Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pen04ka, 65, сегодня перемерила, но это сейчас и в компресионке.
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо, теперь мне все ясно
![]() НастоящаяЯ, а я купила средней фиксации. Поторопилась, блин. А если делать выпады и другие упражнения для попы, тоже не подойдет средней фиксации?
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, неудобно будет, будешь чувствовать движение груди, мышцы в тонус начнут приходить. Я даже в 4 месяца тонус чувствовала в более тонком топе, пришлось галопом за новым мчаться.
|
||||
|
||||
![]()
Pirvo, какая ты малюсенькая, у меня 74... хотя рост 162
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, огромное спасибо за разъяснение. Жаль, что раньше этого не знала. А то купила средний топ в другом городе, у нас ничего такого днем с огнем сейчас не сыщешь, есть только самые обычные в продаже. Придется искать в инете. А в компрессионке с лентой тоже нельзя заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, можно. только как? Она ж дышать не будет давать) А вообще пока сильно не торопись заниматься, а там и другой купишь.
|
||||
|
||||
![]() Да, с доктором обговаривали после узи, что будем удалять все к чертовой матери))) И кстати, я вот думаю, что надо было вообще железу удалить, как Анжелина Джоли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, а мне даже не предложил удалить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta, можно и не удалять, они как я поняла то приходят то уходят с климаксом вообще исчезают
Но одно дело когда их две три...а другое дело, когда месиво кишит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! А у меня лента оттопыривается , как вы справляетесь? Булавка? А то никакую одежду одеть не могу... вобще на выходных поняла что как то во всех футболках видно компрессионку... особенно эту ленту... сколько ее носить месяц?
![]() ![]() Ещё вчера заметила куртка мне мала.. кофты то конечно растягиваются а вот куртка... ну и ладно зато будет повод купить новую! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, как здорово, что ты уже все можешь! А то я все переживаю, буду ли я жива к новому году))
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, мне тоже вся верхняя одежда мала)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне верхняя как раз, но стал виден верх. Сегодня 5 день, вчера уже какие-то дела делала, сама стала одеваться и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja,
Секси, а мне вся одежда как раз, ну как так то))) и вообще в одежде моих объемов не видать, где мой силикон?))))
|
||||
|
||||
![]()
MarikaMarika, у меня опи в пятницу была, в понедельник я на работе уже сидела). Но у меня работа офисная, за компьютером. Ну, и у дока конечно разрешения спрашивала. А за руль вот только через неделю смогла.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде при соляных/солевых имплантах компра не нужна. А так, наоборот многие носят. Я подписана на одно американское сообщество в инсте, там чаще всего ставят силикон и носят компру.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Неделю меня не было на форуме, а тут такие перемены. Секси, поздравляю с наконец сделанной Опи.
А у меня на днях был месяц с операции. Врач осмотрел. Сказал компрессионкк больше не носить вообще, ночью спать голышом. Массаж дважды в день . Очень активный. Потому как сиси как камни . Вот уже четыре дня массаж муж делает)) и стали мягче значительно. Но в одной появился хлюпающий звук при массаже. Пока не паникую. А вообще хожу в обычном белье теперь и ощущение- что и не было операции. Все свое |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10 дней сиськам))) Первый раз сняла компру, помылась, ну и разглядела себя, конечно) Все ок, в принципе, размер устраивает, только бы не сдулись))) Парит немного, что синяки большие на боках и в межгруди снизу, соски вниз немного, но думаю это их швы тянут. И вот только на фотке увидела, что разные они какие то.... Правая грудь подзажата как бы. Или левая больше отекла? Это ведь пройдёт? Когда симметричность оценивать можно?
|
||||
|
||||
![]()
Alisa_s, первые результаты примерно к 1 месяцу, более стабильный результат к 3-м месяцам, окончательный результат будет не раньше, чем через полгода, даже ближе к году)) Они еще много раз поменяются, не волнуйся)
|
||||
|
||||
![]()
Alisa_s, для 10 дней все нормуль у тебя.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|