Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите . Завтра месяц после операции , одна грудь стала ниже другой .. до этого асимметрии не было
![]() И груди уменьшилась ![]() ![]() Мне говорят ,что такой размерИ останется , другие говорят что ещё распушатся ;) lvolga, красивые получились |
|
||||
|
||||
![]()
Марика Эльдо, а что гадать то? фото ни до ни после нет(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, очень красивые, так гврмонично все
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, отличный результат! Стоил страданий )))
Lagerta, рай для перфекциониста! Восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta,
Ivolgа, девочки, вы супер модели!!! Идеальная Форма!! |
|
||||
|
||||
![]()
В ту тему (65) уже писать нельзя, Pen04ka хочу анатомы, вот очень у Oleftina нравится грудь!! Огонь!! Но я крупновата, 170 рост, вес 70, объём 80, исходник 0... я уже облазала все темы тут и многие фото посмотрела, по объёму конечно пока не понимаю, вот схожу к нему покажу хотелки и вам отпишусь что предложит
Lagerta, Ivolga присоединяюсь!! О боги!! Вы идеальны!! Теперь хочу тоже как у Lagerta!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Teara, удачи вам! Как мне тут сказали в день опи все так закрутится моргнуть не успеешь! Так и есть! Самые тяжкие первые дни потом норм, главное с размером определитесь!!
Mamba737, у вас очень красиво!! Не парьтесь не о чем! Ivolga, у вас какая красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, спасибо) отпередиться то как раз самое сложное оказалось)))
Девочки, вопрос из серии супер идиотских))) а после опи мне будет больно сморкаться??))) первое время) |
|
||||
|
||||
![]()
Teara, возможно . Кашлять было мне больно , но терпимо
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, как здорово! Просто красотка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто долечить простуду успела, нос дышит, анализы в норме, а пазухи до конца не очистили.... Блин
|
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, сморкаться норм, а вот кашлять и чихать больно...
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, я немного кашляла, достаточно неприятно, сморкаться думаю не так
Сегодня неделя, сплю хорошо, док разрешил чуть на бочок ложиться и алилуя, эту ужасную ленту опустил ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки) буду надеяться) а то и на опи уже хочется и гайморитчик во мне наводит панику раньше времени))))
|
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, не переживай, я тоже была на панике, так как за день до опи горло першило, до этого был бронхит, думала опять перенесут, но все норм, першение это прошло само после опи
![]() ![]() ![]() Мне кажется это вообще нервное если честно было |
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, першение я успела вылечить и кашель и вообще всё! Анализы прекрасные пришли... А вот дурацкая пазуха болит... Надеюсь просморкаю до вторника, ну и уж не помру, думаю несколько часов после опи не сморкаясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
А кому на каком сроке разрешили перейти со спорт топа на бюстгальтер без косточек? Док на связь пока не выходит, а хочется сориентироваться примерно. Сисям 2 месяца ;)
|
||||
|
||||
![]()
Valesta, мне через месяц разрешил любое белье. Главное чтобы было удобно. Вообще без ограничений.
|
||||
|
||||
![]()
Valesta, вчера была у доктора, 2мес и неделя. Сказал можно потихоньку переходить. Но не постоянно ещё, на три месяца уже можно переходить. Дома в плотной хб майке хожу, но часа 3 от силы, потом снова в спорттоп)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Операция была вчера
![]() К вечеру, чувствую хорошо отекаю. Дренажи еще не сняли. Пью, мажу Траумель С. Как лучше с питьем поступить? Пить побольше чистой воды или наоборот сократить ее количество?
|
|