Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицо изуродованное корейскими пептидными диполитиками. Помогите!
Пожалуйста помогите советом,
Мне укололи пептидный корейский липолитик в лицо и ноги в Клинике Моцарт в августе месяце. Работа косметолога Шелементцевой Лилии. Сделали примерно 5 процедур на лицо и на ноги. Одна процедура была сделана Также и под глаза по совету косметолога.. Она аргументировала это тем что этот липолитик под глазами работает на лифтинг. Остальные уколы были сделаны в нижнюю часть щек чтобы увеличить Тугор кожи. Сначала я была очень довольна результатом кожи действительно потянулась но примерно через месяц на коже стали появлятся ямы все больше и больше сейчас это выглядит просто ужасно прошло уже больше двух месяцев после последней процедуры. Эти ямы не проходят. Косметолог говорит что они пройдут уже два месяца это обещает. Но Ямы не проходят все это выглядит ужасно как будто лицо после оспы, на ногах дела обстоят ещё хуже шрамы действительно как будто после оспы просто выгнила ткань. И ещё на ногах появились странные чёрные пятна под кожей. На ногах было сделано 10 процедур. Самая ужасное то что именно под глазами эти ямы бросаются больше всего в глаза окружающим. Друзья меня спрашивают и знакомые что у меня с лицом? Никто не берётся это как-то исправить все боятся исправлять после того как кто-то испортил. Пожалуйста напишите мне у кого есть опыт с этим корейским липолитиком как вы это исправляли исправляется ли это вообще благодарю заранее. Косметолог говорит что она об этом эффекте знала но не предупредила, и её коллеги мне говорят что она возмущается что она уже устала людям говорит что эти провалы на коже проходят. Но меня никто не предупреждал о таком побочном эффекте. Я бы на это в жизни не пошла. Есть же и другие способы подтяжки кожи. Которые я бы и применила. Тем более это не проходит и не знаю Пройдёт ли. Ведь если липолитик уничтожил жировую ткань её уже ничем не восстановишь кроме липофилинга. Замкнутый круг получается. Одно лечим другое калечим. Главврач клиники Михаил Мыльников прикрывает это вредительство и оправдывает её. Он знать не хочет что в этой клинике под его руководством вкалывают яд пациентам под кожу. Прилагаю фото этого препарата и своего лица. Фото ног выставлю здесь позже так как сейчас нет фотографии ног под рукой. Очень жду ваших советов. |
|
||||
|
||||
Вот фото до. Абсолютно Гладкая кожа без всех этих впадин как видите. У меня просто изуродовали чтобы нажиться на какой-то несчастной 1000 у.е. И теперь ещё и смеется мне в лицо как сама «специалист» так и главврач клиники Михаил Мыльников.
|
|
||||
|
||||
Вот фото чудодейственного препарата который так сильно расхваливался Лилией Шелементцевой. «Новинка творящая чудеса» по её словам.
|
|
||||
|
||||
жоли, ну у вас было все просто идеально,очень жалко....,(( Вот уж воистину от добра добра не ищут...
|
|
||||
|
||||
Лицо изуродованное корейскими пептидными диполитиками. Помогите!
Да уж...сочувствую,желаю скорейшего выздоровления .
Реально косяк косметолога,не в ту глубину ввела. |
|
||||
|
||||
А думала липолитик это жир рассасывать , зачем его в лицо колоть ? У вас такое лицо красиво е было , а к дерматологу не обращались ?
|
|
||||
|
||||
жоли, теперь только липофилом ровнять, боюсь больше ни чем не исправить.
|
|
||||
|
||||
нужно дождаться полугода. и после этого принимать решение.
|
|
||||
|
||||
жоли, если она устала говорить про «эффект провалов и это пройдёт» , пусть покажет где это написано у производителя. Потому что создаётся впечатление, что это « эффект от её кривых рук».
|
|
||||
|
||||
Н-да, надо что-то предпринимать, к сожалению. Спасибо, что поделились информацией.
Не знала, что такое бывает. Надеюсь, что профессионалы подскажут выход. Удачи! |
|
||||
|
||||
Может вам попробовать в эту акцию?
Почитайте условия там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15803 Но придется летать в Москву. |
|
||||
|
||||
Конечно надо пробовать! Удачи.
БирНа, спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
жоли, как обидно. Такой шикарный был результат! Косметолог - вредитель! Спасибо, что выставили фото этого препарат и результат! ОЧЕНЬ надеюсь, что у Вас скоро восстановится кожа и все будет опять замечательно!
|
|
||||
|
||||
Может пока попробовать физио? Микротоки, массажи, ещё какие реабилитирующие процедуры? Иногда и после дипроспана ямы проходят. Надо ждать. Обидно, конечно, а вы бумаги какие подписывали перед инъециями?
|
|
||||
|
||||
жоли, да, спасибо что вывесили фото этого «чудодействеео средства». Теперь будем острожными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жоли, жаль, что вам так не повезло с выбором косметолога. Плохо ещё то, что клиника отнекивается и не берет на себя ответственность за работу своих же сотрудников. |
|
||||
|
||||
ТС теперь появится через полгода )).
|
|
||||
|
||||
Очень Вас жаль и очень обидно за таких специалистов ... Но глядя на Ваши фото "ДО" даже трудно предположить для какой цели Вам были предложены эти неоднозначные препараты. Я понимаю еще брв, гиалуронку, но что делать на Вашем лице липолитиками - это Загадка... Вас какими обещаниями заманили?
|
|
||||
|
||||
Что такое ТС, ТруЛяля?
Елена73, полностью согласна. Тем более такому липолитику! |