Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, мне кажется в твоей непростой ситуации нужно сменить временные акценты с точки зрения психики/психологии. Что обычно советуют для полноценной и яркой жизни? нужно жить настоящим, не цепляться за прошлое и не витать в облаках, живя будущим.
Итак, не цепляемся за прошлое в любом случае. Жалеть о сделанном / не сделанном - это для всех неприятно или даже болезненно, и мысли неконструктивны -изменить то уже ничего нельзя. Можно только сделать выводы. А если в мысли о прошлом еще добавить ненависть, гнев и проч. - ты сама себя разрушишь, съешь всю свою энергию без остатка и не останется сил изменить настоящее. Теперь о настоящем. Обычно говорят - живи настоящим. Живи здесь и сейчас. Мне кажется, в твоем случае стоит сделать наоборот. Странный совет - не живи (эмоционально) настоящим! Забей на настоящее с точки зрения эмоций - просто их выключи. Забей на то, как ты сейчас выглядишь, как там кто вздыхает и оценивает твой вид и что говорит. Тебе нужна холодная голова, трезвый расчет и твердая решимость изменить свое настоящее. Просто забей на внешность, представь, что у тебя их две. Одна в настоящем, и она тебя не интересует уже, а вторая в будущем, и она тебя очень интересует. Представь, что ты вообще находишься над этой ситуацией, твоя душа не в этом настоящем теле (лице), а в будущем, красивом. И тебе пофиг, как ты выглядишь сейчас, Все твои помыслы и действия - они направлены на будущее, а там ты красивая. И конечно, действуй, действуй, действуй здесь и сейчас. Что касается суда и требования денег - это всё тоже делается с холодной головой. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, спасибо! написала модератору просьбу немного исправить пост по твоему совету, наверное, ты права, не стоило так писать
Monro88, попробую, очень интересная мысль, что 2 меня, то есть 2 моих внешности, спасибо! Сбросила эмоции сюда, немного легче стало, все-таки поддержка очень важно |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, хм, эндотины для лба стоят дешевле однозначно (они и меньше размером, и другой формы), чем для средней зоны. Дистрибьютор в России один... можешь все выяснить самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, да, я понимаю, что эндотины дешевле в закупке, это дополнительный доход для хирургов. А интересно, доход от эндотинов идет лично в карман авдошенко или в клинику? Имеет ли клиника или авдошенко право перепродавать эндотины с наценкой?
|
|
||||
|
||||
Monro88, прекрасный совет, очень здорово и изящно изложила!
|
|
||||
|
||||
Applegirl, это вы меня натолкнули на мысль, что меня спасет височная подтяжка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, вот все это тебе надо выяснить с холодной головой, желательно с другом-юристом и далее вести конструктивный диалог с руководством клиники по всем вопросам.
Не надо тебе пересекаться с твоим доктором, ИМХО, никаких контактов. А если будут вопросы к доктору, то диалоги вести в присутствии третьих лиц (твоей стороны и руководства клиники). |
|
||||
|
||||
BarLelya,
Тресь, oleandra, Ulyanik, Olia_kvinna, и другие девочки, все-все, кто отписался в моей теме Каждой-каждой благодарна, все внимательно читаю, хожу по ссылкам, делаю заметки в блокнотик с важными мыслями и подсказками, Вы меня очень поддерживаете девочки, не сразу и не каждой могу ответить, но знайте, пожалуйста. что я вам очень признательна! Тресь, меня очень вдохновила ссылка на историю переделки глаз у Гурьянова, спасибо большое! немного отлегло на душе |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана,
Груша Ярослав Олегович Оксана Ксана, если их нет в чеке - то вывод напрашивается сам за себя) я где-то находила, что стоимость лобных эндотинов - 200 евро считайте сами) дистрибьютер в РФ - фирма Clovermed |
|
||||
|
||||
Может попробовать обыграть это? Пригрозить, что напишешь в налоговую, Прокуратуру.
