Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Небольшое преображение руками Рыбакина.
Первый раз создала свою тему,волнуюся)
Начну с начала (т.е.издалека). Мне всегда не нравился мой нос,казалось что вот все дело в нем,он все портит и я с детства мечтала его исправить ,понимание того что дело не только в носе ,но и в маленьком подбородке ,пришло со временем. Что маленький подбородок –это не только не гармоничное лицо,но и нет каркаса для тканей. Я обратилась первый раз к пластическим хурургам по данному вопросу давно ,еще когда увеличение делали собственным хрящом. Тогда, это не закончилось ничем ,я так и не решилась на операцию. К мысли увеличить подбородок я вернулась через много –много лет. Пыталась разобраться в данном вопросе ,изучала темы ,металась мыслями между имплантами силиконовыми и медпор(порекс) и так и не смогла ни на что решиться. Потом я увидела результат увеличения подбородка выдвижением собственной кости. И загорелась этой идеей. Теперь осталось определиться с хирургом. Я остановилась на Артуре Рыбакине. Съездила к нему на консультацию- и пропала )))я влюбилась в этого человека. Это был прям МойМойМойМой доктор.Он все прекрасно объснил , мы с ним рассмотрели оба варианта : и увеличение имплантами и увеличение собственной костью .И пришли к выводу что собственной костью лучше,потомучто даст не только увеличение подбородка как таковое,но и лифтинг эффект.АВ не только замечательный доктор,но и замечательный человек : добрый , порядочный, интелигентный . Никогда не пытается что-то там из себя показывать,натужно хохмить и казаться рубахой парнем,у него все четко ,все по по делу,такое ощущение что этот человек видит тебя насквозь и заранее знает твои мечты и чаяния. Никогда плохо не отзывается о коллегах ,ни разу в разговоре не сказал что мол я за тем переделываю,за этим переделываю…Вобщем приятное впечатление и как о докторе и как о человеке. Очень харизматичный человек,ОЧЕНЬ!!!залипаешь на него как на наркотик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу сказать несколько слов и о внимательных администраторах клиники Галактика(но думаю дело не только в них,а в том что это Политика клиники)Дней за 5 до операции мне позвонили и напомнили,что за 3 дня нужно внести предоплату,я сказала что живу в другом городе и сделать это напряжно ,если только платить через банк(а это как вы сами понимаете заплатить за услуги банка),мне пошли на встречу и разрешили сделать оплату в день операции. Наступила дата моей операции ,я приехала в клинику Галактику. Я как-то параллельно отношусь ко всему там супер пупер,главное,чтобы комфортно ,но Клиника Галактика не ,просто,комфортна,там сделан очень красивый ремонт,очень красиво подобраны все мелочи.В общем дизайнеру этого всего респект и уважуха. |
|
||||
|
||||
Меня проводили в палату,палата тоже очень комфортная и красивая.
Я заполнила кучу бумаг,а так же дали меню выбрать обед/ужин на следующий день! Т.к. я уже давно не ела , накапала на меню слюнями))) Поставили капельницу и физраствором ,дали успокоительную таблетку…хотя я и не нервничала ,но сказали мол это распоряжение анестезиолога.Отдельно хочу сказать о медсестрах,девочки не ,просто,вышколенные,они добры,уход очень замечательный.Это очень важно ,когда ты беспомощный. Медсестры были знакомы ,я с ними общалась 1,5 года назад в СохоКлинике и была очень рада увидеть знакомые лица. Операция была назначена на утро. |
|
||||
|
||||
Эльмира, c открытием темы!
с нетерпением жду продолжения)) |
|
||||
|
||||
Эльмира, здорово! И неожиданно! И тоже жду продолжения))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ух ты тихушница!!, поздравляюююю! Не томи, покажи ужО, что сваяли))))
|
|
||||
|
||||
О, наконец то будет результат от Ры, очень давно хотелось увидеть. Согласна про доктора, очень харизматичный. Рада за тебя
Эльмира, , давай скорей продолжение)) |
|
||||
|
||||
Что еще вспомнила(немаловажный момент):в клинике дают кассовый чек за внесенные средства,даааа мы все знаем что по закону так положено,но,согласитесь,многие столкнулись с тем что чеки не дают.
При выписке из клиники я попросила подготовить мне справку для налогового вычета и когда я приехала на осмотр и снятие швов,то справка была готова и мне ее отдали. Если налоговая сделает мне возврат денежных средств,будет очень здорово. ну это я забежала вперед,продолжение вечером. |
|
||||
|
||||
Эльмира, Поздравляю. Не томи уже всех, фото в студию)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну ты блин Шехеразада)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Поздравляю! Ждем продолжения.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Вот это да! Расскажи о выборе своем, ты вроде еще рино хотела, как твой смас поживает , будешь коррекцию делать? Жду с нетерпением , рада твоей решительности, что не унываешь!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, прям как роман-газета у вас,зачиталась)давайте уже след.статью в свет!)
|
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю!
Если бы я думала об увеличении подбородка, то только собственной костью. |
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю! С томлением ждём подробностей и фото!)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ждём)....поздравляю , носик - очень важно))
|
|
||||
|
||||
Pawla, не носик,гениопластику сделала)))
энн 2015, докторов ,которые делают выдвижением собственной кости не так и много,выбор не велик.Съездила на консу к Ры и уже не смогла отказаться от мысли что иду к нему) Нос(точнее кончик носа) есть в планах,но об этом позже,если случится,обязательно расскажу. |
|
||||
|
||||
Эльмира, а я подумала ,что и кончик носа участвует) , а для меня это больная тема ,вот и прилепила ,сама же на эту тему думаю)))
Как ты , норм? Вечером - так вечером. |
|
||||
|
||||
Pawla, я нормально,спасибо.
|