Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Филиппов Александр Игоревич
Девочки, расскажите, кто был у хирурга? Как вам Александр Игоревич?
Цены пока что не очень кусаются на операцию у Филиппова. Думаю об увеличении груди. |
|
||||
|
||||
PeliVkanni, делала у него операцию. Сейчас попробую подгрузить свои фото до операции после.
Филиппов делал перед операцией Crisalix, может читали про 4д моделирование. |
|
||||
|
||||
Ловите фото. На первой консультации Филиппов сказал, что есть ассиметрия примерно в 30кубиков. Поэтому у меня два импланта разного объема 300 и 325(левый) мл.
Подмышечный доступ, так что шов не видно. Врач понравился, уже подругам советовала, так как без вопросов меня не оставили. Анжелина, в клинике проводят иногда акции, операция стоит от 200 тыс рублей. В ноябре знаю, что мой врач бесплатно консультирует в клинике. Я выбирала хирурга не из-за цены, а по его работам. На форумах про хирурга не так много писали, но зато в инсте можно было увидеть его работы и на консультации врач показывал фото пациенток после операции. |
|
||||
|
||||
А мне грудь понравилась) Красивая, хотя и топ супер.
Шов заметный? Жаль, что на фото не показали, как шов выглядит. Заметила, что иногда при таком доступе идеальный шов, а другие врачи не заморачиваются и тогда шов выделяется, интересно как Филиппов делает швы в этой области. В любом случае заживет и не так заметно будет, как при доступе по ареоле. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, на форуме неоднократно писали, что выбирать лучше не по инстаграму, для этого собственно и есть форум, чтобы можно было посмотреть фотографии с разных ракурсов, которые выкладывают пациентки.
Kini, думаю, что речь шла про инстаграм, а не про фото Future-rama, грудь аккуратная и топ красивый, подчеркивает объем. |
|
||||
|
||||
Future-rama, шикарно вышло. Я может не профи, но асимметрии не заметила бы даже.
Бюстик классный. Как Филиппов в общении? Вы на консультации вопросы свои задавали? Как бы не растеряться при встрече с хирургом. На видео показался очень добродушным и позитивным врачом. С реальностью есть что-то общее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая прозрачность от врачей и клиник лично мне нравится. И все равно у каждого хирурга прослеживается свой уникальный стиль, и в принципе, через инсту, имхо, можно это проследить. Конечно, 100% лучше не ориентироваться на эти идеальные фото, но можно учитывать информацию из этой соц сети для принятия решений. Вот Филиппова я инсту найти не смогла, кстати. Может речь шла про инстаграм клиники, где врач работает. |
|
||||
|
||||
Тулуза, после абдомино на какой день нормально начали ходить? Как шов после операции? Вам понравился результат?
Где можно ваши фото посмотреть, было бы здорово, если бы в тему добавили. Я кстати не видела работ хирурга по пластике живота, может плохо искала. Почему не решили сразу и грудь и живот делать, были противопоказания или может Филиппов отговорил? |
|
||||
|
||||
Тулуза, нужны фотки со швом, без этого информативность минимальная.
|
|
||||
|
||||
Future-rama, очень красиво, форма супер. Теперь и мне нужен такой топ.
Асимметрию после установки имплантов я не заметила, грудь хорошенькая, приободрилась |
|
||||
|
||||
rokstar, спасибо, все еще очень приятно. Заметила, что даже на ощупь шрамик подмышками становится более гладкий.
Филиппов сделал аккуратно сам шов, но именно с естественной складкой не на 100% совпало. Начала увлажняющим кремом заодно эту область смазывать и маслом специальным, в аптеке девушка посоветовала. Грудь мягкая, я так довольна, но на животе спать все еще побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
Future-rama, на фотографии после пластики грудь симметричная. Сейчас все так же? Не появилось небольшой асимметрии? Врач хороший объем подобрал, мне нравится как у вас вышло.
И в меру, и не слишком мало. Я хоть и люблю натуральный эффект после увеличения груди, но и грудь ведь хочется чтобы была. Хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
Цены по моему уже у всех не кусаются.
|
|
||||
|
||||
Встречаю весну с красивыми глазками.
Распрощалась с тяжелыми нависающими верхними веками. Три недели после блефаропластики прошло, пережила синяки, отечность. По своим ощущениям с утра все равно есть припухлость. Вначале паниковала, но почитала форум и стало спокойнее. Жду полную реабу. Верхняя классическая блефаропластика. Нижняя - трансконъюктивально с шлифовкой нижних век. Шлифовку провела косметолог во время общего наркоза. Филиппов мой пятый хирург, с которым консультировалась на счет век. И потом еще один врач был, кстати, были предложения от одного врача нижние веки делать классику. Сейчас довольна, что выбрала низ трансконъюктивально сделать. |
|
||||
|
||||
Mnecofee, помолодели лет на 10 после блефаропластики.
Красиво вам и очень идет. Отек у некоторых после блефаро держится по 2месяца и это не осложнение, просто иногда нужно время. |
|
||||
|
||||
ZZina, ну не на 10 лет, видно же, что девушка и до молодо выглядела) Здесь на форуме писали, что и по 6 месяцев отек после блефаро держится, все индивидуально.
Mnecofee, очень красивая внешность у Вас! Вы мне актрису или певицу напоминаете, только не могу вспомнить фамилию в голове крутится. |
|
||||
|
||||
Тоже решилась на блефаропластику у Филлипова. Он мне понравился: внимательный, дружелюбный. Консультацию провел так, что у меня вообще никаких вопросов не осталось. Планирую круговую у него делать
|
|
||||
|
||||
Славена, Вы молодец, слежу за Вашей реабилитацией. Когда планируете оперироваться у Филиппова? Верхние и нижние веки будете делать вместе? Легкой реабилитации Вам хочется пожелать)
|