Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, у меня тоже низкое по жизни, больше 130 ахтунг уже, пару раз было, полтаблеточки каптоприла в таком случае принимаю. Но, конечно же, лучше б от врача рекомендации получить, Может, на дом вызвать? Понятно, что в таком виде в поликлинику идти не вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой ситуации уже капельница нужна с детоксикационными препаратами. Необходимо связаться со своим хирургом и прямо сказать, что очень плохо! У кого есть телефон этой женщины, звоните ей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, пока вы в повязке, об ушах можно не беспокоится, я больше об отеке писала. Не воспринимайте в штыки, я желаю вам только хорошей и легкой реабы. Просто я столько личных тем перечитала тут, и везде рекомендации - спать на спине, поэтому я и удивилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, я правильно поняла, что 3 зуба вам удалили во время операции?
|
||||
|
||||
![]()
Meln, нет, до операции.
Связалась с Анастасией, мне посоветовали вызвать скорую. Вызвала. Жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, Переживаю за вас, пусть все будет хорошо, все-таки это давление + стресс, наверно. У меня у самой низкое по жизни, пару раз поднималось, как же плохо то было.
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, да. При очень высоком давлении часто бывает рвота. А для гипотоника 120 - уже зашкаливает. У Вас 140, еще и нижнее очень высокое! Поэтому обязательно надо быть под наблюдением врача.
И какая кашка при отеке? Надо сгонять отеки и давление. Согласна с девочками, Если предложат стационар, надо сразу ехать, не раздумывая. |
|
||||
|
||||
![]()
Давление высоковато, но не сказать чтобы очень. Тошноту и рвоту может вызывать Амоксиклав. Говорю , т.к. был летом личный опыт. При первом приёме была сильнейшая рвота и тошнота, чего со мной не случалось лет 25-30. Принимать препарат надо в начале еды. Тогда не должно быть такой реакции.
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, бедная, держись (((( у меня крайний раз после операции на антибиотики была такая же реакция. Просто трупом лежала, на еду не смотрела, похудела как смерть...
![]() Надо принимать антиоксидантные препараты, их много, могу посоветовать... Мне прямо в клинике кололи Мексидол. Но я и сама заблаговременно начала колоть его по схеме. Потом здесь узнала про Тималин. Его проколола весь. И принимала альфалипоевую кислоту.
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, ну сегодня прогресс на лицо!лечите желудок,при тошноте мне мотилиум помогает или мотилак ,если уж совсем худо можно церукал уколоть.хотя можь и от давления я гипотоник ,если давление вверх тошнит тоже.поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Москвичи, если есть телефон , прозвоните.
Есть родные рядом? Паприка, пожалуйста при любых симптомах, звони в скорую. Завтра Гурьянова проинформировать или прямо сейчас на ВатцАпп. |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, дорогая, у меня тоже пониженное давление пожизненно. После оп повысилось до 140, болела голова. От тошноты купи Церукал, это спец средство, но давление надо точно регулировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все антибиотики... Один сильный препарат, а затем почти сразу другой - вот и тошнота. Это как отравление, нужно прекратить пиьь эти таблетки. У мамы моей так было, когда после одного курса антибиотиков назначили второй, тоже мощный. Я забрала ее из больницы еле живую. Меня тоже очень тошнило от ципрофлоксацина и амоксиклава, есть не могла, пока не закончила прием. И почему у нас сразу назначают убойные препараты последних поколений. Есть же более щадящие антибиотики. Например, я хорошо переношу ципролет и он мне всегда помогает. Надо бы посоветоваться со свом доктором и все ему рассказать про зубы и прочее.
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, почему в иньекциях не попросила? Я всегда прошу уколы вместо таблов и никаких проблем с желудком, а попа потерпит. Если в попу самой не удобно колоть, то всегда можно в бедро. У меня даже муж, после операции сам себе антибиотик и противоспалительное в ногу колол. Вот вообще не шутка!( Ещё и давление... Аж читать страшно, ей богу(((
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сильны мы препараты назначать по интернету, 03 -решение всх проблем и связь с хирургом.
Многие не назначают совсем антибиотики после оп, но вероятно у нее и правда после этих 3 зубов еще. Паприка фронтовой боец . |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, После операции с внутриротовым доступом обязательно нужен и антибиотик и протипротозойное (ну после имплантации точно)! Во рту же вечный источник инфекциии. И пока швы не заживут нужно обезопаситься. А у Паприки ещё и с зубами проблема...
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю девочки, может не стоило так торопиться с оп при таких имеющихся факторах . Может надо было подождать заживления от удаления зубов?
|
||||
|
||||
![]()
Папричка, ну как у тебя дела? Скорая приезжала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скорая приезжала, отвезли в больничку, обследовали, оказалось - язва желудка. Ну, думаю, выкручусь. АС звонил сам (мой волшебник), сказал, если надо-подъеду. Вот поистине человек, который болеет за своих пациентов.
|