Опять же, если написать в Росзравнадзор, что оказывают услуги ненадлежащего качества - ставят непойми какие эндотины. Неужели РЗН не среагирует? |
|
||||
|
||||
Только для того, чтобы «пригрозить» нужно, чтобы заранее все документы посмотрел медицинский юрист, который и скажет, есть там чем грозить или нет. В идеале, конечно, если к документам есть вопросы, конечно, чтобы или юрист или представитель разговаривал бы с главным врачом так эмоций меньше, а конструктива на порядок больше. Да и мозги запудрить юристу сильно сложнее, чем пациентке на нервах.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Попробуй проконсультируйся еще у Хрусталевой Галины, она по эндо и теоретик и практик достаточно опытный .
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, вы зашли уже очень далеко в своем горе!.вам нужен профессионал-психотерапевт ,хороший специалист,рецепт на антидепресанты чтобы просто нормально существовать ,а потом -за дело!вы не справляетесь с эмоциями,как так 9месяцев себя изничтожать!начните с малого-лоб,его же можно уже делать.я думаю даже малые преображения придадут вам силы и оптимизм .вск наши слова подмога временная .гармония будет после лечения/встречи с 2 врачами-психотерапевтом и пластиком.не обижайтесь на меня я как и все вам сочувствую,но 1 сочувствия мало,нужно дело!возьмите блокнот и начните планировать и главное придерживаться плана.1 успокоительное 2.когда конкретно и каких вы планируете посетить еще врачей для консультации 3.примерно-очень примерно когда планируемая дата ОП 4.смета :что в наличии,сколько надо добавить,где взять недостающее
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, держитесь крепитесь пожалуйста ( ситуация очень тяжелая - и в физическом смысле и во внешних признаках. Но не надо падать духом - все-таки есть шанс на исправление этой ситуации, благодаря этому форуму. Я желаю только удачи в этом нелегком деле. Но все же есть врачи - Люди с большой буквы, которые готовы помочь. Как, например, Янковская, которая взялась помочь Колби. Я уверена, что все у вас обязательно должно наладиться!
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, неправильно имя написала, Ирина Эдуардовна Хрусталева , а не Галина, она дочь ее.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, и главное,прекратите ЕЕ ненавидеть!хотя бы временно.ненависть очень сильное чувство ,оно бьет по вашей энергетике и "дырявит "ваше энергополе.сейчас это крайне не желательно вам силы нужны а вы их тратите на пережевывание негатива... она сделала это не специально,она сделала это в меру своих способностей!все в жизни циклично,все возвращается...каждому воздается по заслугам,помните об этом и переключитесь на дело
|
|
||||
|
||||
Танчура, я бы не была так категорична в суждениях. Ставя диагноз незнакомому человеку по ту сторону монитора и направляя к психотерапевту, ты как минимум не тактична. И вдобавок усугубляешь эмоциональное состояние Оксаны.
"вы зашли уже очень далеко в своем горе!.вам нужен профессионал-психотерапевт ,хороший специалист,рецепт на антидепрессанты чтобы просто нормально существовать ,а потом -за дело!вы не справляетесь с эмоциями" Если незнакомый человек поделился своими переживаниями и выплеснул их на сайт, значит накипело. Я понимаю еще адвокат поможет, новый хирург поможет... А психотерапевт может и навредить. Психотерапевту, человеку, далекому от пластических операций, сама постановка вопроса может быть непонятна... Сейчас Оксана закроется один на один со своей проблемой и даже мы не поможем... |
|
||||
|
||||
проверить зарегистрированные ли эндотины использовались можно на сайте Росздравнадзора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если были фирмы MicroAire Surgical Instruments LLС- значит официально разрешены к применению в России |
|
||||
|
||||
Чем плоха помощь психотерапевта? Это специалист, призванный помочь в сложном состоянии и не важно, что вызвало это состояние, неудачной пластикой, разводом или проблемами с начальством. Тут диагнозы ни причём и его отношение к пластике тоже. Реальная проблема найти такого грамотного специалиста.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, маленький нюанс, kolbi не была изуродована! Она красивой оставалась и с неидеальным овалом, и она не стала после оп хуже, чем до! Совершенно некорректное сравнение! Да и в приципе сравнивать нельзя! У всех разные ситуации, а главное, разное отношение к ситуации!
Теперь из Янковской пытаемся идола делать? |