувствуется, и контуры видны. И вообще на одной груди явно видно , что имплант стоит выше... очень высоко... @ЁЖ, спасибо тебе, мой ёжик) я завтра иду к хирургу, который меня оперировал.. Но я знаю что он будет говорить, от этого мне ещё хуже... Правда думаю вытащить к черту этот силикон и все.. уже нет сил.. Муж когда увидел Грудь, на днях в раздевалке, у него шок был... он аж рот рукой прикрыл и сказал , что это такое, Грудь высоко,формы нет... и добавил бедная ты КатЯ... мне тебя жаль.. и вот как мне с этим жить... |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну, ты ещё завтра после осмотра напиши, что-чего, как разговор прошёл, и что ты решаешь в итоге!
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, Вам складки занижали?
Тлите к врачу с холодной головой! Требуйте переделки через пару месяцев. В полгода можно. Лучше тут не станет. Начинайте обсуждать все вопросы с ним, связанные с переделкой |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Funks, Эльвира делает активно баночный массаж. Док одобряет. И вроде динамика вполне хорошая... хотя я изначально против таких манипуляций, но если у нее становится все лучше, то может и стоит делать.
|
|
||||
|
||||
@Diams, чего? Грудей? Ну вы, девочки, даёте) не, ну если помогает, то можно попробовать, тем более , если док одобряет. Я так их лишний раз трогать боюсь, пока в реабе)
|
|
||||
|
||||
@Funks, не знаю на счёт складок.. но швы после 2 операции под грудью которые намного ниже чем сама Грудь.
Вот подруга сегодня ещё фото сделала ... |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, нет,как раз сакцентировал,что нужно разминать и вытягивать именно нижнюю часть,где имплант. Свою железу,что сверху разминать не надо )
Я поскулила,что грудь деревянная и форма прибитая,он и посоветовал "для успокоения", добавил,что все равно эффекта быстрого не будет. Девочки,у кого пена прилипла-а почему в повторке не ставили текстуру? Есть какие-то особенности ,а-ля после пены только пена? @Katerino4ka, держись |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, лично я вижу, что да, они высоко, также не разложил док железу, как надо. В общем, требуйте переделки. Все поправимо
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, к меня больше 3 мес. Интимная жизнь раньше была разнообразнее.теперь как трогает грудь..всеё... Имплант контурирует я это сама вижу и чувствую. Док сказала ,что станет все лучше.. но нет ... Теперь с боку лёжа ,я чувствую рябь. Это кашмар.
Думала ну старая .. зачем тебе переделка и личная жизнь и так сойдёт... А иногда ..ты что почти лям отдала за это и что сдаваться. Да и как доказать... А в наклоне прям видно разница в установке импланта.. Но есть один или два плюсов. Бюсты все эти не ношу.только накладки на соски силиконовые и грудь стала мягче и при беге ..она прыгает. Вот почему до кого-то периода были опи с отличным результатом. А теперь наоборот...с чем это связано.? Вы незамечали? |
|
||||
|
||||
@Seleka2302,думаю потому что больше результатов появилось по Пене. И во основном это повторки. А повторка не всегда равно идеальная грудь.
|
|
||||
|
||||
@Most, я все ждала и скорее всего буду ждать.. что все изменится... И скорее всего врач понял,что не из тех людей,что требуют и добиваются. Противно..очень.(((
А вот на моём сроке ее ..эту пену все не сдвинуть? Готова ещё носить ленту компру. |
|
||||
|
||||
Хорошо, завтра послушаю своего врача, но так грустно ..
А как переделывают с пеной?? Новые надо импланты теперь? Все заново? @Seleka2302, мой вообще не трогает теперь, недавно дотронулся случайно , аж отскочил... Рябь и у меня есть, контур тоже виден, причём чётко рёбра имплантанта торчат. Нет, ладно сбоку эти ребра торчат, но на одной груди и сверху... под шеей можно сказать.. Просто как так можно было поставить ... хотя я смотрю то, что он мне в прошлый раз сделал, тоже не супер... видимо такой хирург.. хотя много кто его хвалит, но тут я про него и не слышала. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, а как в наклоне видна разница в установке?
Левацкая , думаю, пойдёт на встречу, если Вы решите переделать, учтёт все недовольства. @Katerino4ka, да, обязательно новые. |
|
||||
|
||||
@Funks, я сама очень удивилась! И не рискую... но Эля четко динамику отслеживает и судя по фоткам низ становится лучше. Так что видимо не совсем это плохо
|
|
||||
|
||||
@Diams, думаю, да, не стоит) @Katerino4ka, расчетливо и прямо, без всяких там: ну, может быть, вот чуть-чуть.... и все такое!
Напрочь всякую фигню отметай относительно особенностей организма. А то этой фигней любят прикрываться. После наркоза с рогами проснёшься, скажут, особенность организма-кальция переизбыток! Относительно его аргументов сложности работы-извините, видел, за что брался, рассчитывал на свой опыт и мастерство. Если так сложно, то надо было отказываться, что и делают норм врачи! В общем, взять себя в руки, решительно все высказать, сопли подобрать, показать свой решительный настрой и явное недовольство результатом! Как придёте, расскажите, в какое русло перетек разговор, будем плясать от этого, как дальше вести общения, ну и действовать. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот словами Галии сказала, что с тканями снаружи...
Она сказала, что просто так пену не сдвинуть, предложила даже видио показать, как отрывают заднюю стенку при повторке... @Funks, как сейчас ведет себя грудь... сколько уже прошло после последнего рендо? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|