Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, одну можно переделывать. Но врачу виднее, наверное. Я бы подождала. Все же совсем мало времени прошло, может, когда спадет отек, тебя устроит объем той, что больше?
MarikaMarika, 410 это стиль? Или объем 410? Больно было? Блиин, так бобсь боли че-то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я жду да, подожду ещё конечно вроде врач сказал большАя груздь с отеком ещё а вторая говорю , говорит не сдаётся уже что то не верится
|
||||
|
||||
![]()
Секси,
Та, что больше, меньше не станет , почему сразу на ней подтяжку не сделал, непонятно, дальше, будет виднее
|
||||
|
||||
![]()
Pen04ka, по моим ощущениям не больно, как после хорошей тренировки на верхнюю половину тела))
После тренировок мне иногда и потяжелее было, чем после операции. Я все ждала-ждала плиту и боли, но так и не дождалась, надеюсь, что уже и не дождусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MarikaMarika, какой хороший метод с бинтами. Действительно, стоит потерпеть ночку, зато потом такая красота!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, мой врач тоже сказал, если вдруг увидишь сильную разницу, можно закачать жиром. При дабл бабл вроде тоже такое делают. Наверное это менее критично, чем сразу имплант менять. Но утверждать не буду, нужно у тех, кто делал спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет !!!!!
Всех кто сделал сисечки , поздравляю и легкой реабилитации ![]() MarikaMarika, уже красота ![]() Я все анализы сдаю , прошла УЗИ и маммолога , все хорошо . На финишной прямой , завтра ещё анализы придут и буду билеты покупать .
|
||||
|
||||
![]()
Девонькиииии, у меня соски вниз смотрят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, покажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, 2 недели после опи)))
Импланты опустятся и соски поднимутся, подождите немного))
|
||||
|
||||
![]()
Секси, а плечи хорошо расправила?
|
||||
|
||||
![]()
Секси, я тоже думаю имплантаты опустятся и соски будут на месте
Хотя все это так волнительно , сама после работы первым делом смотрю что там происходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плечи хорошо расправила! Ой надеюсь поднимутся, на днях сфоткаю не очень все красиво
![]() Зато хоть пиво разрешил попить🤣
|
||||
|
||||
![]()
MarikaMarika, красота какая, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, разрешил? Блин, а я на сухой закон села, уже как 2 недели ни ни))))) Думала, что без спиртного лучше реаба
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вчера было 2 месяца моему перевоплощению) красотища, конечно) мне нравится, потихоньку та грудь, что больше пострадала меняется, ассиметрия пока остаётся. Попробовала одеть лиф с косточками на пару минутат - ну вау, такого никогда не было, только если пуш))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверно так правильнее, лучше без спиртного! Я тоже две недели нини, но в пятницу так охото уже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Maksimovna, ну красота же!
Блин, у меня даже в пушапе такого не бывало никогда)) неужели будет, даже не верится. Девочки, а я с реабой и др пропускаю, и нг... короче говоря, сухой год. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сухой закон сама для себя приняла, кормила 2 года последнего. А после решила совсем не пить. Все праздники ни-ни и даже на работе норм относятся.
|
|