Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо за ответы)
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а меня мучает вопрос - почему за границей очень часто компру вообще не надевают после опи, вот прям не понимаю и не могу успокоиться.
Почему у нас без неё прям все хана, а у них- все нормально и сиськи не отваливаются ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариямери, в пятницу швы перешивала под местной, ничего не чувствовала, лежала дремала, лопатка правда под конец заболела от невозможности пошевелится)
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, был какой то чудо укольчик? Успокоительный? А анализы тоже все надо сдавать по новой для местной?
andrda, у нас тоже некоторые не надевают. Обращалась в одну клинику-там сказали белье не надо. Не поняла вообще не надо или только с подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
Мариямери, предложили успокоительное, но я отказалась, ещё кетанов укололи в палате, потом врач обкалывала швы, чувствовала проколы вначале, ничего криминального) анализы сдавала, но их гораздо меньше, взяли пробирки 4 крови и всё)))
|
||||
|
||||
![]()
andrda, у меня ещё вчера был отек, ну, просто царь всех отеков в межгрудке! А сегодня целый день на ногах и я сильно удивилась, когда сейчас сняла компру уменьшился в разы
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, в профиль😭
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila, уменя не киста,а липома была больше 3 см, ее видно было прямо на груди и он,конечно вырезал,по показаниям
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в рекомендациях написано, что в течении года спорт в компрессионном топе. Это в зал надо одевать компру, которую одели после оп? Или можно любой спортивный топ носить в зал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Smesh, любой топ с высоким уровнем фиксации груди.
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, весь отек за 2 недели сошел???!!!Ну дееееевооочкиии.В вас две большие дырки сделали-пересекли сосуды,лимфооттоки,нервные окончания,оторвали мышцы от грудины,рассекли их-всунув большие инородные тела,которые организм намерен кропотливо от себя отделять,попутно восстанавливая-вышеперечисленное..2недели?!!!
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.11.2018 в 21:03. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо. Купила в Dim спорт топ. Только не знаю или достаточная компрессия у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Smesh, вообще на топах должна быть указана фиксация. Ну или для чего он предназначен. Нужно покупать топы для бега. Они максимально фиксируют грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Pirvo, мне нравится)) у меня должно также получится, надеюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу_2, у меня только 11 день еще))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pirvo, тем более)) дальше ещё лучше будет 😊
|
|
||||
|
||||
![]()
andrda, я тоже не знала, что может быть как камень. Мне даже больно было от давления компры в этих местах.
НастоящаяЯ, а почему такая разница в цене? Это импланты разных фирм? И почему 450 можно было только в декабре поставить? Простите, если много вопросов, но что-то я совсем ничего не поняла ![]() НастоящаяЯ, только сильной фиксации в спортзал нужно? Средней не подойдет? Pirvo, и где ж они большие? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pirvo, офигенные сисюли и виден отек, конечно. Будет оч круто! По комплекции, кстати, гармонично. Мне кще нра, когда девочки делают в полный рост фотки,тогда прям понятно, как на теле смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, я просто коррекцию ассиметрии сделала, потому и цена такая низкая. Импланты я не меняла. Если бы я решила поменять их, то пришлось бы ждать декабря. потому что время на эту операцию требуется больше, не менее 2х часов. И импанты нужно было бы заказывать и ждать, пока они придут в клинику. А на коррекцию ушел всего час, и это время мне выкроили в прошедшую пятницу. При том, что я пришла в клинику во вторник))
На первое время (первые несколько месяцев) лучше использовать именно топы сильной фиксации. Средней можно уже после года использовать для занятий. Для бега всегда только сильной.
|
||||
|
||||
![]()
Pirvo, а напомни какой у тебя ОПГ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|