Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@margulda, Классные, у меня была немка, чудо чудное и вечная любовь, а по факту, ты абсолютно права, с любыми собаками надо заниматься.
|
|
||||
|
||||
@margulda, ирландский волкодав хорош рядышком))я в живую видела это чуду-любовь с первого взгляда)) моя Вестик сразу в обморок упала от такого громилы)
|
|
||||
|
||||
Почитала про породу ирландский волкодав, продолжительность жизни 6-10 лет!! Ужсс, ну зачем такие породы выводить(
|
|
||||
|
||||
6-10 лет это же так мало, к ним так привыкаешь как к члену семьи( А это мой красавчик! Нам уже 16 лет
Мы его любим как полноценного члена семьи |
|
||||
|
||||
Хотя моему тою 14 лет, видимо никто не объяснил ему, что продолжительность жизни у него 11 лет))
|
|
||||
|
||||
Я в ваших рядах) мне купили йорка. Мини девочка Бусинка
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня Стаффорд прожила 17 лет. Невероятно для них.Жалею что сразу не завела собаку,промучились 2 года. Сейчас две девки Вестхайленд и Керн терьеры)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, было бы интересно увидеть его фото. Мне кажется у пожилых животных ум такой в глазах появляется, они умнеют реально очень с годами жизни.
|
|
||||
|
||||
У меня у соседей очень крупный лабрадор (такой с гладкой шерстью). Размером больше овчарки. И ему уже 16 лет, до сих пор жив. Правда, почти не ходит. Но он почти не ходит уже не первый год.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой, нет, это не про моего)) Мой крднтся отупел и тспортился характером к старости. Гулять вообще не хочет, выходит из дома, делает дела за 30 сек и пулей назад к двери. Ни уговоры, ни насилие в виде поводка не помогают. Иногда на руках отношу подальше от до а, так он путей пролезает под забором и назад,( Слышит плохо уже, иногда на улице за эти 30 сек прогулки умудряется потерять меня из виду, стоит
смотрит по сторонам, я зову , он уже плохо понимает откуда его зовут, может побежать в другую сторону. Старость-не радость и у собак.( Вечером сфотографирую) |
|
||||
|
||||
Вот мой мальчик, нам 16 лет! Помесь чау-чау с лайкой! Хотя от чау-чау у него только язык синий в остальном на Лайку больше похож)
|
|
||||
|
||||
Да, помесь и правда у нас интересная вышла, но он замечательный, на улице нас то шпицем, то водолазом называют)))
|
|
||||
|
||||
У нашего тоже морда совсем седая, глаза уже прозрачные, видит плохо.( Так грустно все это, жизнь у них совсем короткая.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но бодрость в седенькой мордашке просматривается.
Да, грустно, чем больше живешь вместе тем больше формируется доверие, привязываешься. |