Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,
babochka, Леди на метле, Спасибо, девочки. Я уже успокоилась. Просто живу, знаю, что будет все хорошо. На слова других внимания не очень-то обращаю, я-то знаю, что меня ждет впереди)) По секрету скажу, мой директор за мной на операцию на блефаро к Дикареву идет |
|
||||
|
||||
Silber17, ну вот, все хорошо же! А ты переживала. То-ли еще будет! А директор твой интересный, до опи было лучше, но я пойду к твоему хирургу и тоже омоложусь!
|
|
||||
|
||||
Silber17, как у тебя дела сейчас?
Как состояние, внешний вид, самочувствие? покажись нам, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки,какие вы красотки и отёк у вас быстро сошёл.А я вот 3 недели не могу отойти от сильнейшего отёка,скулы как яблоки,всё лицо онемевшее,на работе в шоке,что не выхожу.Врач говорил,что через 2 недели в люди можно выйти,какой уж там.....на улицу выхожу только по темноте,себя в зеркале пугаюсь не узнаю.Подскажите как боротся с отёками?
Цитата:
Silber17, Скажите,сколько времени прошло после вашей операции.Выглядите прекрасно.Просто после моей операции прошло 3 недели,а я до сих пор,как монгол ,сильный отёк |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за вторжение. Тут много Краснодарских девчат) Кто то делал липосакцию у Мавроди, жены Дикарева? не могу отзывы найти
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, привет, землячка! Квадрат делала абдоминопластику у Мавроди, может и липосакцию делала. Наша Evva недавно сделала абдоминопластику с липосакцией у другого местного хирурга.
|
|
||||
|
||||
boskovice, Привет!!! Не переживай так!! У меня на нижних веках не было ресниц на одном глазе совсем, на другом - пару штук осталось. Я думаю, что при операции срезали. Сейчас уже отрастают. Все нормально. Я на трех неделях тоже была отекшая. Ничего с этими отеками не сделаешь. Только ждать. Все пройдет. Принимай это, как временное неудобство.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Что-то я заработалась, вошла в колею))). Через недельку будет четыре месяца после операции. Даже не верится. Отеки на скулах еще есть. Левая сторона больше в отеке. И левый глаз еще не мой Верхняя губа также онемевшая. Вообще такое ощущение,что личико узелком стянули по центру. А узелок развяжется и как все упадет опять вниз А если серьезно, смущают суфы (я ж правильно понимаю это они), доктор говорит, что пройдет. Буду ждать. Фотки сейчас скину. Оцените.
|
|
||||
|
||||
Глаза почему-то таращатся Постоянно удивленная
Девочки, хотела спросить у вас. У меня на веках татуаж. Порезали, конечно, сейчас тенями закрашиваю. Хочу удалить. Можно уже?? И шов на подбородке после платизмы когда можно будет шлифануть? На верхних веках стали видны тоненькие швы. Они даже тенями плохо закрашиваются. Дочь говорит, не видно ничего. Но я ж перфекционист, особенно в макияже))). Можно ли со швами что-либо делать? Или нужно ждать. Читала поверхностно, что есть срок, в течение которого швы созревают. Поделитесь, девочки |
|
||||
|
||||
Silber17, ты преувеличиваешь! Все у тебя хорошо! А глазки у тебя улыбаются!
|
|
||||
|
||||
Тусокина, Спасииииибо
|
|
||||
|
||||
Silber17, ничего у тебя не таращится, глаза красивые очень).
На место все стало ("бурятка" исчезла, а ты переживала), на фото ровненько все вроде бы. Насчет швов, мне кажется, до полугода хотя бы подождать надо, пока еще рубцевание идет, тем более, ты говоришь, почти не видно, может они и вообще исчезнут сами. Суфы могут быть из-за того, что отек еще давит. В общем, еще немного потерпеть и подождать. Про татуаж ничего не скажу, но мне б страшно было на веках выводить, наверное))) но я не показатель, мне и делать его там страшно |
|
||||
|
||||
Silber17,Оля!Красотка!Выглядишь прекрасно!Молодая,ухоженная и очаровательная!Цвет волос отлично тебе идёт!Одним словом, the best
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Квадрат, Спасибо, девочки! Еще подожду, думаю, еще не окончательный результат. Теперь задумываюсь сиси сделать с животиком и попку, а то она у меня после похудения лепешечкой стала Но это пока только бродят в голове мысли. А кстати, начальник-то мой периорбиталку сделал. Я, правда, его еще не видела. Скрывается А меня уже любопытство разбирает. Будем с ним самые молодые на фирме |
|
||||
|
||||
Silber17, ))) начальник молодец.
А вообще это заразно) |
|
||||
|
||||
Silber17, мне нравится,поздравляю! Думаю уже можно оценивать результат,все таки 4 месяца . Реаба,конечно,не быстрая,но крайне редко она бывает быстрой. Скажите,а как ваш доктор вел вас после операции,поддержка имелась?
|
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо)) Поддержка имелась)) регулярные осмотры. Его ассистент Диана всегда на связи была. Доктору можно было позвонить или написать в случае чего, но у меня не было таких случаев))) Помощник Елена сначала каждый день писала, звонила спрашивала о самочувствии, потом через день. Так что поддержка от его команды была всегда
|
|
||||
|
||||
Silber17, приветик! Больше месяца уже прошло с момента твоих последних фоток. Покажи личико! Представляю, как ты ещё похорошела. Жду твоих новых сообщений.
|