Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Aleksasha88, фуросемид или лазикс - отличная скорая помощь при отеках) я и без сисек его пару раз в месяц пью, когда гуляем где-нибудь, и на ночь наедаюсь острого-жирного-соленого вперемешку с алкоголем, чтобы лицо пришло на утро в допустимый для поход на работу вид
![]() AnnyX, а я как-то и не скрывала на работе) у нас в сети человек 300... (сеть бутиков) непосредственно общаюсь лично, наверное, с 40, и мы там уже почти как семья, все в курсе, у кого сделаны сиськи, у кого губы, кто что себе колет и куда, у кого абдомино, кто с круговой подтяжкой, у кого делали клиентки, и как им результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, я вот тоже его на вооружение возьму, оказывается это не ляшки у меня Мега толстые, а водичка в них просто задерживалась))
|
||||
|
||||
![]()
Aleksasha88, странно, что на ляжках отеки... обычно сразу видно их по лицу, пальцам рук и стопам((
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, у меня всегда, особенно в период качания ляхи отекают в первую очередь. Руки никогда) я какая-то неправильная наверное
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, конечно есть, вокруг ареолы белая полосочка, вертикалка более поплывшая и ещё не особо белая в нек местах. Пока ищу мастера по перманенту, чтоб сталкивался с камуфляжем ... хочется не такие четкие кружки))) с доком обсуждали диаметр ареол, трафарет под меня вырезал и на разметке мне максимально растягивали ареолу. Зеленкой на исходной ареоле обведен кружок был диаметром в 1,5 см. За время реабы и отеков подрастянулась ареола значительно ( видимо кожа такая, кормила я деток с размером F , при изначальном -В)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! А чем швы обрабатываете? Чтобы менее заметные стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, а я и не хочу из двух зол выбирать)) хочу без проблем! Значит буду ждать) и не паниковать)))) надеюсь))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Привет красотки! Вообщем сходила я к своему хирургу, говорит через три месяца сделаем коррекцию. По деньгам так же как я и отдала за подтяжек ореольную, говорю почему я ж уже платила за это! Ну типа эта другая подтяжка.. я говорю так надо было сразу такую он ну я ж говорил шов будет зачем вам, я говорю вы не говорила мне пофиг шов главное чтоб не отвисала. Короче я не я жопа не моя, все нормально будет приходи через три месяца..да конечно не ему ж эти деньги искать..
Девочки вопрос, делают ли вертикалку под местным наркозом? Оба доктора сказали что впринципе можно, а муж мой(врач по профессии) говорит ты не выдержишь... Опять же , я не переживаю за отходняк и тд, просто опять же если общий наркоз то скорей всего будет дороже Но опять же под местным а вдруг правда не выдержу
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Зачем тебе под местным? Ты узнала сколько по времени длится подобная опи? Спроси у дока, используют ли они на такую опи более мягкую медикаментозную седацию? Я сейчас так зубы лечу. Под седацией. Проснулась, через час уже норм. Домой и никакого отходняка, похожего на ту, что при опи на грудь в плане действия наркоза.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, одно дело молодой коллектив, состоящий из девушек/женщин, и другое дело коллектив из всех возрастов, статусов, пола. Ты ж понимаешь, что, чем разношерстнее общество, тем больше не только цивилизованных, культурных и современных людей, но и совершенно противоположных... Поэтому говорить о сиськах, обсуждать такое буду только буквально с парой подруг там.
Ivolgа, ты права полностью) любим докопаться до незаметных мелочей
|
||||
|
||||
![]()
Я вобще работаю в отделе, связанным с медициной. Поэтому у нас отношение будет скорее всего двоякое, да и к чему им знать.... лучше промолчать. Знает 2-3 человека из компании.
На опи я уже шла около 9 лет назад, не дошла, испугалась прямо в день операции. Теперь вот отрожалась и считаю, что мои сиси заслужили)) |
|
||||
|
||||
![]()
Pen04ka, ну, там, где знает 2-3 человека, могут узнать и все остальные. Начинается это так:"Ты только никому не говори, оказывается..."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, да-да )) ахахха
Да пусть обсждают, главное, меня пусть в эти обсуждения не вовлекают. Не очень я люблю все эти закулисные игры))) я только буду ходить гордая дрейфовать по офису пхахпха))) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, я тоже не хотела бы, чтобы все, кому не лень, обсуждали мои сиси. На работе знают, конечно, нас там всего 3 человека, и у одной уже есть такие же красивые сиси
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у нас все вокруг болеют и я седня проснулась с больным горлом, что попить? Меня обычно ингавирин спасает. Думаю, выпить и щавтра дома залечь на денек отлежаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pen04ka, да, если знают все, то грудь вперед, и с гордым видом, птичка, пошла, пошла пошла...
![]() Pen04ka, инговерин очень хорошее лекарство. А для горла я пшикаю стопангин. Жуткая вещь, ощущения такие, что изо рта огонь валит, а из ушей -пар, но помогает супер, особенно если начать лечение сразу же. Секси, у меня наркоз стоил 15000, а опи 120000, т.е. по сравнению с самой опи его цена небольшая
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пишу первый раз, надеюсь в ту тему попала).... Операция была 01.11.2018 г., врач сразу предупредила что компрессионое белье я буду носить дольше остальных, из-за мышечной массы. Но все равно сейчас у меня уже начинается паника - тонус мышц и не знаю что это сверху, отек может, грудь вообще не меняется последние 3 недели. Как думаете, грудь еще примет более естественный вид? Фото с разным освещением вложила, на одних прям виден силикон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, это неизбежно, к сожалению. Вот я три года сижу дома. И в течение этих лет мне подруга постоянно рассказывает о сплетнях, обсуждениях. То я губы накачала, то поехала куда/то. Чего людям неймется?...
|
||||
|
||||
![]()
Alina8830, мне кажется, должно отпустить. Сейчас прямо видно, что сист в тонусе. А то, что у вас много мышечной массы, врач увидел во воемя опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, я не представляю как можно делать вертикалку под местным. Мне тоже надо на коррекцию,подрезать немного и то не советуют под местным, а тут всю грудь же кромсать будут,ареолы резать и переносить. Я сама хотела под местным,но из за того,что боюсь наркоза,но из за денег я бы точно не пошла на это. А по поводу денег,что опять платить- ты же заплатила за подтяжку по ареоле,он ее сделал,выполнил так сказать,отработал деньги. Сейчас другая подтяжка и собственно снова надо платить. Другой вопрос про тебя- тебя здесь разве не предупреждали,что нужна вертикалка???? ты же осознанно шла на подтяжку по ареоле. К врачу я бы тоже предъявила- он тебе такой подтяжкой обещал стоячую грудь? Если да-то где она???? пусть покажет! (я про правую на фото)
|
|