Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волшебство начинается. Омоложение лица от Гурьянова Андрея Станиславовича
Добро пожаловать в мою тему!!! Хочу выразить огромную благодарность Катерине за замечательный форум и отдельное спасибо врачам, у которых золотые руки. 2.10.18г Катерина разместила пост об акции. В полуфинал попали 4 девушки, включая меня. Позвонила в клинику, но мне сказали, что на консу приезжать не надо "Мы Вас и так помним" и вот тут то затеплилась надежда.В течении 27 дней страсти разгорались, я старалась даже не думать стать финалисткой, сидела тихо, чтоб удачу не спугнуть. т.к . уже была в полуфинале в 2017 году, но пролетела как фанера над Парижем. Конечно, где-то далеко в глубине души теплилась надежда, но я гнала мысли прочь и О, чудо, волшебство случилось! Было такое состояние-словами не передать. К утру немного всё разложилось по полочкам и я позвонила в клинику. Анастасия сказала, что ОП возможно будет в ноябре, мне перезвонят. Сегодня позвонили и назначили встречу на завтра на 15-00.
|
|
||||
|
||||
Исходное фото, которое учавствовало в акции
|
|
||||
|
||||
Теперь фото 3D моделирования с консультации 2017 года
|
|
||||
|
||||
План операции в 2017 году:
Подтяжка нижних 2/3 смас Эндоскопическая подтяжка лба и бровей с Cheek-lift Установка имплантата в подбородк Микролипосакция субментальной области Липофидинг подглазничной области Укорочение в/губы «Булхорн» Фотоомоложение 1 процедура |
|
||||
|
||||
Подравняю с победой!!! Очень интересно увидеть Ваш результат! Должен быть бомбический!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с открытием своей темы!
Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Паприка, о класс!поздравляю.я когда ваше фото в акции увидела сразу подумала-один из претендентовна победу точно!завтра встреча/моделирование/подготовка?
|
|
||||
|
||||
Танчура, да, завтра еду на встречу, волнительно очень.
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю еще раз! и с открытием темы! очень интересно будет наблюдать весь процесс преображения.
|
|
||||
|
||||
Паприка, ждём даты ОП и любых новостей!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, завтра отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Паприка, с открытием темы!!)) и конечно поздравляю с такой долгожданной победой!!))
И конечно очень будет интересно следить за преображением, прям в предвкушении уже!!)) |
|
||||
|
||||
Паприка, еще раз тебя с Победой! )) Я твою операцию жду как свою)) , таааак интересно помотреть, что там доктор наваяет. Вообще мне кажется, что это 3Д моделирование мало соответсвует действительности, результат должен быть лучше
|
|
||||
|
||||
Tetecora, да мне тоже кажется, что результат будет лучше , чем на 3Д!
Tetecora, а как ты? Давно не видели твоих фото! |
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с победой и открытием своего домика! Удачной консультации))). Результат ОП должен быть очень ярким. Ждём))).
|
|
||||
|
||||
Паприка, Поздравляю с собственной темой! Отличный комплекс заявлен! Ждём, что интересного скажут на сегодняшней консультации.
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень интересно будет посмотреть на твое преображение! А ты можешь еще и цену уточнить, изменилась ли она с прошлого года? Ну какая была бы полная стоимость твоего комплекса, если бы ты оперировалась за деньги
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ещё раз с победой тебя!
Исходник у тебя непростой, результат должен быть очень показательный. Пиши здесь почаще. Нам интересно! Удачи тебе! |