Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silber17, как работается? Глазки устают? С аллергией удается справиться? От Дарсонваля есть эффеккт?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Привет! Да, глазки очень устают и слезятся. И вижу плохо к вечеру. Но так по работе соскучилась. Пашу и пашу)))) Столько всего за два дня сделала Не знаю, есть эффект от Дарсонваля, но продолжаю делать. Отеки мои на месте пока. Онемение тоже. Доктор сказал, что еще кривляться надо, типа гимнастики. Так я дома такие рожи корчу)))) Не дай Бог, кто увидит Аллергии ж у меня нет. Это я думала на работе так скажу, если вопросы будут. Пока шифруюсь: в маске, в очках. Ну человек-невидимка Сегодня смотрела "Ольгу", там Татьяна Васильева. Блин, ну прям страшненькая такая. Я не знаток, но, кажется, такая же операция, как у меня была. Потому что скулы, глаза такие же. Я аж подскочила к зеркалу, давай себя щупать, рассматривать. Не хочу такой быть
|
|
||||
|
||||
Silber17, У Татьяны В наверное не первый смас в её жизни,мне тоже её лицо после опи не нравится.
|
|
||||
|
||||
Silber17, привет!!!! Как себя чуствуешь? Еще вопрос: ты вышла на работу вскоре после операции. Не откает ли лицо от компьютера? Опиши, пожалуйста, какие неудобства, связанные с операцией, ты переносишь на работе. Оооооочень нужна эта информация, так как сидеть дома после операции это одно, а работать - другое дело!
|
|
||||
|
||||
karinamarina, Привет! чувствую себя отлично. Не думаю, что от компа отекаю. Трудно сказать, у меня еще не сошли отеки. Самые большие неудобства - при долгом напряжении глаз, они начинают слезиться и плохо вижу. Капаю заменитель слезок. Пожалуй, все. Но работе мне легче. Время быстрее идет, меньше в голове кручу ненужные мысли, меньше в зеркало смотрю. Дома путь один: кровать- кухня- кресло. И по кругу У меня директор хороший. Если очень устану, домой можно пойти. Не у станка стою)) Так что, ты не переживай. Нормально на работе
|
|
||||
|
||||
Silber17, хорошо, что работа отвлекает, так день за днем и не заметишь, как все закончится. А по жизни ты склонна к отекам?
Нашла в интернете Васильеву в "Ольге". Да уж, не очень она там, хоть и натянутая мордаха. Не думаю, что тебе это грозит. В ее 71 это наверняка даже не вторая операция, она очень озабочена внешностью всегда была, судя по интервью. У меня вообще лицо кругло-широкое, не знаю, можно ли с ним что-то сделать, чтобы не расширить еще больше. |
|
||||
|
||||
Silber17,привет!Очень радует твой позитивный настрой-и,да,на данном этапе наши враги-зеркало,переизбыток свободного времени и сковорода(желательно исключить жареную и солёную пищу,накопительницу отёков)
Я заметила,что мои отёки уменьшались на диетическом питании,ну и на ночь не пить воды,хотя бы за час перед сном |
|
||||
|
||||
Квадрат, а я даже ночью пью. Всегда рядом с кроватью - стакан воды. Я вообще плохо сплю, часто просыпаюсь, как проснулась -пью. За ночь могу стакан воды выпить. Сейчас стараюсь не пить. Совсем не пить не получается(( . Сегодня списались с женщиной, у которой был такой же комплекс, но на день раньше ее прооперировали. Фотки у нее хорошие. Глазки такие открытые, Немного асимметрия, но в целом выглядит получше меня ))). Но у нее почему-то болит все и ест через трубочку, Говорит, что больно. Вот уж все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Silber17,вот уж поистине всё индивидуально))Не знаешь, что лучше..забываем о том,что возможности организма не безграничны,что возраст берёт своё..да и увы..
Нелегко даётся в нашем возрасте «высиживать красоту» |
|
||||
|
||||
Silber17, добрый вечер! Как ваши дела,какие изменения?
|
|
||||
|
||||
Silber17,
Вам хорошо убрали брыли. |
|
||||
|
||||
Доброе утро,
Evva, babochka, У меня все хорошо на работу хожу Я изменений не вижу, дочь говорит, что становится лучше))) Уже сил нет((( хочется, утром проснуться и все отеки спали но пока жду))) уже сплю на кровати, отек не сильно спадает глаз. Все так же в масочке на работе, шифруюсь))) |
|
||||
|
||||
Evva, хожу))) пью))) лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Silber17, спасибо за фото,все в штатном режиме,искажения черт нет(вполне узнаваемая,а это очень важно),ждём схождения отеков! А от женщины,,которая должна была несколько дней назад прооперироваться вам ничего не слышно?
|
|
||||
|
||||
babochka, нет, ничего не слышно, надеюсь, выйдет на связь
|
|
||||
|
||||
Silber17, поздравляю с оп! Результат будет отличный! До - красивая очень, а после - вообще круть будет)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо огромное жду схождения отеков
|
|
||||
|
||||
Silber17, понятно, что хочется побыстрее уже от отеков избавиться. Но, видишь, как у всех по-разному. Я только после верхней блефаро отекшая две недели ходила, а у тебя целый комплекс. Рано или поздно сойдут, только терпение...
|