Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, привет! Не хочу тебя расстраивать, но раз ты сама это видишь, то скажу((. У тебя небольшая ассиметрия по складкам. Не дорезал на 0,5 см карман и имплант не опускается. Соответственно и ареолы разные и такое ощущение разной формы.
Чтобы грудь была выше или имела наполненный верх, как на хотелке, надо было делать подтяжку или брать круг высокопрофильный, но что уж теперь. У тебя хороший естественный результат, а карман опустить проще чем поднимать. Поговори с доком, напиши что скажет. Ты в какой клинике оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, привет!) Спасибо тебе за мнение) я в клинике доктора Хромова. Про складки, они на одном уровне, но у меня такое ощущение, что не дорезано что то именно внутри, что не дает импланту просесть чуть вниз.
К доку на след неделе поеду, все спрошу)
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, и мне показалось, что имплант как бы не опускается.
Ты сама готова морально на коррекцию или может смириться? Я вот тоже не рада результату. Все хочу тоже сфоткаться не селфи, а просто прямо и спросить мнение девочек. Просто знаю по себе, чем больше времени проходит, тем меньше хочется опять туда лезть. Надеюсь, что твой доктор предложит решение.
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737,
Mila!, Все у нее нормально - так как она и просила. Естественно и натурально. Ну получилась она немного асимметрична, но она и писала, что готова к этому, что не хочет подтяжки и лишних вмешательств. А коль так, то док ей подошел очень в этом плане (прямо как мой)))), и результат ожидаемый. то есть нет в нем никакого косяка. Импланты стоят в складках хорошо. Грудь без коррекции как и на исходнике, только увеличена, размер ее устраивает. Я вообще не заметила, чтобы она выражала недовольство результатом. Да, хотелось может быть немного другого, но получилось так. И результат по запросу - очень хороший. Главное, что Мамба довольна.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ещё раз ! Вопрос ко всем знающим..Помогите советом ... хочу размер 3,5 , узкую межгрудку , пышный верх) рост 174 вес 60 обхват под грудью 80.. какой метод мне подойдёт лучше подмышечный или через ареолу , какой профиль , надо ли чем заполнять... и Карамельная можете более конкретно написать( фирма объём) какие вы считаете мне подойдут
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нужна будет вертикальная подтяжка.. от соска вниз разрез и там кожа ушивается .. я правильно понимаю? И надо чтобы соски прямо смотрели не в бок! Круглые значит выбирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, не уверена, что захочу туда лезть, но все равно спрошу)
Most, ну не сказать, что я прям довольна. просто чего мне тут возмущаться если уже все сделано...да, хотелось чуть другой результат, но в целом все ок) Я осознанно шла к этому доку и знала на что иду. Если бы вернуть время назад, то конечно все сделала бы по другому. И да, про ассиметрию, док д.б. ее убрать, т.к. мы с ним это обговаривали, я была согласна только на соски на чуть разном уровне, а по факту получилась разная форма, или я чего не не понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Most, почитай 57 страницу. Довольна ли Мамба?
Вот в этой ситуации очень непросто(, когда вроде неплохо, но и могло быть лучше. Ты сама металась пару недель назад... Может я не права, но на тех фото, что выкладывает Мамба я вижу ассиметрии по складкам. Да, она минимальна, но из-за нее то и кажется ей, что грудь разная. Да, у нее была от природы небольшая ассиметрия по складкам, но видно, что на той груди, которая была выше, складка была занижена. Вот эта грудь теперь и ниже на чуток. А на второй груди ареолка не вздернута потому что скорее всего складка не трогалась, и сейчас очень хочется опустить ее чуть-чуть, чтобы имплант просел. Конечно ничего криминального. Грудь явно лучше, чем было, а в белье так вообще отлично. Натуральная форма. Каждый сам решает, как ему лучше. Я не люблю только лесть, люблю разные мнения, иногда поддержку, но с правдивым мнением,иногда критику, пусть даже она мне не понравятся. Тут уже поднималась эта тема.
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, я ЗА конструктивную критику)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста, почему правая грудь(на фото слева) как будто легла? Такого не было(
Срок 3 недели, постоянно в компрес., сон на спине
|
||||
|
||||
![]()
Серия тупых вопросов объявляется открытой))
Девушки, как компру стирать если машинка не имеет скоростного режима? На руках по быстренькому ? Как вы стирали? Что при этом одевал в ожидании? И как часто стирать? |
|
||||
|
||||
![]()
Aleksasha88,
Как раз на 5-6 день самые отёки приходят KayPro, Потому что будет провис у вас TEAra, Руками и высушить феном KayPro, Это из за приареальной подтяжке такое происходит, когда исходник как у вас не дотянут . Имплантанты потихоньку опускаются. Конечный результат - натуральная грудь с провисом. Плюс ещё и анатом
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, т.е второй тоже уйдет в сторону?(( это ужас((
|
||||
|
||||
![]()
KayPro,
Почему в сторону то??))) они у вас округляться внизу, приобретут нормальный натуральный вид , я же не знаю что вы у доктора просили- если натуральную грудь, у него получилось , если стоячую грудь с верхним плюсом ( Пуш апом) то не понятно тогда зачем анатом и такая подтяжка . Вам виднее
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, хотела натуральную капельку)) просто смотрю правая пошла куда то под руку, левая вроде прямая)
Я просто переворота все боюсь, думаю вдруг это имплант лег)
|
||||
|
||||
![]()
KayPro,
Это называется протрузия) Будет вам капелька , они ещё уменьшатся немного и будет всё ок KayPro, У вас скорее всего исходник такой был, что одна грудь немного в сторону, но это не заметно , просто правый имплантанты опустился, левый не догнал. Видно по ареолам
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Давайте еще раз пройденный материал пройдем со мной)) посмотрите, плиз, мои исходники в приложениях. Хотелку прикладываю, недавно была девушка в жтой же теме, очееь уж мне ее грудка понравилась. Посмотрите, плиз, получится у меня так? И вопрос, соски в стороны чтобы не были, что нужно учесть? У меня норм исходник для получения хотелки или нужно быть готовой к каким-то сюрпризам во внешнм виде новых сись?
|
|
||||
|
||||
![]()
TEAra, Стираю часто, сохнет за час на стуле около батареи. В это время одеваю супер плотный спортивный топ и лежу смотрю фильмы.
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, я с тобой не спорю, все правильно ты написала. Но дело в том, что в то время я активно тут читала ее и девочек которые ей отвечали, отвечала что то сама, и переживала за Мамбу, потому что она банально не захотела перефоткаться нормально, когда Карамельная ей ответила, что по таким фоткам ей особо сказать нечего.. И писала о своих консах, мы отвечали про те или иные риски, говорили о подтяжке. Я помню для себя только как итог, то что я написала выше. А то что сейчас не очень нравится- это как раз и предсказуемо. От этого и пытались ее уберечь тогда. И я сделала (может быть неправильный вывод), что если человек все прослушал, но не придал значения, значит знает на что идет и готов к такому как сейчас результату.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо)) я уже собралась реветь)) буду ждать)
|
|